Я знаю, что у него есть
Пока доберусь до Староконного ...
А тут, может раньше расскажут. Я просто читала, что они зарываются. Когда зарываются маленькие - ещё ничего, но когда такиеее...
Хотя, красавцы, конечно![]()
|
Я знаю, что у него есть
Пока доберусь до Староконного ...
А тут, может раньше расскажут. Я просто читала, что они зарываются. Когда зарываются маленькие - ещё ничего, но когда такиеее...
Хотя, красавцы, конечно![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Аквариумисты, подскажите, такое. На лекарстве написано "остатки препарата удаляются сменой воды или активированным углем". Какой это должен быть уголь? человеческий? его в воду кидать? или в фильтр засовывать? и как расчитать кол-во угля?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Не знаю можно ли использовать обычный медицинский уголь, но вообще продают его в мешочках к фильтрам. Такой мешочек ложиться в секцию фильтра на 1-2 месяца. Потом его нужно убрать. К примеру вот http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_55&products_id=3567
я покупаю мешочки, засовываю их во внутренник (биофильтр, есть место) и при следующей подмене воды через неделю выкидаю. беру дешевый уголь 6-7грн. пакетик, я лекарство не лью, просто иногда или нитраты или муть или от коряги вода желтеет. постоянно не пользуюсь. флювал рекомендует раз в месяц менять, но я пользуюсь resun.
спасибо, всем. А "дешевый уголь 6-7грн" где? на староконке? или в каком-нить магазине берете?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
в нете http://www.arowana-im.com.ua/
фотки классс....
слуш а что у тя за лампы стоят????
и если знаешь какие лампы лучше всего подходят для роста растений???
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
flora-glo & power-glo подходят для роста растений?
слово Flora говорит само за себя. Power-glo вполне подойдет для разбавления цвета. Флору на задний план, Пауер на передний.
а вот лф.лампы дают больше ват или нет?
А это все прямоугольные аквариумы так искажают глубину банки, когда в них воду нальешь? Такое впечатление, что аквас в половину уже, чем он есть... Это я про свой![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
power-gloэто что за лампы?
flora-glo
хочу ещё одну купить flora-glo
у меня спереди две обычные по 20ватт/865 по 25грн., а сзади power-glo 25ватт за 110грн., обычные для меня светят приятнее. хотя одна 25ватт power-glo светит ярче двух по 20ватт обычных osram, хочу поменять одну 20 на что-то из нормального, но не знаю на что - цихлидник и две 20 на одном выключателе. думал life-glo, но там цена 20ватт тоже за 100грн.
Осталось еще несколько штук тестовых полосок для воды - Sera Quick Test. Тест на 5 основных показателей воды.
1 полоска - 10 грн.
Вот такой тест:
Sera Quick-Test 5 in 1 Быстрый тест.
Тест на 5 показателей(PH,KH,GH,NO2,NO3).
20 индикаторных полосок.
Производство:Германия.
Пишите, пожалуйста, в личку! Или звоните - 099 1000 279
Купившему больше 3-х новогодняя скидка 20%
Социальные закладки