А я вчера стушила телятинку в белм вине с изюмчиком. Ничего так, для разнообразия. Вчера ели с молодой картошечкой и салатиком, сегодня с утра доели с гречкой. А на вечер замариновала сердце телячье. Буду тоже тушить в вине. Гарнир еще не придумала.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А я вчера стушила телятинку в белм вине с изюмчиком. Ничего так, для разнообразия. Вчера ели с молодой картошечкой и салатиком, сегодня с утра доели с гречкой. А на вечер замариновала сердце телячье. Буду тоже тушить в вине. Гарнир еще не придумала.
пожарил себе глазунью вроде яйца как яйца но так вкусно правда года 4 наверно не лопал)))
Сегдня вечером будем пробовать, описанную выше,
цветную капусточку, запеченную с сыром, сметаной и зеленью
фаршированные сыром с зеленью грибы
и снова молодая картошечка, только на этот раз будет жареная![]()
На завтрак пирог из лаваша с изюмом и кофе с молоком.
На обед вареники с творогом и сметаной, гренки (во взбитом яйце с молоком) и чай.
А на ужин планируется пицца![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
завтрак: чай со слойкой себе и отварной кофе с корицей мужу
обед : диетическая тушеная рыбка с овощами, творожок
ужин : есть время подумать![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Молодая картошечка с чесноком-укропом. судак в кляре, салатики.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а мы сварили макароны пожарили минтай, и съели банку оливок с паприкой
ПАНДЕмия!
Катлеты свино-говяжие, пюре, салат из помидор с луком.
На десерт черешня с дачи![]()
А у нас сегодня на ужин вареники с вишней![]()
Мое хобби - бисер.
Всё по скромненькому.Супчик из цветной капусты со сметаной и брынзой, молодая картошечка с чесночком,сметаной и укропчиком.Салатик из огурцов и капусты с укропом.Ну и конечно же чаёк с мёдом.Куда же без него.![]()
Запекали сегодня семгу с тархуном и луком. Подробный отчет о приготовлении тут https://forumodua.com/showpost.php?p=5676721&postcount=26
Ждем продолжения темы с фоторецептами![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сегодня буду делать биточки-по Мадагаскарски, пюрешку к ним, салаты разные, запеку овощи на гриле . Может вертутки слоеные яблочные испеку, если силы останутся![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
на ужин салатик из огурчиков и помидорок с зеленью, телячья отбивная
завтрак была сырковая масса с ванилью и чай с сушками
обед сосиски в тесте, чай, яблоко, чипсы - короче заморить червячка))))
На ужин салат из помидор с лимоном и орегано, кабачки запеченные в духовке с мясным фаршем, салат из цветной капусты с грибами........десерт в виде фруктиков![]()
зеленый борщ
крылья куринные в соево-лимонном маринаде
всякая овощная всячина, притушенная в помидорах и чесноке
У нас тут сегодня всеобщий выходной в стране, праздник - День Молодежи, муж по этому поводу дома целый день, так что я расстаралась
:
отварной рис (заправленный растопленным сливочным маслом) и украшенный половинками крутых перепелиных яиц;
рыбные палочки (рыбное филе в специях и сухариках, запеченное в духовке);
жареная (в сухариках на сливочном маслице) цветная капуста, а сверху на неё ещё капелюшка майонеза с мелкопорезанной в него свежей зеленью петрушки;
Шарлотка с яблоками на десерт, запивали апельсиновыми фрэшиками.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гречка, куриные пульки и бёдрышки в соевом маринаде,
салатик из сырой цветной капусточки с сырыми шампиньонами и зеленушкой, заправленный майонезом
На десерт клубника с мороженым
Котлетки из курицы и телятины(Щаз попробую, что получилось
)
Салатик из картошки в мундире с зеленым лучком и горчично-лимонно-маслянной заправки![]()
Плацинды с овечей брынзой зелёным луком, укропом и петрушкой. Запивали естественно пивом
На десерт -черешня![]()
затрак- чай со слойкой, мужу кофе с корицей
обед тушеная рыбка, салат с кальмарами
ужин вареники с творогом ( творог домашний, горжусь собой- сама делала), хотела еще с вишней, но нормальной вишни не нашла
черешня
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки