Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
добрый вечер мне сегодня мой гинеколог прописал "oral contraceptives family planning pills 3 cycles microgynon ed fe" на 3 месяца пока.инструкция на немецком.какие побочные эффекты от этого препарата?может что то лучше можно подобрать меня очень смущает что они гуманитарные(мне их дала бесплатно)
Девы, нужен совет) Пила Клайру полгода - цикл сбился капитально, часто мес. были через кажд. 2 нед. Ждала, что организм проходит адаптацию, со временем наладится - не дождалась пошла к своему гинекологу. Он сказал, что это не нормально, и она мне не подходит видимо просто((( Назначил Джаз - 2 нед. пью с первого дня мес. - так у меня мес. 2 нед идут и конца не видно(((((((((Капец - какой-то((( Подскажите, это бывает? период адаптации? или уже опять бежать к нему и не ждать?(((
У меня такое тоже было с Логестом целый месяц шли мес-ки )))потом все наладилось...вот когда начала пить Ярину такого правда не былохотя я очень боялась,что опять месяц придется вычеркнуть из жизни
![]()
Насколько я слышала-читала большинство гинекологов назначают контрацептив "на глазок", т.е. учитывают конституцию, возраст, количество беременностей и т.п...и считают это верным - в большинстве случаев все проходит нормально, ну или более-менее без побочек на первом этапе.
А в таких сложных адаптационных случаях, наверное, стоит более детально (через гормональные анализы) подбирать контрацептив или менять "глазок", ведь здоровья не хватит перепробовать всю линейку средств...
А бывает же и такое, что гормональная контрацепция категорически не подходит.
Последний раз редактировалось IrenS; 24.09.2012 в 14:04.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Отчёт: сказал, что такое бывает и не стоит паниковать. Что кровят не спавшиеся сосуды матки из-за недостатка прогестерона... Что обычно это м.б. 2-3 цикла, и всё налаживается... Пока пить дюфастон с транексаном, потом в следующем цикле сделать узи, посмотреть состояние эндометрия и фолликулов. На вопрос, следует ли сдавать анализ на гормоны, ответил, что нет. Т.к. фон сейчас всё-равно не мой родной после ОК. А если не наладится цикл, то всё вообще отменять и тогда будем обследоваться...
Девочки, наверное не совсем по теме, но все же предложу тем кто, пьет Диане 35. купила случайно (врач расписала красиво) и передумала пить их. со сроками все нормально, жалко лежат зря, если нужны пишите в личку, договоримся
еще есть постинор, тоже не пригодился
Социальные закладки