Так в том то и дело,что не знаю кто.И это будет очень явно-что это мы сделали.А яичко через пару дней подванивать начнет.Да так,что дверь придется менять.
|
Так в том то и дело,что не знаю кто.И это будет очень явно-что это мы сделали.А яичко через пару дней подванивать начнет.Да так,что дверь придется менять.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А вот и наша приблуда)))
Вискас)))Как видно - у него проблема с глазиком.Реально ли такого пристроить?Как люди относятся к таким инвалидикам?Он классный,правда сильно игручий - кусается иногда.Откуда взялся - непонятно.Наверное кто-то специально принес(((
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мои соседи купили частный дом,(оч. молодая мамочка с малым 4-рёх лет) перед переезддом девочка пришла ко мне, и попросила помочь с собакой. Нужен охранник, одной с малым страшно.... Позвонили Валерию Евгеньевичу, попросили "подобрать", не породистого, но шОб охранял, и вменяемым был... Взяли псину, у которой по словам В.Е. шансов найти свой дом - практически не было))) Правда мне пришлось недельку к ним помотатся... у девочки никогда собак не было... она к нему даже подойти боялась, а цепь - категорически отметала)) Ну он посидел в будке два дня на поводке, теперь бегает))) Малый на нём верхом ездит. Вобщем всё ок!)))))
Реально, только много времени часто уходит, пока найдётся именно его хозяин. Кузенька с одним глазиком несколько месяцев жила в клинике пока не позвонила Таня, которая хотела помочь именно котёнке-инвалиду и мы не поехали за ней в Долину. Сейчас у Кузи есть и любящая хозяйка, и дом. Гллавное не опускать руки.
Вы смотрели"Пусть говорят" с Малаховым про убитую собаку Лакки живодёром Врещагиным?![]()
я такие передачи н е могу смотреть. Мне и без них тошно
Общаюсь со знакомым,скинул ссылочку на видео города,в котором он жил....мне аж поплохело...
💞Макс і Леруся
а мне всегда почему-то так хочется побывать где-то на севере России. Очень-очень )))))))))
Да,ужас сколько снега.
Я люблю зиму за её красоту и снег и праздники,которые бывают зимой.
Но терпеть не могу холод.сама мерзлячка жуткая и всё время думаю о животных,которые мёрзнут на улице(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А мой муж ненормальный любит грозу....)))))
Когда гремит и молнии сверкают, он с неподдельным восхищением начинает кричать: "Ооо! Класс!")))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я так кричу!))) Мы с мужем обожаем грозу и сильный дождь. Это так приятно. Так пахнет хорошо!!)
А вообще я люблю когда тепло. Но если выбирать между жарой и холодом, 100% выбираю жару. Любую температуру, но только не холод ((( Приближение зимы - это самая ужасная новость для меня(((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ой нет. Тунис и прочая экзотика не по мне. Только Европа и желательно не юг. Великобритания, Норвегия, Финляндия. Вот там бы хотелось очень побыватьДа, про Прибалтику забыла, ее в тот же список )))))
Социальные закладки