Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 208 из 1643 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 32849
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для Anka*
    Приветик! Мы были у врача весим 6650кг а рост 61.5см. За третий месяц набрали 850 и выросли почти на 5см. Мы уже гуляем в прогулки так как Саша хочет всё видеть))

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы были у врача весим 6650кг а рост 61.5см. За третий месяц набрали 850 и выросли почти на 5см. Мы уже гуляем в прогулки так как Саша хочет всё видеть))
    Она там у вас сидя? Мне говорят что только после 4х полулежа можно.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мыть ее потом не гембельно? А то помню с пароваркой после того же бурячка пока отмоешь все запчасти- уже ничего не хочется. Проще в маленькой кастрюльке на плите сварить.
    А от посудомойки я отказалась при ремонте по тем же соображениям: две тарелки и кастрюлю после ужина проще помыть руками, чем ждать цикл мойки длиной 3 часа)
    Как златовласка уже ответила, там легкомоющаяся кастрюля) ну и время от времени сверху вытереть))
    На банан сомнительно-это самый гипоаллергенный фрукт
    Я банан с роддома ем) помню, рацион ограниченный очень, про воду вообще молчу, в день мое счастье- банан и 2 печеньки зоологических)) так я банан один растягивала на сутки. И если муж кусал с моего, получал по полной)))
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Женечка, я посмотрела ее в интернете. В ней реально аастрюля на 6 литров? Все новомодные девайсы уже давно есть, а вот мультиварку не рассматривала именно из за маленькой вместимости. А то на мою компашку варить нужно много сразу))))
    Да, но реальный объем приготовленного меньше. Там есть отметка по которую можно добавлять воду, литра 4, наверное, можно. Но так во всех мультиварках, чтоб было куда кипеть. 6л это наибольшая, как я понимаю. Кстати это не много, если кто переживает по этому поводу, меньше сыпешь всего и тоже нормально. Зато можно холодец сварить, например, есть место)
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то гуляет на трассе здоровья в районе Отрады или поблизости? Ищу компанию)
    Я завтра буду приблизительно с полтретьего -трех
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное всем спасибо за отзывы!!!

Ещё вопросик. Теперь, когда мы перестали пользоваться накладками, мои соски просто в шоке, при захвате груди боль адская, приходится себе кляпы вставлять((( Ни ранок ни трещинок нету, но Никитка так их разсосал, что дотронуться не возможно. Скажите, через какое время соски перестают болеть при захвате? чтоб я хоть знала к чему морально готовиться, а то каждый раз аж искры с глаз сыпятся
    Может он не правильно захватывает, мне никогда больно не было.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #4146
    Она полулёжа там лежит, а то в люльке не хочет, хочет на руки и на всё смотреть. Нам подарили Эрго рюкзак так потихоньку осваиваем по чуть-чуть.

7. Вверх #4147
    Частый гость Аватар для Svestusia
    А ты что ее садишь, я знаю что девочек не рекомендуют рано сажать, может быть загиб матки, моя сестра племянницу не сажала пока та сама не села а это уже после 6ти месяцев. О уже прочла, значит все таки лежит.
    Я счастливая мама:)))

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, тогда. может, увидимся сегодня ;-))

Девочки. а как вы в садик ходили и в школу без прививок? наша кума будущая ни за какие деньги и связи /при наличии свекрови-медика/ не может раздобыть нужных справок и сейчас 5-летнему ребенку наверстывает потихоньку не деланные все годы прививки ((
    у вас тоже сегодня крестины?) мы на 12)))

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    А ты что ее садишь, я знаю что девочек не рекомендуют рано сажать, может быть загиб матки, моя сестра племянницу не сажала пока та сама не села а это уже после 6ти месяцев.
    Нет я её не сажу, я знаю что нельзя она ещё маленькая. У меня в прогулки три положения лёжа, полулёжа и сидеть.

10. Вверх #4150
    Комаровский по поводу того, когда садить ребенка тоже рассказывал. Он делает акцент на позвоночнике, то есть садить рано нельзя никого, не только девочек.. Я планирую следовать этим советам

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!

12. Вверх #4152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а мы там же, но на 14:00...эх...но мы, девочки. не спали всю ночь (( дай Бог. чтобы все прошло хорошо
    Александра Сергеевна

13. Вверх #4153
    Инка, а что не так может пройти?))) откажутся вас покрестить?) все будет хорошо! Будет спатки малышка

14. Вверх #4154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, тогда. может, увидимся сегодня ;-))

Девочки. а как вы в садик ходили и в школу без прививок? наша кума будущая ни за какие деньги и связи /при наличии свекрови-медика/ не может раздобыть нужных справок и сейчас 5-летнему ребенку наверстывает потихоньку не деланные все годы прививки ((
    я потребовала от педиатра справку ВКК о том, что ребенок здоров, может по состоянию здоровья посещать дошкольное заведение, но родители против прививок. Заставили пройти 8 специалистов, анализ крови, мочи, кала, кардиограмму и узи щитовидки. Требовали рентген делать,т.к. от Манту я отказалась. Я добилась того, что приняли результат анализа крови на туберкулез из частной лаборатории. тяжело все далось, почти месяц боролись, но заключение ВКК получили и пошли в сад. Денег не платила.
    4.01.2009
    3.04.2014

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким важным рубежом!!! Нам 3мес во вторник, собираюсь делать прививку "инфанрикс гекса" , тот же АКДС плюс ещё гепатит Б. Я вообще за прививки, собираюсь все делать как положено.
    Я дочке тоже инфарикс покупала, только без гепатита. И врач говорила, что легче переносят детки. У нас не было никаких реакций .

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Комаровский по поводу того, когда садить ребенка тоже рассказывал. Он делает акцент на позвоночнике, то есть садить рано нельзя никого, не только девочек.. Я планирую следовать этим советам
    У меня дочурка отказывалась в люльке находится, ор - я ее на руки. В мае ей было 4 мы ее в прогулку переселили и ставили среднее положение во воремя бодроствования , а на сон опускали. Села она сама у нас в 5 месяцев.

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    На том сайте, что ты давала. Жемчужинка в белой акации
    Да, нас научат плавать, до 4 месяцев плаваем дома сами (если будем помещаться, если нет-то меньше, до 3-3,5), а потом переходим в бассейн

Блин, а еще у малой личико так сильно поцвело(( начиналось с пары прыщиков, а сейчас уже все личико посыпано(( на следующей неделе к педе в поликлинику, памятуя рекомендации про соски и зеленку, я уже переживаю- не заставит ли она нас эту гормональную сыпь уринотерапией лечить
    О, Звёздочка, и у нас такая же напасть! Все начиналось с малого обсыпания,а теперь целое цветение и ни один педиатр/медсестра не признаются,что это гормональное! Последний совет - мазать синькой! Не хочу из ребенка делать аватара! У нас вами возраст почти одинаковый, будем наблюдать!
    *17.04.2014*

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Добрый день!! а что за церковь вы обсуждали на пос. Котовского? а-то мы живем возле той церкви что напротив СЕМЬИ и думали там крестить, но теперь решили задуматься над этим вопросом...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

19. Вверх #4159
    Частый гость Аватар для rin22
    А мы тоже хотим по крестить уже давно,но все ни как не собиремся, и я предложила по крестить 31 мая, т.к у мужа Д.Р все равно стол накрывать придется, а так 2в1 отметим!Муж согласился,крестного решили,еще крестную маму нужно определить!

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Она полулёжа там лежит, а то в люльке не хочет, хочет на руки и на всё смотреть. Нам подарили Эрго рюкзак так потихоньку осваиваем по чуть-чуть.
    Куда же вы так спешите??)))
    эргорюкзак как минимум с 4-х мес. И то если там правильная посадка лицом к маме и чтобы ножки обнимали мамино туловище а не висели и болтались при этом нагрузка идет на промежность ребенка .

Читала,что загиб матки не от раннего сидения . А садить насильно не надо- ребенок сам сядет когда ему положено . Так же и встанет . Я старшего не насиловала ,сам сел,сам пополз,сам встал и пошел . Все вовремя .

Закрытая тема
Страница 208 из 1643 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя