Приветик! Мы были у врача весим 6650кг а рост 61.5см. За третий месяц набрали 850 и выросли почти на 5см. Мы уже гуляем в прогулки так как Саша хочет всё видеть))
|
Приветик! Мы были у врача весим 6650кг а рост 61.5см. За третий месяц набрали 850 и выросли почти на 5см. Мы уже гуляем в прогулки так как Саша хочет всё видеть))
Как златовласка уже ответила, там легкомоющаяся кастрюля) ну и время от времени сверху вытереть))
Я банан с роддома ем) помню, рацион ограниченный очень, про воду вообще молчу, в день мое счастье- банан и 2 печеньки зоологических)) так я банан один растягивала на сутки. И если муж кусал с моего, получал по полной)))
Да, но реальный объем приготовленного меньше. Там есть отметка по которую можно добавлять воду, литра 4, наверное, можно. Но так во всех мультиварках, чтоб было куда кипеть. 6л это наибольшая, как я понимаю. Кстати это не много, если кто переживает по этому поводу, меньше сыпешь всего и тоже нормально. Зато можно холодец сварить, например, есть место)
Пошел счет новому времени...)))
Она полулёжа там лежит, а то в люльке не хочет, хочет на руки и на всё смотреть. Нам подарили Эрго рюкзак так потихоньку осваиваем по чуть-чуть.
Комаровский по поводу того, когда садить ребенка тоже рассказывал. Он делает акцент на позвоночнике, то есть садить рано нельзя никого, не только девочек.. Я планирую следовать этим советам
Инка, а что не так может пройти?))) откажутся вас покрестить?) все будет хорошо! Будет спатки малышка
я потребовала от педиатра справку ВКК о том, что ребенок здоров, может по состоянию здоровья посещать дошкольное заведение, но родители против прививок. Заставили пройти 8 специалистов, анализ крови, мочи, кала, кардиограмму и узи щитовидки. Требовали рентген делать,т.к. от Манту я отказалась. Я добилась того, что приняли результат анализа крови на туберкулез из частной лаборатории. тяжело все далось, почти месяц боролись, но заключение ВКК получили и пошли в сад. Денег не платила.
4.01.2009
3.04.2014
О, Звёздочка, и у нас такая же напасть! Все начиналось с малого обсыпания,а теперь целое цветение и ни один педиатр/медсестра не признаются,что это гормональное! Последний совет - мазать синькой! Не хочу из ребенка делать аватара! У нас вами возраст почти одинаковый, будем наблюдать!
*17.04.2014*
Добрый день!! а что за церковь вы обсуждали на пос. Котовского? а-то мы живем возле той церкви что напротив СЕМЬИ и думали там крестить, но теперь решили задуматься над этим вопросом...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
А мы тоже хотим по крестить уже давно,но все ни как не собиремся, и я предложила по крестить 31 мая, т.к у мужа Д.Р все равно стол накрывать придется, а так 2в1 отметим!Муж согласился,крестного решили,еще крестную маму нужно определить!
Куда же вы так спешите??)))
эргорюкзак как минимум с 4-х мес. И то если там правильная посадка лицом к маме и чтобы ножки обнимали мамино туловище а не висели и болтались при этом нагрузка идет на промежность ребенка .
Читала,что загиб матки не от раннего сидения . А садить насильно не надо- ребенок сам сядет когда ему положено . Так же и встанет . Я старшего не насиловала ,сам сел,сам пополз,сам встал и пошел . Все вовремя .
Социальные закладки