Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 208 из 570 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11400
  1. Вверх #4141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Не увожу. Просто напоминаю, кто первым начал информационную войну. Пераыми начали "мэрские" СМИ. Начали с Козаченко. Перешли на АРТ и ГРАД. Палили Балинова, Астрахович, Шестакову, Воронкова и Розова. Потом, когда возникло АТВ, до конфликта "Марков - Гурвиц", телекомпанию не трогали. Кваснюк боролся с национализмом и о ГЭЙе вспоминал туманно, а то вообще не вспоминал. Начался конфликт, приведший к изгнанию из гордумы фракции "Родина", начались двухсторонние информационные атаки. Вот, и вся история.
    Я, к сожалению, не все фамилии знаю, которые вы перечислили.
    Может быть Астраховича и Шестакову как-то сильно незаметно для окружающих "палили"?
    Про остальных вроде слышала хотя бы. А как палили Воронкова и Розова, кстати?

2. Вверх #4142
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Когда тема будет называться "Одесское ТВ" - тогда будем говорить об этом. ОК?
    Давайте создадим. Не проблема.А сейчас можно и на этой ветки поговорить о каналах наших скорбных.

3. Вверх #4143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Давайте создадим. Не проблема.А сейчас можно и на этой ветки поговорить о каналах наших скорбных.
    Ну и говорите. Я что, мешаю? Просто я говорю именно об атв. А Моисей считает, что я просто обязана кому-то еще и Чекову тут обсуждать.
    Да не хочу я Чекову обсуждать в ветке АТВ. Да и вообще не хочу, не нравится она мне, хоть и меньше, чем АТВ.

4. Вверх #4144
    Постоялец форума
    Я, к сожалению, не все фамилии знаю, которые вы перечислили.
    Может быть Астраховича и Шестакову как-то сильно незаметно для окружающих "палили"?
    Про остальных вроде слышала хотя бы. А как палили Воронкова и Розова, кстати?
    Зайдите в архивы "сайтов" "Свободная Одесса", "Взгляд из Одессы", телекомпании "Круг" и "Круг-инфо". Насладитесь статьями и текстами телевизионных монологов. В том числе и Л.И. Чековой.

5. Вверх #4145
    Посетитель
    Зайдите в архивы "сайтов" "Свободная Одесса", "Взгляд из Одессы", телекомпании "Круг" и "Круг-инфо". Насладитесь статьями и текстами телевизионных монологов. В том числе и Л.И. Чековой.
    Буду мати час та натхнення - всенепременно. Потом как-нибудь.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума
    Ну и говорите. Я что, мешаю? Просто я говорю именно об атв. А Моисей считает, что я просто обязана кому-то еще и Чекову тут обсуждать.
    Да не хочу я Чекову обсуждать в ветке АТВ. Да и вообще не хочу, не нравится она мне, хоть и меньше, чем АТВ.
    А я не считаю, что Вы что-то кому-то должны и чем-то кому-то обязаны. Я просто попытался объяснить историю конфликта. Все. Точка. Не более.

7. Вверх #4147
    Посетитель
    А я не считаю, что Вы что-то кому-то должны и чем-то кому-то обязаны. Я просто попытался объяснить историю конфликта. Все. Точка. Не более.
    Спасибо, поняла

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не увожу. Просто напоминаю, кто первым начал информационную войну. Пераыми начали "мэрские" СМИ. Начали с Козаченко. Перешли на АРТ и ГРАД. Палили Балинова, Астрахович, Шестакову, Воронкова и Розова. Потом, когда возникло АТВ, до конфликта "Марков - Гурвиц", телекомпанию не трогали. Кваснюк боролся с национализмом и о ГЭЙе вспоминал туманно, а то вообще не вспоминал. Начался конфликт, приведший к изгнанию из гордумы фракции "Родина", начались двухсторонние информационные атаки. Вот, и вся история.
    Моисей! А может подскажите ,где сейчас работают все вами перечисленные журналисты ? Ну,кроме Балинова?

9. Вверх #4149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Моисей! А может подскажите ,где сейчас работают все вами перечисленные журналисты ? Ну,кроме Балинова?
    Шестакову и Розова - видел на "А-1". Там же - Воронкова. А Ахстрахович смотрю на ГРАДе. Очень хорошая программа "Кожура". Люблю смотреть эту барышню. В смысле - Астрахович.

10. Вверх #4150
    Посетитель
    Шестакову и Розова - видел на "А-1". Там же - Воронкова. А Ахстрахович смотрю на ГРАДе. Очень хорошая программа "Кожура". Люблю смотреть эту барышню. В смысле - Астрахович.
    А, Кожуру смотрела как-то. Классный пример того, как можно ярко, интересно, умно делать критику - без оголтелости и слюнобрызганья как на обсуждаемом атв.

А-1...
    Подождите - это ж гурвицевский канал. То есть галантерниковский. И все эти такие сильно ненавидимые гурвицем и чековой, по вашим словам, туда пошли работать???????????

Ну-ну.

11. Вверх #4151
    Постоялец форума
    А, Кожуру смотрела как-то. Классный пример того, как можно ярко, интересно, умно делать критику - без оголтелости и слюнобрызганья как на обсуждаемом атв.

А-1...
    Подождите - это ж гурвицевский канал. То есть галантерниковский. И все эти такие сильно ненавидимые гурвицем и чековой, по вашим словам, туда пошли работать???????????

Ну-ну.
    Ну, вот! Теперь у Вас появится возможность пинать и этих. А то все АТВ да АТВ. Кстати, видел пару программ с указанными "товарисчами" на упомянутом "А-1". Продолжают ругать мэрию. Правда, не упоминая единственную фамилию - ГЭЙя. Надо разобраться: чьи они?

12. Вверх #4152
    Посетитель
    Ну, вот! Теперь у Вас появится возможность пинать и этих. А то все АТВ да АТВ. Кстати, видел пару программ с указанными "товарисчами" на упомянутом "А-1". Продолжают ругать мэрию. Правда, не упоминая единственную фамилию - ГЭЙя. Надо разобраться: чьи они?
    Повторяю: АТВ - потому что это ветка, посвященная именно этому убогому и уродливому телеканалу.
    А почему сразу "пинать"? Говорю же, Кожуру смотрела как-то, мне очень понравилось.

Балинов, кстати, мне тоже нравится как телеведущий, хотя и сильно несимпатичен своими прыжками и "прозрениями".
    Я маленькая была, но родители телевизор тогда все время смотрели - я прекрасно помню, как он яро за гурвица был. А тут - оппозиция, вона как.

13. Вверх #4153
    Мистер Сарказм

Повторяю: АТВ - потому что это ветка, посвященная именно этому убогому и уродливому телеканалу.
    Повторяю - не смотрите.
    Я маленькая была, но родители телевизор тогда все время смотрели
    Это многое объясняет...
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Повторяю - не смотрите.

Это многое объясняет...
    аналогично можно ответить - не показывайте

15. Вверх #4155
    Посетитель
    Повторяю - не смотрите.
    Не вы будете определять, что мне смотреть, и какое мнение по какому поводу высказывать. Это я вам точно говорю.

16. Вверх #4156
    Затейница

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Это почему же? Я иногда смотрю этот канал, как и многие одесситы. Не вам лично решать, правда?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #4157
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Не совсем так. Есть такая байка из литературы: в полицию обратилась пожилая дама пуританских взглядов, с жалобой на детей, которые купались в реке неподалеку нагишом. Даме показалось, что они ее своим поведением оскорбляют. Полицейский пошел к детям и попросил их уйти выше по реке, чтобы не нервировать особу. Они отошли, но вскоре последовала еще одна жалоба. История повторилась несколько раз, дети уходили все выше по реке. Наконец полицейский не выдержал и заскандалил с дамой: де, какие дети, они так далеко, что их и не видно вовсе! В ответ на что дама сказала, что да, детей так просто уже не видно, но если залезть на крышу, и взять подзорную трубу посильнее, то ее религиозные чувства оказываются ущемлены.
    i do direct

18. Вверх #4158
    Мистер Сарказм

Тогда и Вы мне "Круг" не показывайте. Договорились?
    Т.е., вы мне не показываете "Круг" (и прочую камарилью), а я, вам всем, не показываю АТВ. Идёт?
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это почему же? Я иногда смотрю этот канал, как и многие одесситы. Не вам лично решать, правда?
    ответ был на - не смотрите (и только), я сам его иногда смотрю - когда Кваснюка там нет, есть передачи которые можно посмотреть, есть которые переключаешь после 15-20 секунд...

20. Вверх #4160
    Тогда и Вы мне "Круг" не показывайте. Договорились?
    Т.е., вы мне не показываете "Круг" (и прочую камарилью), а я, вам всем, не показываю АТВ. Идёт?
    уж я точно - не показываю - ни Круг ни АТВ ни что-либо еще - таким образом я выполнил ваше пожелание - я вам Круг не показываю

Закрытая тема
Страница 208 из 570 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя