|
А, Кожуру смотрела как-то. Классный пример того, как можно ярко, интересно, умно делать критику - без оголтелости и слюнобрызганья как на обсуждаемом атв.
А-1...
Подождите - это ж гурвицевский канал. То есть галантерниковский. И все эти такие сильно ненавидимые гурвицем и чековой, по вашим словам, туда пошли работать???????????
Ну-ну.![]()
Повторяю: АТВ - потому что это ветка, посвященная именно этому убогому и уродливому телеканалу.
А почему сразу "пинать"? Говорю же, Кожуру смотрела как-то, мне очень понравилось.
Балинов, кстати, мне тоже нравится как телеведущий, хотя и сильно несимпатичен своими прыжками и "прозрениями".
Я маленькая была, но родители телевизор тогда все время смотрели - я прекрасно помню, как он яро за гурвица был. А тут - оппозиция, вона как.
Не совсем так. Есть такая байка из литературы: в полицию обратилась пожилая дама пуританских взглядов, с жалобой на детей, которые купались в реке неподалеку нагишом. Даме показалось, что они ее своим поведением оскорбляют. Полицейский пошел к детям и попросил их уйти выше по реке, чтобы не нервировать особу. Они отошли, но вскоре последовала еще одна жалоба. История повторилась несколько раз, дети уходили все выше по реке. Наконец полицейский не выдержал и заскандалил с дамой: де, какие дети, они так далеко, что их и не видно вовсе! В ответ на что дама сказала, что да, детей так просто уже не видно, но если залезть на крышу, и взять подзорную трубу посильнее, то ее религиозные чувства оказываются ущемлены.![]()
i do direct
Социальные закладки