Подскажите массажиста в Центре ....
Интересует массаж спины и общий массаж....
Раньше посещал с женой -Софию(Преображенская\Б.Арнаутской) была тема на на форуме,но куда-то пропала и телефон не сохранился..
Спасибо!
|
Подскажите массажиста в Центре ....
Интересует массаж спины и общий массаж....
Раньше посещал с женой -Софию(Преображенская\Б.Арнаутской) была тема на на форуме,но куда-то пропала и телефон не сохранился..
Спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
А есть спецы, делающие массаж ногами?
I want to break free
Есть)))
Перечитала 10 страниц разглагольствований, но не нашла ни имени, ни телефона ХОРОШЕГО мастера лечебного массажа.
Живу на поселке, очень прошу откликнуться знатоков.
Credi nei tuoi sogni....
Игорь Мухин----на поселке принимает ...у него на форуме есть своя темка..(Игорь МИГ вроде бы...)))
Подскажите,где в центре можно срочно найти мануального терапевта,может в поликлинике на Троицкой/Екатериненской есть контакты?Со вчера неудачно скрутила шею,просто помираю от боли.Титаренко сегодня не работает,раньше к нему ходила...Была бы благодарна за телефон врача.
все будет гладко и сладко)
Подскажите, пожалуйста, каков оптимальный режим для оздоравливающего общего массажа: кол-во сеансов, длительность сеанса и периодичность(каждый день или через день)?
Спасибо!
Хочу пройти курс оздоравливающего массажа недалеко от дома(Вильямса, Королева, Архитекторская)
При этом размышляю хватит ли сил у барышень на мою тушку (180 в высоту, и 108 на весах). Опять таки, учитывая опыт прошлых лет, как-то мне курс делал опытны мануальный терапевт и никаках синяков, в другой раз тетя в салоне и синяк на полспины, я от нее сбежала.
Два раза - это конечно не статистика, а информация к размышлению.
Подскажите пожалуйста, кто делал послеродовой массаж? Как вообще проходит процедура и когда после родов можно его начинать делать?
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
добрый день! ищу хорошего мастера для антицеллюлитного массажа на май месяц
если у кого то есть буду благодарна за контакты)
Я дело в том что сама не вкурсе об этом. Увидела гдето объявление и стало интересно, номер не записала, так бы позвонила и спросила.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Поделитесь, кто делает массаж на Таирова (максимум Черёмушки) антицеллюлитный чтоб качественно и не очень дорого, спасибо))
Сезон, однако....
Все ж готовятся к лету))
У нас же как- сперва готовимся к НГ, потом к 8 Марта, потом к лету,потом и лишние кг после отпусков сгоняем,..... а там уже и НГ не за горами))
Поэтому правильней записываться за месяц,а то и два-что б потом не возникало разных ситуаций))
Мне на прошлой неделе позвонила девочка- все, КД закончились,я готова -когда приходить? У вас же как раз было место на такое-то время на такое-то апреля? Так-то оно так, но это место было месяц-полтора назад....Девочка тогда сказала,что подумает, подтверждения не дала. Теперь будет ходить с середины мая)
Вывод-"готовь сани летом")))
![]()
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 16.04.2015 в 20:45.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Здравствуйте.Кто может посоветовать массажиста для массажа мышц лица после травмы лицевого нерва.Если кто-то сталкивался ставкой проблемой,буду очень благодарна за отзыв!
Социальные закладки