Не любишь стоматологов?...
А если представишь себя в красивом светлом кабинете, сияющем чистотой.Ты утопаешь в удобном, мягком кресле из белой кожи.И тут заходит доктор в белоснежном костюме, лицо спрятано под маской,а тебе видны только руки, с длинными "музыкальными"пальцами...
П.С. Все совпадения - случайны![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не, ну чего я буду менять высокого, плечистого с техасским акцента брюнета с дипломом Стэнфорда на низенького, седого, картавого, да еще недоучку??? Не, у меня зубы хорошие, хожу регулярно (как к такому дантисту не записаться вовремя???)Он сам, блин, – фантазия...
Неее, я просто не люблю медфантазии...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 28.06.2010 в 23:20.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Эхх))) Снова все сорвалось))) Как зуб с альвеолы))))
Вик, ты мне напомнила историю про завтрак, там где тип на голову уронил жене амлет, когда она ему минет делала...
Ура, ура, ура!!
Вчера наконец осуществилась моя главная фантазия, которую я вынашивал пару месяцев и искал подходящую кандидатуру
Вообщем, нашлись в сети, посмотрели фотки, созвонились и договорились переспать в полной темноте не видя друг дружку.
Вообщем, она как пришла, я её не видел, и уходила, я так и не осветил её лицо при том между нами было все и не один раз. Она - просто мечта: в чулочках и без трусиков, я после душа в полотенечке, третий размер груди, приятный запах, с первых минут влажная киска, спортивные ножки, длинные волосы...
теперь ... договорились в городе встретиться и где-то в баре познакомиться.
Я весь до сих пор в перевозбужденном состоянии и у меня психологический шок.
Во мне поселилась страсть к незнакомке
Мейсон, а ну-ка поразвратней поведайте нам о ночке!!!!!!!!!!!
Социальные закладки