|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
На Сегодня ...пока...Саня лучший!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну, ребята, давайте отделять мух от котлет: внешность, сексуальность... чЁ там еще... И голос, тембр, музыкальность и т.п. Финал вообще такой...никакой, но уж если помнить, что конкурс, все же, музыкальный, то о музыкальности и говорим))). И тут уж ничЁ не попишешь - у ТРИОДЫ всего этого в избытке.
А меня чЁт не тронули Лола с Сашком...
В каком месте Гладырь актер и феномен???????? Соседов загнул...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Беда в том, что они не просто не сексуальные, они какие-то асексуальные (уточняю: мне они очень-очень нравятся!!!). Вот слушаешь - мороз по коже, а посмотришь - хочется отвести взгляд. И если в случае с Сашей понятно, что он ребенок, и что возмужает-подтянется, и возможно будет очень импозантным, то в случае с Триодой надежды нет. Они уже взрослые, внешне они не изменятся, секса там, к сожалению, ноль. Без секса во взгляде, улыбке, движениях артисту-мужику на сцене делать нечего. Максимум это будет артист узкого жанра. Триода вполне может состояться в этом направлении, я уже писала, акапелла - это их конек. Но не более.Ну, ребята, давайте отделять мух от котлет: внешность, сексуальность... чЁ там еще... И голос, тембр, музыкальность и т.п. Финал вообще такой...никакой, но уж если помнить, что конкурс, все же, музыкальный, то о музыкальности и говорим))). И тут уж ничЁ не попишешь - у ТРИОДЫ всего этого в избытке.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Капец... я про Аэропорт в исполнении Гладыря... ему же низко слишком.... неужели преподаватели не слышали?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки