|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Ну не только в далекой галактике, что вы.
Гос.рейдерство и на нашем астероиде не является неизвестной штукой.
Update:
Ой, как интересно!
Это, оказывается, вы привели очередной пример "качественной" журналистики!!!
В заголовке именно так, как вы сказали, а уже первый абзац говорит о "руководстве аварийно-восстановительными работами"...
Совсем одно и то же, да?
Последний раз редактировалось sasha2605; 26.08.2009 в 13:45.
Так, не все вопросы сразу - Соломон старый, он торопиться не умеет.
Изучал.
На основании того, что им так захотелось. И это хотение им подкрепили из мэрии.
Днепропетровские ребята. В родном городе у них уже все поделено.
Что? А о чем у нас идет рэчь? Или мы уже не о Северном? О Привозе? Таки его тоже давно забрали.
В какое? В полное и "безьвозьмездное" (С) Сава.
А вот вопрос "У кого" как раз таки самый интересный. Давайте вместе подумаем - у кого Вы можете в Одессе прикупить там гостиничку "Черное море" по цене коммуны? Или стадиончик по цене мопеда? Или базарчик-другой? Точно скажу - не у меня.
Дык, как раз именно это меня и не особо интересовало))) А Вы приписали моей незаинтересованности все и скопом) Некрасиво
А вот почему так называемый директор не пошел отстаивать свои, якобы законные , права в суд, а пошел заваривать контейнеры и пробивать головы предпринимателям, я очень бы даже внимательно послушала) Где судебный исполнитель с постановлением? (Или кто там должен быть в подобных случаях). Выложил бы свои бумаги) Мы их тоже не видели)
Никто не знает, кто виноват, кроме городсткой власти, которая давным-давно должна была разобраться с этим вопросом и отчитаться перед городом. А до тех пор для меня априори правы предприниматели) Во первых я некоторых знаю, во-вторых не хочу очередной торговый центр(а все именно к этому и идет)и в-третьих- сама жуткая спекулянтка)))
Последний раз редактировалось kiti; 26.08.2009 в 13:58.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
http://revisor.od.ua/article/Predprinimateli_Severnogo_izgnali_novogo_direkto/
Ну ладно давайте исходить что у этого Назарова все в порядке с документами. Но тогда логично бы за это время дать ему выступить в СМИ и показать этот документ (копию) и расказать что он такой белый и пушистый. А теперь вопрос, кто-то видел документ подтверждающий его полномочия?
Там все гораздо забавнее. Просто это яркий пример говно-журналистики.
Это хороший вопрос. Хоть и не очень своевременный. Он УЖЕ вступил в права. Хоть ему и не давали работать.
При этом, конечно же, к нему должно быть масса вопросов у милиции. И за заваривание, и за пострадавшую девушку, которая, по версии Кваснюка, то жива, то не жива (страниц 20 назад комментарий был на эту тему, лень искать).
Скажу сразу, чтоб вы меня не обвиняли потом: лично у меня нет копий документов, по которым он сел в кресло. И я их не видел.
Но при этом меня сильно смущает два момента: человек заходит на огромное предприятие, не имея на то никаких вообще (как многие тут пытаются представить) оснований, садится в кресло и говорит "Я теперь директор".
ЗАМЕТЬТЕ: не "я теперь директор потому что...", как это делается при абсолютно любом даже самом наглом рейдерстве, а просто - "я директор".
Не верю я в это.
Если такое совсем свободное кресло было, что туда любой бомж мог сесть, наняв других бомжей для охраны (я утрирую, конечно), то чего ждали? Чего раньше-то не сел никто?
И второй момент: что за пять дней... Да нет, с июля месяца (это если не брать 9 месяцев) НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сформулировал при всей демагогии, которой выше крыше было везде и тут, в частности, претензии: опять-таки "этот директор незаконен, потому что...".
Балабольство одно.
Тьфу.
вот непонятно мне зачем нужно рвать жилы, создавать производство (кстати, лэгка хода отвратительные носки выпускает), если можно просто привезти откуда-нибудь этот товар? зачем спонсировать то, что всё-равно растащат? это не от спекулянта Васи зависит, это в наших с вами головах. Вы сильно ошибаетесь, утверждая, что производство проигрывает торговле в прибыли. самые богатые предприятия это те, которые контролируют весь процесс от производства до торговли. просто у нас работать никто не хочет.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ну ладно вам, плеватся...
директор на рынке был, но вдруг "резко заболел" и именно тогда, когда откуда ни возьмись появился Назаров со своими "помощниками" и заявлением "Я ваш новый директор. Вы завтра должны заключить со мной договор. И платить теперь вы будете не столько, а столько. Недовольные могут идти на все четыре стороны. При этом когда его попросили предъявить хоть один документ, свидетельствующий о том, что он является новым директором(хозяином) ответ последовал крайне оригинальный - документов нет. Будут позже. И показывать их вам, я не обязан"...
а посему "директор-самозванец" незаконен потому, что не предъявил ни единого законного свидетельства вступления в должность...мое личное мнение...
ах да еще один ньюансик - когда он приехал в первый день, то приехал не один, а с несколькими автобусами "омоновцев" (или как их сейчас величают)...странное поведения для официального лица, не правда ли...значит он ехал изначально на разборки, а не представляться и договариваться с людьми...
Так этоже не бомж, его крышует милиция и наше руководство. Причем здесь 9 месяцев, мы пока говорим про Назарова. Мое мнение со всей имеющейся информации. Что Назарова прислали чтоб силовыми методами (наездами, запугиванием, избиениями) решить ту ситуацию которая действительно длится уже 9 месяцев.
Вопрос! Почему только сейчас начались силовые действия? Ведь раньше были только пикеты, митинги. Да потому что люди стали действовать адекватно той ситуации в которой оказались. Или у Вас есть другой ответ
Почему, давайте подискутируем. Вот, например, из того, что знаю лично. Знакомые купили хату. Но на эту хату оказался желающий. Нет, документы у них все есть, и в порядке. Но желающий - имеет звание. В одной кристально честной структуре, где теперь совсем не осталось оборотней. Угадайте - кто в той хате живет?
Дальше, были в одной совершенно небанановой стране выборы. Ну, честные они были или нет - не в том суть сказки. И огласил глашатай имя нового ЦАРЯ. Но не захотел его оппонент этого признавать. И нанял он ребят в свою поддержку, обьявил себя новым царем. И шо, живем мы теперь при этом "законном" царе. И я у Вас хочу спросить - это что же, трон любой бомж (Ваши слова?) занять может? Почему раньше никто не занял? И где у этого ЦАРЯ документик?
Попробуйте адекватно и ЧЕСТНО ответить. Просто попробуйте.
Механизм отзыва ничего не даст, как бы не "беспредельничал" депутат...
Посмотрите сколько наберет баллов гэй, на мэрских выборах.
Да, видать не в духе были
Хотя явное сходство наблюдается в действиях власти и, соответственно, "управдома".
Вы видать не местный... такое уже проделывалось, как минимум, на яме несколько месяцев назад. Та, что не очень то и быстро.
Социальные закладки