Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 208 из 301 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 6016
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    А что, поменялся не только директор, но и владелец рынка?
    Ой, в наших условиях есть большая разница? Что грабитель возьмет, что мидьцанер...Какая разница пострадавшему?

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    В принципе, Вы уловили общий лейтмотив "хозяев" Северного. Только они не Ваш водитель. Они просто захотели Вашу Бэху. И всё.

Соломон Изевич, вы хоть немного суть проблемы изучали? На каком основании? Кто? Что? В какое управление приобрел? У кого?..

Или просто хочется языком почесать?

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HellRaiser Посмотреть сообщение
    А где то в далекой галактике дают ответы на такие вопросы
    Руководство на СШ ГЭС полностью перешло к Минэнерго
    http://rian.ru/incidents/20090826/182418404.html
    Ну не только в далекой галактике, что вы.
    Гос.рейдерство и на нашем астероиде не является неизвестной штукой.

Update:
    Ой, как интересно!
    Это, оказывается, вы привели очередной пример "качественной" журналистики!!!
    В заголовке именно так, как вы сказали, а уже первый абзац говорит о "руководстве аварийно-восстановительными работами"...
    Совсем одно и то же, да?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.08.2009 в 13:45.

4. Вверх #4144
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, вы хоть немного суть проблемы изучали? На каком основании? Кто? Что? В какое управление приобрел? У кого?..

Или просто хочется языком почесать?
    Так, не все вопросы сразу - Соломон старый, он торопиться не умеет.
    Изучал.
    На основании того, что им так захотелось. И это хотение им подкрепили из мэрии.
    Днепропетровские ребята. В родном городе у них уже все поделено.
    Что? А о чем у нас идет рэчь? Или мы уже не о Северном? О Привозе? Таки его тоже давно забрали.
    В какое? В полное и "безьвозьмездное" (С) Сава.
    А вот вопрос "У кого" как раз таки самый интересный. Давайте вместе подумаем - у кого Вы можете в Одессе прикупить там гостиничку "Черное море" по цене коммуны? Или стадиончик по цене мопеда? Или базарчик-другой? Точно скажу - не у меня.

5. Вверх #4145
    Новичок
    Ну не только в далекой галактике, что вы.
    Гос.рейдерство и на нашем астероиде не является неизвестной штукой.
    Вы прекрасно знаете вероятно, что отъем частной собственности у откровенно неспособного вести дела владельца практика мировая.

Дерипаска доигрался первый, кто на очереди

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну так уже сказали тут: с того, что некто не пускал некоего директора на рабочее место.
    Это же были первые конфликтные действия 21-го утром, или нет?
    Дык, как раз именно это меня и не особо интересовало))) А Вы приписали моей незаинтересованности все и скопом) Некрасиво
    А вот почему так называемый директор не пошел отстаивать свои, якобы законные , права в суд, а пошел заваривать контейнеры и пробивать головы предпринимателям, я очень бы даже внимательно послушала) Где судебный исполнитель с постановлением? (Или кто там должен быть в подобных случаях). Выложил бы свои бумаги) Мы их тоже не видели)
    Никто не знает, кто виноват, кроме городсткой власти, которая давным-давно должна была разобраться с этим вопросом и отчитаться перед городом. А до тех пор для меня априори правы предприниматели) Во первых я некоторых знаю, во-вторых не хочу очередной торговый центр(а все именно к этому и идет)и в-третьих- сама жуткая спекулянтка)))
    Последний раз редактировалось kiti; 26.08.2009 в 13:58.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #4147
    Посетитель
    УПС!
    Вернулись к тому же с чего начали.

Вы же сами сказали, хоть и со ссылкой на черт-знает-кого, что сначала Назарова не пускали на рынок. Его как не пускали? Нотой по телеграфу? Дескать, мы вас не пустим. Или руками-ногами, физически его не пускали? Не надо про "сначала" - вы же сами это опровергли.

Там выше еще кто-то поинтересовался, так что, оказывается, Назаров законный? или все-таки нет?
    Отсюда еще один весьма интересный вопрос - за пять дней я, внимательно следящий за ситуацией, ни разу не услышал фразу: "Мы считаем Назарова незаконным (без аргументации, нам так взбрело в голову сегодня), а законным директором мы считаем Василия Пупкина".

Кого вся эта шарашкина контора признаёт сегодня законным директором рынка, а?
    http://revisor.od.ua/article/Predprinimateli_Severnogo_izgnali_novogo_direkto/

Ну ладно давайте исходить что у этого Назарова все в порядке с документами. Но тогда логично бы за это время дать ему выступить в СМИ и показать этот документ (копию) и расказать что он такой белый и пушистый. А теперь вопрос, кто-то видел документ подтверждающий его полномочия?

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HellRaiser Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно знаете вероятно, что отъем частной собственности у откровенно неспособного вести дела владельца практика мировая.

Дерипаска доигрался первый, кто на очереди
    Там все гораздо забавнее. Просто это яркий пример говно-журналистики.

9. Вверх #4149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Ну ладно давайте исходить что у этого Назарова все в порядке с документами. Но тогда логично бы за это время дать ему выступить в СМИ и показать этот документ (копию) и расказать что он такой белый и пушистый. А теперь вопрос, кто-то видел документ подтверждающий его полномочия?
    Это хороший вопрос. Хоть и не очень своевременный. Он УЖЕ вступил в права. Хоть ему и не давали работать.

При этом, конечно же, к нему должно быть масса вопросов у милиции. И за заваривание, и за пострадавшую девушку, которая, по версии Кваснюка, то жива, то не жива (страниц 20 назад комментарий был на эту тему, лень искать).

10. Вверх #4150
    Посетитель
    Это хороший вопрос. Хоть и не очень своевременный. Он УЖЕ вступил в права. Хоть ему и не давали работать.

При этом, конечно же, к нему должно быть масса вопросов у милиции. И за заваривание, и за пострадавшую девушку, которая, по версии Кваснюка, то жива, то не жива (страниц 20 назад комментарий был на эту тему, лень искать).
    Он УЖЕ вступил в права. Что это значит? Сначала должно быть основание, по которому он там руководит.

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка

согласитесь, что пока документов никто не видел, то и прав у него нет. а вот если документики будут "свеженьким" числом, тогда к нему будет очень много вопросов. хотя думаю, что если он подсуетится и документики будут "задним" числом - вопросов будет не меньше...

12. Вверх #4152
    User banned
    Хорошо сказано, черт меня побери. То есть, если я всё-таки УЖЕ вступлю в права на твою Бэху, то у тебя вопросов не возникнет? Договорились. Адрес, сестра, адрес

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nick_od Посмотреть сообщение
    Он УЖЕ вступил в права. Что это значит? Сначала должно быть основание, по которому он там руководит.
    Скажу сразу, чтоб вы меня не обвиняли потом: лично у меня нет копий документов, по которым он сел в кресло. И я их не видел.

Но при этом меня сильно смущает два момента: человек заходит на огромное предприятие, не имея на то никаких вообще (как многие тут пытаются представить) оснований, садится в кресло и говорит "Я теперь директор".
    ЗАМЕТЬТЕ: не "я теперь директор потому что...", как это делается при абсолютно любом даже самом наглом рейдерстве, а просто - "я директор".
    Не верю я в это.
    Если такое совсем свободное кресло было, что туда любой бомж мог сесть, наняв других бомжей для охраны (я утрирую, конечно), то чего ждали? Чего раньше-то не сел никто?

И второй момент: что за пять дней... Да нет, с июля месяца (это если не брать 9 месяцев) НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сформулировал при всей демагогии, которой выше крыше было везде и тут, в частности, претензии: опять-таки "этот директор незаконен, потому что...".

Балабольство одно.
    Тьфу.

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано, черт меня побери. То есть, если я всё-таки УЖЕ вступлю в права на твою Бэху, то у тебя вопросов не возникнет? Договорились. Адрес, сестра, адрес
    То есть дискутировать вы не умеете, и аргументов у вас никаких нет. Троллинг.

Ясно, спасибо.

15. Вверх #4155
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Jovist Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз схему, по которой наша страна никогда не выйдет из разрухи, пока есть спекулянты.

Допустим, есть спекулянт Вася, который имеет деньги и который хочет, не особо лукавя, заработать в разы больше.

Что он будет делать?

Поедет в Китай, оставит там деньги, проспонсирует экономику Китая, увеличит зарплаты и пенсии китайцев, чем автоматически ограбит свой народ и свою страну.

Схема проста и непонятна только недотёпе. Вот почему Украина сползла на уровень Гондураса.
    вот непонятно мне зачем нужно рвать жилы, создавать производство (кстати, лэгка хода отвратительные носки выпускает), если можно просто привезти откуда-нибудь этот товар? зачем спонсировать то, что всё-равно растащат? это не от спекулянта Васи зависит, это в наших с вами головах. Вы сильно ошибаетесь, утверждая, что производство проигрывает торговле в прибыли. самые богатые предприятия это те, которые контролируют весь процесс от производства до торговли. просто у нас работать никто не хочет.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Скажу сразу, чтоб вы меня не обвиняли потом: лично у меня нет копий документов, по которым он сел в кресло. И я их не видел.

Но при этом меня сильно смущает два момента: человек заходит на огромное предприятие, не имея на то никаких вообще (как многие тут пытаются представить) оснований, садится в кресло и говорит "Я теперь директор".
    ЗАМЕТЬТЕ: не "я теперь директор потому что...", как это делается при абсолютно любом даже самом наглом рейдерстве, а просто - "я директор".
    Не верю я в это.
    Если такое совсем свободное кресло было, что туда любой бомж мог сесть, наняв других бомжей для охраны (я утрирую, конечно), то чего ждали? Чего раньше-то не сел никто?

И второй момент: что за пять дней... Да нет, с июля месяца (это если не брать 9 месяцев) НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сформулировал при всей демагогии, которой выше крыше было везде и тут, в частности, претензии: опять-таки "этот директор незаконен, потому что...".

Балабольство одно.
    Тьфу.

ну ладно вам, плеватся...

директор на рынке был, но вдруг "резко заболел" и именно тогда, когда откуда ни возьмись появился Назаров со своими "помощниками" и заявлением "Я ваш новый директор. Вы завтра должны заключить со мной договор. И платить теперь вы будете не столько, а столько. Недовольные могут идти на все четыре стороны. При этом когда его попросили предъявить хоть один документ, свидетельствующий о том, что он является новым директором(хозяином) ответ последовал крайне оригинальный - документов нет. Будут позже. И показывать их вам, я не обязан"...
    а посему "директор-самозванец" незаконен потому, что не предъявил ни единого законного свидетельства вступления в должность...мое личное мнение...
    ах да еще один ньюансик - когда он приехал в первый день, то приехал не один, а с несколькими автобусами "омоновцев" (или как их сейчас величают)...странное поведения для официального лица, не правда ли...значит он ехал изначально на разборки, а не представляться и договариваться с людьми...

17. Вверх #4157
    Посетитель

Не верю я в это.

Балабольство одно.
    Тьфу.
    Так этоже не бомж, его крышует милиция и наше руководство. Причем здесь 9 месяцев, мы пока говорим про Назарова. Мое мнение со всей имеющейся информации. Что Назарова прислали чтоб силовыми методами (наездами, запугиванием, избиениями) решить ту ситуацию которая действительно длится уже 9 месяцев.
    Вопрос! Почему только сейчас начались силовые действия? Ведь раньше были только пикеты, митинги. Да потому что люди стали действовать адекватно той ситуации в которой оказались. Или у Вас есть другой ответ

18. Вверх #4158
    User banned
    То есть дискутировать вы не умеете, и аргументов у вас никаких нет. Троллинг.

Ясно, спасибо.
    Почему, давайте подискутируем. Вот, например, из того, что знаю лично. Знакомые купили хату. Но на эту хату оказался желающий. Нет, документы у них все есть, и в порядке. Но желающий - имеет звание. В одной кристально честной структуре, где теперь совсем не осталось оборотней. Угадайте - кто в той хате живет?
    Дальше, были в одной совершенно небанановой стране выборы. Ну, честные они были или нет - не в том суть сказки. И огласил глашатай имя нового ЦАРЯ. Но не захотел его оппонент этого признавать. И нанял он ребят в свою поддержку, обьявил себя новым царем. И шо, живем мы теперь при этом "законном" царе. И я у Вас хочу спросить - это что же, трон любой бомж (Ваши слова?) занять может? Почему раньше никто не занял? И где у этого ЦАРЯ документик?
    Попробуйте адекватно и ЧЕСТНО ответить. Просто попробуйте.

19. Вверх #4159
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что надо наладить механизм отзыва. А то наврут избирателям и сидят там потом, и выгнать сраной метлой от туда нельзя.
    Механизм отзыва ничего не даст, как бы не "беспредельничал" депутат...
    Посмотрите сколько наберет баллов гэй, на мэрских выборах.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...Вот такая притча под вдохновение получилась
    Да, видать не в духе были
    Хотя явное сходство наблюдается в действиях власти и, соответственно, "управдома".

Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    И как они быстро, четко и слаженно придумали КАК ИМЕННО перекрывать (будто просто переходят улицу в положенном месте), чтобы с точки зрения закона к ни не подкопаться...
    Акция явно была заранее спланирована до мелочей еще до начала заварушки на самом рынке
    Вы видать не местный... такое уже проделывалось, как минимум, на яме несколько месяцев назад. Та, что не очень то и быстро.

20. Вверх #4160
    Санитар леса
    Кого вся эта шарашкина контора признаёт сегодня законным директором рынка, а?
    А кто законный владелец, по мнению толпы? Она сама?
    Может стоит немного уважительнее относиться к людям???

Ответить в теме
Страница 208 из 301 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя