Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 208 из 4515 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 90292
  1. Вверх #4141
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Одначе... И кто такие "насэльныки"?
    ЗЫ. "Какой занятный язык!" (с), к/ф "Собака на сене".
      Показать скрытый текст
    там забавно очень,
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #4142
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А можно пример этнических украинцев, которые ведут себя столь предосудительно? Мы их осудим дружно.
    Моя жизнь говорит мне совершенно другие вещи.

Оч смешно, Вам список по-фамильно? Докажите обратное, то, что Вам жизнь говорит?

Не могу не согласиться
    Я не согласен, что люди любящие свою землю и народ - фашисты!

3. Вверх #4143
    User banned
    Цитата Сообщение от Шурик505 Посмотреть сообщение
    Я же не говорил, что во всем "Свобода" отражает мои взгляды.
    А насчет национальности, почему нет? Вы стесняетесь своей?
    Нет, Вы не слышали о стандартах демократии и об Адольфе Гитлере, который тоже говорил, ну мы всего лишь будем отбирать людей по национальному признаку, но больно никому не будет. )) Я уже писал, но повторюсь, что нацию(!!) надо объединять, а вообще, экономикой лучше пусть занимаются. Что г-н Тягнибок собирается делать с экономикой, а то все так активно обсуждают национальный вопрос...Ведь от одного осознания себя украинцем, русским, евреем, поляком и т.д. экономика не заработает и зарплаты не поднимутся или...?

4. Вверх #4144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ваше окружение, это случайно не старшие курсы какого-нибудь одесского вуза, и круг общения, скорее всего где-то вашего возраста?
    Нет, я общаюсь с людьми разного возраста, в основном 20-40. А скакими надо?

5. Вверх #4145
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Вікіпедия допоможе Вам знайти інформацію.
    Угу, какую вики будем пользовать? У разных частенько показания не сходятся. Не ходите по помойкам
    кожен громадянин зможе двома шляхами визначити свою національність: або за старим свідоцтвом про народження, або за власним побажанням
    Ок.
    Я определяю себя к примеру, индейцем майя.
    Что дальше?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4146
    User banned
    Вікіпедия допоможе Вам знайти інформацію, в скількох країнах ця графа і надалі є.

ВО Свобода не пропонує повернути, а винести на всенародне обговорення -референдум. Щоб взяти і повернути - треба 226 мандатів у ВРУ.

Якщо референдумом буде прийнято рішення про повернення графи, то кожен громадянин зможе двома шляхами визначити свою національність: або за старим свідоцтвом про народження, або за власним побажанням.

З іншого боку можна поставити питання у чиїх руках знаходиться власність, влада, ЗМІ ? Чи вигідно цим людям сильна Україна.

ВО Свобода не пропонує відібрати у багатих і поділити між бідними. Пропонується не допустити приватизації стратегічних об'єктів. Хоча б вберегти Одеський-припортовий, Укртелеком, Українську залізницю.
    Свобода предлагает не делить, а просто посмотреть у кого в руках что находится. Только одним глазком)))))
    Вот скажите, а вот зачем же графа нужна, чтобы гордится. ? А практическая цель?

7. Вверх #4147
    Мистер Сарказм

А кто говорит, что нацисты не любят свою землю и народ? Ещё как любят!
    "ОУН должна действовать так, что все, кто признал советскую власть, были уничтожены. Не запугивать, а физически уничтожать! Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина - ничего страшного в этом нет". Герой Украины Р.Шухевич
    Сильное чувство, не правда ли?
    Последний раз редактировалось biafra; 13.12.2009 в 22:35.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

Та к любым! Зато огромное количество народу других национальностей, которые не стесняются своего происхждения и языка!(за что я их очень уважаю) Хотя минимум половина населения Одессы(сейчас) этнически украинцы и не зная своего же языка и культуры отказываются от них с криками " Я говорю по-русски! " "УПА - фашисты"
    но Вы то уж точно не откажитесь ? )))не стесняйтесь переходите на свой родной язык ,а то как-то некрасиво ( о национальной гордости и на чужом языке
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #4149
    Политический аналитик
    Ну а я не согласен, что они любят свой народ, именно поэтому фашисты и есть.
    Кстати, где примеры предосудительных элементов для заклеймления?
    Последний раз редактировалось Sklif; 13.12.2009 в 22:36.

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Свобода предлагает не делить, а просто посмотреть у кого в руках что находится. Только одним глазком)))))
    Вот скажите, а вот зачем же графа нужна, чтобы гордится. ? А практическая цель?
    Щоб винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.

Окрім цього, ВО Свобода пропонує
    - запровадити мажоритарну систему виборів для депутатів сільських, селищних та міських рад
    - зменшити строк повноважень президента до 4 років
    - скасувати недоторканність
    - скоротити кількість народних депутатів до 300
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #4151
    Политический аналитик
    Щоб винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
    Заметьте, я Alarmo за язык не тянул, он сам признался.
    Добро пожаловать в кунсткамеру.

Так что там с индейцами майя, будет у них свой депутат или нет?
    Звоните Олежке срочно, я волнуюсь,
    счет на телефоне пополню, если что, честное национальное.

12. Вверх #4152
    User banned
    Alarmo

Да читали мы его программу, уже наизусть знаем. Вот только большинство разделов нас не устраивает. И агитировать нас голосовать за Тягнибока -это все равно что висельника попросить самого засунуть голову в петлю.

13. Вверх #4153
    User banned

Окрім цього, ВО Свобода пропонує
    - запровадити мажоритарну систему виборів для депутатів сільських, селищних та міських рад
    - зменшити строк повноважень президента до 4 років
    - скасувати недоторканність
    - скоротити кількість народних депутатів до 300
    Я - электорат. Правильно?
    Вот, я как возможный избиратель заявляю, что мне глубоко ср** на всенародное обсуждение графы "национальность" на пропорциональное представительство в ОИВ, на 300 депутатов и 4-летний срок.
    Я хочу получать хорошую зарплату и жить в процветающей (экономически) стране...
    Последний раз редактировалось Igor Shavrov; 13.12.2009 в 22:49.

14. Вверх #4154
    User banned
    Почему?
    ...а чего мовы боишься.

15. Вверх #4155
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ...а чего мовы боишься.
    оставьте, право слово, щас Вас уверят, что это чисто из этикета,
    давайте лучше про Олежкин серпентарий )

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    оставьте, право слово, щас Вас уверят, что это чисто из этикета,
    давайте лучше про Олежкин серпентарий )
    ну конечно по- русски они говорят из вежливости )))причем даже у себя дома ,чтоб из образа не выходить ,а вот рассказывать нам, что мы иммигранты в своем собственном доме им вежливость не мешает (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #4157
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Igor Shavrov Посмотреть сообщение
    Я - электорат. Правильно?
    Вот, я как возможный избиратель заявляю, что мне глубоко ср** на всенародное обсуждение графы "национальность" на пропорциональное представительство в ОИВ, на 300 депутатов и 4-летний срок.
    Я хочу получать хорошую зарплату и жить в процветающей (экономически) стране...
    Ваше мнение?
    Потрібно для початку здолати корупції, зокрема в правоохоронних органах.
    Як зазначив представник ЄС в Україні , основна наша проблема це адміністративно-кланова(мафіозна) структура влади.

Зокрема, Президент України має вплив на СБУ та прокуратуру. Президент Тягнибок тільки виконуючи свою програму, тобто показуючи реальні результати боротьби з корупцією зможе набрати очки рейтингу для отримання його партією мандатів у ВРУ, а також другого строку. В іншому випадку його і всю партію чекатиме доля: Ющенка, Нунс, Пори, коммі, Мороза ...
    Також, проведення інших реформ можливе шляхом референдуму.

На слід забувати і про механізми противаги - якими наділена ВРУ, це зокрема процедура імпічменту. Тобто зловживань з боку ПУ теж не буде.

Конкретно по з/п:
    - Запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян у розмірі 20% замість ряду існуючих податків і платежів.

- Знизити споживчі ціни на товари першої необхідності шляхом додаткового оподаткування предметів розкоші.

- Обмежити законом лихварські відсотки за банківськими кредитами для населення та підприємств України.

- Заборонити видачу кредитів в іноземній валюті; виняток – суб'єкти господарювання, які здійснюють зовнішньоекономічну діяльність.

- Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему. Запровадити державну програму економічної просвіти громадян.

- Забезпечити пільгове кредитування на придбання та будівництво житла в сільській місцевості за умови участі позичальника у сільськогосподарському виробництві.

- Ухвалити новий Пенсійний кодекс. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією.

- Надавати неповносправним громадянам та дітям-сиротам адресну допомогу у розмірі, не меншому ніж розмір прожиткового мінімуму коштом державного соціального страхування.

- Узаконити розмір неоподаткованого мінімуму, який би дорівнював розмірові мінімальної заробітної плати.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #4158
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну конечно по- русски они говорят из вежливости )))причем даже у себя дома ,чтоб из образа не выходить ,а вот рассказывать нам, что мы иммигранты в своем собственном доме им вежливость не мешает (((
    и именно поэтому скрывают вот этих самых нехороших этнических украинцев, стыдящихся своих корней - какой ужас!
    что-то мне подсказывает, что о судьбе индейцев майя в стране Тягныбока я ничего не узнаю,
    досадно.

19. Вверх #4159
    User banned
    Потрібно для початку здолати корупції, зокрема в правоохоронних органах.
    Як зазначив представник ЄС в Україні , основна наша проблема це адміністративно-кланова(мафіозна) структура влади.

Зокрема, Президент України має вплив на СБУ та прокуратуру. Президент Тягнибок тільки виконуючи свою програму, тобто показуючи реальні результати боротьби з корупцією зможе набрати очки рейтингу для отримання його партією мандатів у ВРУ, а також другого строку. В іншому випадку його і всю партію чекатиме доля: Ющенка, Нунс, Пори, коммі, Мороза ...
    Також, проведення інших реформ можливе шляхом референдуму.

На слід забувати і про механізми противаги - якими наділена ВРУ, це зокрема процедура імпічменту. Тобто зловживань з боку ПУ теж не буде.

Конкретно по з/п:
    - Запровадити єдиний соціальний податок з доходів громадян у розмірі 20% замість ряду існуючих податків і платежів.

- Знизити споживчі ціни на товари першої необхідності шляхом додаткового оподаткування предметів розкоші.

- Обмежити законом лихварські відсотки за банківськими кредитами для населення та підприємств України.

- Заборонити видачу кредитів в іноземній валюті; виняток – суб'єкти господарювання, які здійснюють зовнішньоекономічну діяльність.

- Забезпечити безвідсоткові цільові державні кредити на відкриття власної справи та максимально спростити дозвільну систему. Запровадити державну програму економічної просвіти громадян.

- Забезпечити пільгове кредитування на придбання та будівництво житла в сільській місцевості за умови участі позичальника у сільськогосподарському виробництві.

- Ухвалити новий Пенсійний кодекс. Встановити пряму залежність розміру пенсії від стажу роботи та допустиме п'ятикратне співвідношення між максимальною і мінімальною пенсією.

- Надавати неповносправним громадянам та дітям-сиротам адресну допомогу у розмірі, не меншому ніж розмір прожиткового мінімуму коштом державного соціального страхування.

- Узаконити розмір неоподаткованого мінімуму, який би дорівнював розмірові мінімальної заробітної плати.

Извините, просто не могу удержаться)
    Ещё раз извините.

20. Вверх #4160
    Политический аналитик
    В іншому випадку його і всю партію чекатиме доля: Ющенка, Нунс, Пори, коммі, Мороза ...
    В любом случае его ждет судьба его идейных вдохновителей,
    об экономических причинах краха фашистских режимов Вы явно не осведомлены.
    Другие же причины очевидны настолько, что не хочу боянить.

Ответить в теме
Страница 208 из 4515 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя