|
девочки пожалуйста скиньте тел Майи,сколько денег вызвать домой!Пожалуйста!
Девочки,что делать, я так заболела. Температуру сбила, но насморк и кашель и голова меня просто разрывают,((( так боюсь за малую.Что принимать не знаю, пишут что от головы парацетамол помогает,но он же и жара понижающий, если уже нет температуры его можно принимать ?.И вообще к какому доктору обратится к детскому педиатру или к взрослому,что бы лечение назначили ?
мандаринка 2013 ))
было бы здорово, но сейчас вряд ли смогут многие, особенно кто сисей кормит.
я в любые выходные готовамалого на мужа и вперед
посл РД было -10, в первую неделю дома скинула еще 3 кг, а вот 3 кг в течении месяца.... еще один остался. он будет очень сложный....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А я шла рожать 86 кг, а вышла из род дома 70 кг. Только живот большой, так как матка перерастянута была до 52 недель и сокращаться будет больше двух месяцев.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
И еще , мы сегодня всю ночь не спали, мамины воробушек и бубочка( так я их называю).Были колики, при чем одновременно у обоих. А сейчас они хрюнькают
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
и мне интересна эиа тема. Я после родов уже дома взвесилась и ужаснулась т.к. увидела на весах на 9 кг больше чем обычно. 59, прошло чуть больше месяца весы уже показывают 57. И то мне кажется я медленно сбрасываю. Я часто что-то жую и сама на себя злюсь из-за этого, обожаю сладкий чай и в творог всегда сахар добавляю и пару раз на сгущенку налягала) ну не могу я на суперстрогой диете сидеть, не ем резкие продукты.
Вы тут написали о своих +1-2 кг, я теперь себя совсем кабанчиком чувствую) вот это я наела за беременость 9 кг!
А я завтракаю и понимаю, что ничего нет к чаю((((( день не удался
((
Социальные закладки