Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 208 из 709 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 14176
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я сегодня ходила смотрела на эти коврики, сделала вывод, что лучше добавить и купить типа как качельку-туда положить хоть можно, оно там качать будет и развлекать..только малыш рядом с тобой(например на кухни), а с коврика смысла не вижу..самый дешевый около 200 грн, дорогой 350-450, а вот эта качелька от 550..
    На Седьмом качельки от 280грн

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    девочки пожалуйста скиньте тел Майи,сколько денег вызвать домой!Пожалуйста!

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки,что делать, я так заболела. Температуру сбила, но насморк и кашель и голова меня просто разрывают,((( так боюсь за малую.Что принимать не знаю, пишут что от головы парацетамол помогает,но он же и жара понижающий, если уже нет температуры его можно принимать ?.И вообще к какому доктору обратится к детскому педиатру или к взрослому,что бы лечение назначили ?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    девочки пожалуйста скиньте тел Майи,сколько денег вызвать домой!Пожалуйста!
    0675964545

5. Вверх #4145
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Тфефдн Посмотреть сообщение
    Девочки, вы вернулись в свой добеременный вес?
    Я с каждым днем все толще и толще(((((. Ем также, вроде.... Правда, педя сказала, что нужно кушать творожки (я их терпеть не могу, но ем). Раньше их вообще не ела.
    я вернулась почти сразу. сейчас +1 кг - сиськи то большие)))) ем очень много того, что раньше терпеть не могла - творог например. ем как не в себя. но зато хоть молока стало больше.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это капец! Пошли мы сегодня в поликлинику к лору. Нам посоветовали Затулу как очень хорошего специалиста. А к нему очередина огромнейшая. Но когда я ему звонила он сказал что грудничков он вне очереди смотрит. Вот я и подхожу к двери с ребенком на руках и говорю, что мол извините конечно, но нам доктор сказал что новорожденным можно без очереди. Мать вашу, эти ненормальные мамаши как набросились на нас, я думала они нас покусают! Сбежались все, начали в один голос орать, забаракадировали дверь. После нескольких попыток вежливо объяснить, что я не могу сидеть пол дня в очереди с ребенком которому две недели, как бы сильно я этого не хотела, и что не я придумала эти правила и раз доктор сказал что без очереди значит я так и буду делать и не перед кем оправдываться не собираюсь, я не сдержалась послала всех на х..... Муж пошел в регистратуру поднял кипиш и нас провели. Так потом я еще долго слушала что эти ведьмы в наш адрес кричали там за дверью. Вот такой вот веселый поход в поликлинику у нас сегодня! Теперь вы себе представляете в каком я шлеме от нашего народа!!! Кроме всего этого и диагноз у нас неутешительный - у малышки что-то типа гайморита, назначили нам убойное лечение с антибиотиками, а вечером еще и с мужем очень поругались. Короче я уже как зомби!!!!
    На людей не обращай внимание! Народ у нас эгоистичный и невоспитанный.
    Очень жалко масяню вы лечитесь и скоро все наладится! Держись!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а я вот думаю когда мы сможем устроить встречку мам как раньше беременюшек ) наверно не раньше весны )
    Встреча с детками! Супер думаю не раньше весны точно, самым маленьким подростки нужно будет
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #4148
    Я с каждым днем все толще и толще(((((. Ем также, вроде.... Правда, педя сказала, что нужно кушать творожки (я их терпеть не могу, но ем). Раньше их вообще не ела.
    У меня 5-7 кг лишних осталось. А вот с животом проблемы он сейчас больше чем в день выписки из РД... Не понимаю почему!!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У меня 5-7 кг лишних осталось. А вот с животом проблемы он сейчас больше чем в день выписки из РД... Не понимаю почему!!
    у меня тоже животик подрос)
    это все булки/печеньки/кашки и отсутствие фруктов и овощей на мне сказывается. ем одни жиры и углеводы)) отчего ж тут животу не вырасти?

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а я вот думаю когда мы сможем устроить встречку мам как раньше беременюшек ) наверно не раньше весны )
    было бы здорово, но сейчас вряд ли смогут многие, особенно кто сисей кормит.
    я в любые выходные готова малого на мужа и вперед

посл РД было -10, в первую неделю дома скинула еще 3 кг, а вот 3 кг в течении месяца.... еще один остался. он будет очень сложный....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #4151
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, но боюсь ты прова, до весны врятли.
    Хотя предедущие девчонки с осенни 2012, умудрялись и морган снят и там сходняк с детками устроить и вот недавно у них бал был. Я смотрела фотки мега. Малыши в вечерних нарядах и с коронами на голове. Очень красиво и фотограф профессиональный. Надо и нам будет что-то придумать
    ой да, я тоже видела)) моя подруга из тех беременюшек)) они действительно здорово придумали))) малышне так весело было))))

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    это все булки/печеньки/кашки и отсутствие фруктов и овощей на мне сказывается. ем одни жиры и углеводы)) отчего ж тут животу не вырасти?
    Мне еще кажется+таскание деток, я когда ношу малу упор на живот делаю, получается горбатая спина и большой живот(((
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А я шла рожать 86 кг, а вышла из род дома 70 кг. Только живот большой, так как матка перерастянута была до 52 недель и сокращаться будет больше двух месяцев.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    И еще , мы сегодня всю ночь не спали, мамины воробушек и бубочка( так я их называю).Были колики, при чем одновременно у обоих. А сейчас они хрюнькают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #4155
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    и мне интересна эиа тема. Я после родов уже дома взвесилась и ужаснулась т.к. увидела на весах на 9 кг больше чем обычно. 59, прошло чуть больше месяца весы уже показывают 57. И то мне кажется я медленно сбрасываю. Я часто что-то жую и сама на себя злюсь из-за этого, обожаю сладкий чай и в творог всегда сахар добавляю и пару раз на сгущенку налягала) ну не могу я на суперстрогой диете сидеть, не ем резкие продукты.

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    вот-вот! Я постоянно печеньками голод заедаю и сладким чаем(

17. Вверх #4157
    Вы тут написали о своих +1-2 кг, я теперь себя совсем кабанчиком чувствую) вот это я наела за беременость 9 кг!

18. Вверх #4158
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Вы тут написали о своих +1-2 кг, я теперь себя совсем кабанчиком чувствую) вот это я наела за беременость 9 кг!
    9 осталось или 9 всего наела?
    Девочки а те кто поправляется вы только на гв или на смешанном?

19. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    А я завтракаю и понимаю, что ничего нет к чаю((((( день не удался((

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И еще , мы сегодня всю ночь не спали, мамины воробушек и бубочка( так я их называю).Были колики, при чем одновременно у обоих. А сейчас они хрюнькают
    Лер, а как ты с ними двумя???? Ночью муж, да? А днем??????

Закрытая тема
Страница 208 из 709 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права