последний раз когда купила зефир, в упаковке http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/57/cf6e0864e690.jpg.html , так там по ошибке было ассорти))) всего положили по-немножку)))
|
последний раз когда купила зефир, в упаковке http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1009/57/cf6e0864e690.jpg.html , так там по ошибке было ассорти))) всего положили по-немножку)))
Личность без наличности не личность
купила сок Сандора Микс, яблоко-карамбола! я понимаю, что не комильфо соки пить енти, но вкус божественный!!! долго не могла вспомнить, что карамбола мне напоминает - вспомнила !!! мой любимый крыжовник!!!
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Девушка, я миндаль от фисташек в состоянии отличить
И когда писала про мороженое, делала акцент именно на орехах, специально выбрала кусочки и рассматривала - характерная для миндаля "полосатая" поверхность, вкус, да и цвет.. Насколько я помню, орех фисташки не белого цвета
Да и запах, как тут кто-то выразился - синильной кислоты
Или Амаретто, или кислоты, или просто миндаля - как угодно, смысл один
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
тон на потише смени![]()
ПОМНИШЬ ты правильно - у фисташек не белый цвет (а я не только по памяти - сегодня привезенную турецкую фисташку целый день лопаю).
У меня орехи в мороженом были как фисташки, а не миндаль, состав на этикетке не смотрела, но по виду, цвету и вкусу были именно фисташки (такие, как в Турции, а не у нас - наполовину отсыревшие)! Поэтому и удивилась такому отзыву странному. Видимо, просто разные партии (всегда беру только в Обжоре на КОролева). Кто сомневается - приходите на пробу))) И фисташек, и мороженого))) И попробуйте потом учуять там миндаль![]()
Последний раз редактировалось Шопоголик; 13.09.2010 в 22:12.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Шопоголик, у меня тоже был миндаль. Изучала его пристально.
Купила сегодня в Семье на котовского "3 медведя" клубнико-банановое. оно оказалось с мармеладом.. это то про которое писали? Мне не вкусноКак пена какая-то.. наверное, из-за того, что я его везла через полгорода или может, хранили не правильно. попробую ещё заморозить больше
12345678...
сладкоежки, посоветуйте плиз хороший молочный шоколад (что бы настоящий, пусть даже оч дорогой)
Социальные закладки