|
"Славия" в круглых баночках хороша.
Я вот только её и беру, если вдруг пробивает на плавленный.
Плавленный сыр в красной картонной коробке называется Янтарь-Высь, я его тоже очень люблю.
Купили в Метро Сыр Гауда, производитель- ВАТ "Рожищенський сирзавод", такой квадратный в желтой упаковке по 1,5 кг в среднем. Такую гадость в жизни не ела! По вкусу и консистенции напоминает дешевый плавленный сыр. Лучше бы Добряну взяли, так нет, захотелось чего-то новенького попробовать! Причем стоит он почти как Добряна, если не больше.
Нееее
В Метро низя покупать продукты...
Видела, как тетка брала целый пакован куриного филе, цвета "грин-грей".....
Оно в какой-то воде плавало..
Как можно было не увидеть, что это уже мертвяк?
Сыр "Российский" Старокозачьче ... гадость редкостная !
Запах и вкус покрышек . Купили этот ужас в "Наталке" на Троицкой .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Согласна с каждым словом. И ЕЩЁ. Осенью на нижней полках с сыром (самые дорогие) случился мышиный пир. Реально был погрызан КАЖДЫЙ кусок. Позвали администратора, показали, было видно, что он в панике. Но я ни за что не поверю, что весь тот сыр выбросили, а не обрезали и перепаковали опять в пищевую плёнку. С тех пор полки с сыром обхожу десятой дорогой, а продукты покупаю только в заводских упаковках, а не местной фасовки.
Хочу всё знать!!!
мы всегда покупаем мясо только в Метро. Курицу тоже.
Никогда не видела там зеленого мяса, разве что если оно в соусе с травками.
И слоеное тесто там берем тоже) Это показатель чего?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 28.03.2010 в 14:25.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Во вновь открывшейся кондитерской "Чоха". что на пр.Шевченко №8 купила на праздник пирожные безе. Продавщица просто навязала взять еще и шоколадные. Согласилась и теперь я туда больше не пойду. Оказались из прогорклого масла с отдушкой плесени. Из чего этот букет накалапуцали - ума не приложу - и всего то - безе в шоколадной крошке . Фу.
всегда брал в метро морскую капусту в пластиковых баклажках по пол кило. Сегодня взял оооочень пересоленная. Че с ней делать теперь... Буду придумывать.
Социальные закладки