Девочки подскажите, а когда день рождение у Андреевой?
|
Девочки подскажите, а когда день рождение у Андреевой?
Доюрое утро,девочки!Скажите,сегодня работает ЖК? телефон регистратуры не отвечает(
Девочки, а кто у Токарчука узи делал? меня к нему отправляет моя Г. А ещё думаю, есть ли смысл на третье узи записываться к Блонскому, всё-таки ехать с поселка так далеко и уже с большим сроком..
Записывайтесь на 11-12 дня. Маршрутки полупустые и вообще для мам с детьми есть места в начале салона, а когда кто-то морозился то я тупо их поднимала))) Но такое оч редко было, обычно сами уступали
при постановке на учет подскажите первый забор крови: какой шприц и что просят (вата, спирт?) в 2 кабинетах (палец, вена)
Успеете) я во вторник звонила и записалась на завтра Я ни чего с собой не брала, зашла в каб.где с пальца-мне перчатки есть, я говорю нет, у Вас куплю-5гр, плюс за 5 гр.еще мне предложили уколоть пальчик безболезненным скарификатором. Там где венозная, аналагично, заплатила им за перчатки и шприц-20 куб.нужен
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 13.03.2014 в 12:06.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девочки, подскажите пожалуйста где Токарчук делает узи+ доплер и сколько это стоит и номер телефончика что бы записаться)) заранее спасибо.
Девочки, может кто-то водил своих деток к детскому гинекологу? Как она, стоит идти показывать детку?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
девочки, кто знает стоимость КГТ в консультации?
Социальные закладки