|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ну прям сразу в поликлинике панику разводить не хочется, да и вообще к нашей педиатру не хочется ((( Штука эта всего сутки, хуже не стало, на другой глазик не переходит, болезненной реакции на свет нет - значит не инфекционное. Даже чуть лучше стало - раньше гуще эти выделения были.
Ооо, вспомнила! Мамочки как вы материал на анализ мочи собирали? ))) Мы уже почти месяц сквозим с этим анализом ))
вот и у нас дефективная ((( так что пока занимаемся самолечением, а через неделю всё равно на осмотр. Хотя если припечёт то в четверг будет офтальмолог - может он адекватнее ))) по крайней мере покажет как массаж этот делать, я нашей педиаторше не доверяю, она даже ходовой рефлекс у малой проверить не в состоянии, спрашивает у меня "а чего это она у вас не ходит?"
У меня ходит, а у неё нет...офигеть короче.
А ваш врач чем отличился?
+++++ согласна! по их схеме это полнейший п..ц!!! Мой старший набрал на ГВ всего 500гр, так педиатр (не наша) сказала докармливать (а на то время была система кормления 3 часа через 3 по 20 минут, ночной перерыв 6 часов +сцеживания+поить ребенка водичкой) знала бы - прикладывала бы по требованию, но на то время я этого не знала((((, хотя малый был спокоен и спал хорошо и стул был норм) вообще его не было слышно) а развивался он как по книжке)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки такой вопрос, неделю назад муж оформил детские, ему сказали,что б он привез справку о том,что по прописке(он прописан в другом городе) он не получает денег в другом городе, я не понимаю как это впринципе возможно,если витяг выдается в единственном экземпляре?????и еще вопрос, как быстро приходят деньги если карточка уже тоже оформлена?
Я люблю Арт-терапию)
Социальные закладки