Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 208 из 1519 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 30370
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    привет,расскажи как ты?каково быть мамой сразу двух младенцев?как вы спите?как кормите? тут с одним еле справляешься...а ты сразу с двумя...героиня!
    я-нрмально!!!!еще шевелюсь))))мамой двух младенцев быть очень круто!!!!все как обычно только помноженное на 2..в 2 раза больше едим.писяем,какаем......а еще мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи.завтра будем делать 50%скидку на квартплату и т.д.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я-нрмально!!!!еще шевелюсь))))мамой двух младенцев быть очень круто!!!!все как обычно только помноженное на 2..в 2 раза больше едим.писяем,какаем......а еще мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи.завтра будем делать 50%скидку на квартплату и т.д.
    Героиня!!!)))
    Видела в темке роддома ваши фото возле аиста,ты такая красотуля)))Отечность прошла и сразу не узнаешь человека)Я на себя как на инопланетянку смотрела первые пару дней)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    у нас закисает со вчерашнего вечера ( с утра прям жёлтая слизь была, реснички наши длинные красивые приклеиваются к веку и мешают детке моргать. Начиталась в инете, что такое бывает - типа слёзные канальца не до конца открылись и фигня эта может длиться аж 3 недели. Лечение - промывать регулярно ромашкой и делать массажик мизинцем от уголка глаза к носику. Хотела попасть в поликлинику, сегодня был грудничковый день - что врачи скажут, но я туда не успела из-за долбанутых экзаменов... ну какого именно в грудничковый день (((
    если есть проблемы, можно идти к педиатру в любой день, это же не плановый осмотр
    у нас такое с глазиком было с роддома почти у=до месяца - промывала, капала флоксал чередуя с нормакс, массаж уголка глазика делала
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение

Я как раз завтра иду. Надя, у тебя ж муж прописан по другому адресу? Не требовали с него справку, что он единоразовую помощь по рождению не получал? С меня в прошлый раз требовали, а сейчас ничего не сказали. Не забыли ли?

)
    Как же он может получить, если Витяг з реестра один!!! без него не дадут) справку такую нужно, когда оформляешь пособие до 3х лет!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    если есть проблемы, можно идти к педиатру в любой день, это же не плановый осмотр
    у нас такое с глазиком было с роддома почти у=до месяца - промывала, капала флоксал чередуя с нормакс, массаж уголка глазика делала
    ну прям сразу в поликлинике панику разводить не хочется, да и вообще к нашей педиатру не хочется ((( Штука эта всего сутки, хуже не стало, на другой глазик не переходит, болезненной реакции на свет нет - значит не инфекционное. Даже чуть лучше стало - раньше гуще эти выделения были.

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Всем добрейшее утро!)
    Сегодня у моего маленького мужчины - первый юбилей!!!)) Нам 1 месяц!
    Поздравляю!!!

7. Вверх #4147
    Ооо, вспомнила! Мамочки как вы материал на анализ мочи собирали? ))) Мы уже почти месяц сквозим с этим анализом ))

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ооо, вспомнила! Мамочки как вы материал на анализ мочи собирали? ))) Мы уже почти месяц сквозим с этим анализом ))
    в аптеке продаются мочеприемники для мальчиков и девочек

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Героиня!!!)))
    Видела в темке роддома ваши фото возле аиста,ты такая красотуля)))Отечность прошла и сразу не узнаешь человека)Я на себя как на инопланетянку смотрела первые пару дней)
    спасибо,дорогая...))))еще осталось "отеков"5 кг...приходится ходить в маминых сарафанах.т.к.в свои я пока не влезаю одежи.....надо будет худеть.т.к. как минимум это очень дорого менять гардероб)))

10. Вверх #4150
    С мальчуганами просто-ловишь фонтанчик и усе..а с девульками не знаю-мне на них не везет пока)))

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    С мальчуганами просто-ловишь фонтанчик и усе..а с девульками не знаю-мне на них не везет пока)))
    мне нравится ваш настрой )))) мальчишкам обязательно нужна сестричка )))

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Сдай анализ, мои подруги мучались подобным, там и массаж глазиков нужно делать и капельки в зависимости от того какая инфекция в глазиках назначается. Знаю, что в Филатова сдавали анализ.
    спасибо,завтра позвоню в филатова
    Я люблю Арт-терапию)

13. Вверх #4153
    у нас закисает со вчерашнего вечера ( с утра прям жёлтая слизь была, реснички наши длинные красивые приклеиваются к веку и мешают детке моргать. Начиталась в инете, что такое бывает - типа слёзные канальца не до конца открылись и фигня эта может длиться аж 3 недели. Лечение - промывать регулярно ромашкой и делать массажик мизинцем от уголка глаза к носику. Хотела попасть в поликлинику, сегодня был грудничковый день - что врачи скажут, но я туда не успела из-за долбанутых экзаменов... ну какого именно в грудничковый день (((
    у нас с первого дня рождения, уже 2 недели,участковый дефективный врач, там общаться не с кем..сказал промывать и все
    Я люблю Арт-терапию)

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    у нас с первого дня рождения, уже 2 недели,участковый дефективный врач, там общаться не с кем..сказал промывать и все
    вот и у нас дефективная ((( так что пока занимаемся самолечением, а через неделю всё равно на осмотр. Хотя если припечёт то в четверг будет офтальмолог - может он адекватнее ))) по крайней мере покажет как массаж этот делать, я нашей педиаторше не доверяю, она даже ходовой рефлекс у малой проверить не в состоянии, спрашивает у меня "а чего это она у вас не ходит?"
    У меня ходит, а у неё нет...офигеть короче.
    А ваш врач чем отличился?

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Только ГВ ! Больше ничего )
    моя педиатр сказала, что набор веса свыше, может перекрыть рост) и наоборот, или в рост, но в весе норм! У нас тоже +2 см и +1500гр, так что просто пошла в вес, а не в рост!!! Будут у нас колобки)))

16. Вверх #4156
    вот и у нас дефективная ((( так что пока занимаемся самолечением, а через неделю всё равно на осмотр. Хотя если припечёт то в четверг будет офтальмолог - может он адекватнее ))) по крайней мере покажет как массаж этот делать, я нашей педиаторше не доверяю, она даже ходовой рефлекс у малой проверить не в состоянии, спрашивает у меня "а чего это она у вас не ходит?"
    У меня ходит, а у неё нет...офигеть короче.
    А ваш врач чем отличился?
    ему 80 лет, но он всегда такой был,еще когда моя мам родила старшего брата)а мой вменяемый педиатр укатила в отпуск на месяц, вот поэтомуу и мучаемся пока
    Я люблю Арт-терапию)

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я не думаю тогда, что какая-то проблема. грудью перекормить нельзя. это бред, у меня у подружки малый тоже набирал много, ее ругали. а что можно сделать, есть что-то не давать. в поликлинике вообще дуры сидят. у них есть стандарты и они им следуют. не беру в голову. все хорошо. радуйся. другие не набирают. )) кушайте на здоровье ))
    +++++ согласна! по их схеме это полнейший п..ц!!! Мой старший набрал на ГВ всего 500гр, так педиатр (не наша) сказала докармливать (а на то время была система кормления 3 часа через 3 по 20 минут, ночной перерыв 6 часов +сцеживания+поить ребенка водичкой) знала бы - прикладывала бы по требованию, но на то время я этого не знала((((, хотя малый был спокоен и спал хорошо и стул был норм) вообще его не было слышно) а развивался он как по книжке)))

18. Вверх #4158
    а зачем сдавать анализ?

19. Вверх #4159
    Девочки такой вопрос, неделю назад муж оформил детские, ему сказали,что б он привез справку о том,что по прописке(он прописан в другом городе) он не получает денег в другом городе, я не понимаю как это впринципе возможно,если витяг выдается в единственном экземпляре?????и еще вопрос, как быстро приходят деньги если карточка уже тоже оформлена?
    Я люблю Арт-терапию)

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, неделю назад муж оформил детские, ему сказали,что б он привез справку о том,что по прописке(он прописан в другом городе) он не получает денег в другом городе, я не понимаю как это впринципе возможно,если витяг выдается в единственном экземпляре?????и еще вопрос, как быстро приходят деньги если карточка уже тоже оформлена?
    пусть покажут перечень документов, там такой справки не должно быть, это бред полный.
    деньги обычно поступают после 3 месяцев примерно

Закрытая тема
Страница 208 из 1519 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права