|
0 Приветик, мамулички! Сто лет не была тут у нас! Мы переехали на пос.Кот.
По теме: мне очень понравилась невропатолог с 4й детской поликлиннике, она принимает в Интосане, очень толковая. У мужа были проблемы (кровь из носа текла, не могли остановить, скорую вызывали) так она проконсультировала, назначила препараты-все прошло. Ее очень хвалят как детского специалиста, но и нам помогла. Жаль фамилию не запомнила, ей около 50 лет, очень приятная.
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
молодчинка)))...я вот тоже так и разрываюсью....правда сейчас старшая в школе и хожу только по сб-вс....но однозначно-помогает....хоть как-то отвлекаешься)))0и на люди стала выходить,и денежка кака-накака капает.....уже хорошо.так что......всё настроится....а там гляди и сад не за горами......растут детки)))
Счастлива по умолчанию))))
Счастлива по умолчанию))))
мы только с прогулки, попали под дождь все промокли всем приветик
Девочки вопрос на засыпку-может кто знает где купить воск, ну прибор который используют в салон для дипеляции воском?...
Я тебя люблю
Вт это картес подруга тоже купила. Говорит хороший. А нам надо все мерять чтоб купить.
Кассету и воск нашла. За все про все 250 грв, а так одна деппиляция мне обходилась в салоне 220 грв... Муж уже ругаться начал. Бритва мне не подходит.
А я такую лентяйку включила, уже неделю как, ничего не готовлю толком, муж у меня не настаивает , перед свекровью стыдно. Щас там кастрюлями гремит. А я вот лежу...малый спит.. А я рядом . Стыдно , но так лень...))))
Я тебя люблю
Социальные закладки