Ой, солнышки мои, только в репку глянула, а там стоооолькооо плюсиков и добрых, замечательных слов и поздравлений с крещением))) Целую, Люблю!!!
|
Ой, солнышки мои, только в репку глянула, а там стоооолькооо плюсиков и добрых, замечательных слов и поздравлений с крещением))) Целую, Люблю!!!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
с соком разобрались,это я блондинка,признаю
Насчёт иронии,я написала без иронии...
Комп не выдаёт эмоции,я это к тому,что все чуть что,ссылаются на Майю,ей огромный +,что она многим подсказала и посоветовала что-то нужное....
Просто,обратите внимание,ВСЕ,..когда кто-то пишет/спрашивает/интересуется/либо пишет как даёт он/она прикорм,да и не только.....
Сразу в ответ:
нельзя,Майя сказала не давать/давать,/подождать/не ждать...
я не говорю,что я самая опытная,отнюдь,как по мне...мне ещё учиться и учиться
Но..для меня она не авторитет,впрочем,как и для многих....
Опять же..повторюсь,мы на манке вырощенные,а оказывается она безвитаминная,и это ведь не Майя сказала ВАМ
Я с уважением отношусь к её словам,хотя бы потому что она 4раза мама(правильно?)
Всё таки больше чем я
Честно,иногда боюсь что-то писать,так как в мой адрес начнётся: Майя сказала нельзя/можно/осторожно...(при том,что только яблоко и банан мы пробовали...
Это не значит,что я Сандре мясо в месяц давала.....не подумайте....
а теперь можете кидать в меня тапки![]()
Барни, разница огромнаЯ. Ты даешь кислоту с клетчаткой. А сок - чистая кислота плюс...
Ну на Майю ссылаемся, потому что мы к ней ходили на лекцию и считаем грамотным человеком. Мне было бы интересно мнение еще одного подобного специалиста например. Только кроме того, что "наши мамы делали и нормально" никто ничего не говорит.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Юля, не понимаю чего ты боишься. У нас обсуждение и дискуссия. И все дети и мамы разные. Да и сама майя говорила, что ее дочь ничего есть не хотела, а как только попробовала папин перченый борщ так ей понравилось ( ей года не было).
Честно говоря, не называя имен, иногда читаю, что и как девочки делают и диву даюсь. И ведь можно было бы что-то исправить, но также МайЯ не авторитет и результаты ...
В этом плане восхищсб Катей нашей, которая таки наладила ГВ!!! И не без Майи.) а могла бы свернуть и все.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
не,ну на маму ссылаться не буду,она мне честно сказала-не помню
А вот на бабушку могу:
Юля,я в этом возрасте(3мес.),твоему папе уже разбавляла ябл.сок(тёрла яблочко,пару капель сока выходило),смешивала с водой и давала,около ложки,чайной..
Ещё сказала,что в 3или 4 месяца давала натуральный томатный,это как раз лето было...(папа говорит,что брешет![]()
Ага, тепрь понятно)
А на счет прикорма, скажу чесно, я например, послушала одного педиатора, ученика резника, и своего, сложила все в одно, поделила на свой вкус и получила свой способ прикорма. А вообще как мне сказаин врач, ребенок єто твой большой єксперимент и если кто то кушает морковку и все нормально, то твоего может обсыпать с ног до головы, так что пробуй, єксперементируй)
И так оно и есть) так что тут надо не слушать кто что сказал, а прислушиваться и все уже подбирать под вкусы ваших масиков) вон кристиныной масе не нравится яблоко, а я знаю почему, потому что кисло, мой тоже с таким лицом как буд то я ему лимон натерла, а вот если яблоко подсластить чучуть, то оно пойдет, так тут надо єксперементировать, а н слушать кто ччто сказал, ну єто мое мнение)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Вот вам ещё одно мнение детского педиатра Вики, которая ведет лекции в антошке (не поленилась нашла свой блокнот). Так вот согласно её лекции по прикорму его вообще нужно начинать с овощей(брокколи или цветная капуста) или каши (гречневой), с чего начинать нужно ориентироваться на вес ребенка.
Фрукты вводятся после начала ввода овощей. Начинается с печенного яблока. При чем вначале вводятся пюре а через некоторое время только начинаются соки.
После яблока банан или груша Вильямса.
Сахар для детей делают специальный виноградный. )))
Последний раз редактировалось Really woman; 27.05.2013 в 15:36.
Девочки, так кто-то что-то скажет про фотосессию, или всё отменяется? А то как-то меня с этим вопросом все игнорируют. В последний раз писали что перенесли на вторник на 2 часа.
мне педя сказал все что я буду давать из фруктов, овощей, т.к. прикорм идет на лето, давать не первое, а когда этого уже в избытке, что бы наверняка быть уверенной что это не прысканное, а мы овощи начнем через месяц, а через месяц молодая картошка уже будет не прысканная. но морковку молодую сказал пока не покупать, она еще химическая. )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки