Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 208 из 511 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10213
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Ой, солнышки мои, только в репку глянула, а там стоооолькооо плюсиков и добрых, замечательных слов и поздравлений с крещением))) Целую, Люблю!!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #4142
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    сколько чистого сока получится с этой одной ложки? Меньше капли? Но ребенок съел целую ложку и это правильно. А чтобы получить ложку сока нужно выжать поляблока минимум!
    Концентрат я имею в виду не яблока, а кислоты (утрирую)

слушай, мой ребенок у меня на руках недавно об перегородку ударился, так что теперь?

Юля, ты все правильно говоришь.
    но не понимаю иронии в адрес умного опытного человека. Да у нее есть медобразование, она медсестра реанимации и квалифицированные дипломированный консультант по ГВ.
    Она это не скрывает и пишет в своей теме. Можно к ней прислушиваться, а можно и мясо давать в 4 месяца ребенку. Мы мамы и нам решать.

с соком разобрались,это я блондинка,признаю

Насчёт иронии,я написала без иронии...
    Комп не выдаёт эмоции,я это к тому,что все чуть что,ссылаются на Майю,ей огромный +,что она многим подсказала и посоветовала что-то нужное....
    Просто,обратите внимание,ВСЕ,..когда кто-то пишет/спрашивает/интересуется/либо пишет как даёт он/она прикорм,да и не только.....
    Сразу в ответ:
    нельзя,Майя сказала не давать/давать,/подождать/не ждать...

я не говорю,что я самая опытная,отнюдь,как по мне...мне ещё учиться и учиться
    Но..для меня она не авторитет,впрочем,как и для многих....
    Опять же..повторюсь,мы на манке вырощенные,а оказывается она безвитаминная,и это ведь не Майя сказала ВАМ

Я с уважением отношусь к её словам,хотя бы потому что она 4раза мама(правильно?)
    Всё таки больше чем я

Честно,иногда боюсь что-то писать,так как в мой адрес начнётся: Майя сказала нельзя/можно/осторожно...(при том,что только яблоко и банан мы пробовали...
    Это не значит,что я Сандре мясо в месяц давала.....не подумайте....

а теперь можете кидать в меня тапки

3. Вверх #4143
    Patissier
    Барни, разница огромнаЯ. Ты даешь кислоту с клетчаткой. А сок - чистая кислота плюс...

Ну на Майю ссылаемся, потому что мы к ней ходили на лекцию и считаем грамотным человеком. Мне было бы интересно мнение еще одного подобного специалиста например. Только кроме того, что "наши мамы делали и нормально" никто ничего не говорит.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    про сок. интересно, почему некоторым взрослым людям свежевыжатый сок нельзя пить? А мы детям пихаем. а потом удивляемся, почему гастриты поголовно.

повторюсь яблочсное пюре, сошкрябанное яблоко и сок - это не одно и тоже!!!!
    Я за яблоко, но не за сок.
    Дык я ж написала,разбавлять 50 на 50!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #4145
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу всё и всех перечитать, скажите мне кто-то что там с завтрашней фотосессией? А то я смотрю тут опять всё свекрови и прикормы )))

Мы пробуем яблочное пюре. Нам оно не нравится совсем. По этому в пюре и я и малая и всё вокруг тоже.
    И свекровь у меня норм. ))) Даже не знаю на что пожаловаться...
    А... меня вчера блин кондер в машине простудил слегка. Вот.
    а зачем ты его включила?что,так жарко было?
    Ты нужна здоровая,тебе нашу подругу сиськой кормить,болеть нини

6. Вверх #4146
    Patissier
    Юля, не понимаю чего ты боишься. У нас обсуждение и дискуссия. И все дети и мамы разные. Да и сама майя говорила, что ее дочь ничего есть не хотела, а как только попробовала папин перченый борщ так ей понравилось ( ей года не было).

Честно говоря, не называя имен, иногда читаю, что и как девочки делают и диву даюсь. И ведь можно было бы что-то исправить, но также МайЯ не авторитет и результаты ...

В этом плане восхищсб Катей нашей, которая таки наладила ГВ!!! И не без Майи.) а могла бы свернуть и все.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а зачем ты его включила?что,так жарко было?
    Ты нужна здоровая,тебе нашу подругу сиськой кормить,болеть нини
    Это не я это Саша ((( ему жарко было, а я окна не разрешила открывать, потому что сзади малявка в кресле ехала. Так он направил его на себя а простудило меня ((

8. Вверх #4148
    Барни, разница огромнаЯ. Ты даешь кислоту с клетчаткой. А сок - чистая кислота плюс...

Ну на Майю ссылаемся, потому что мы к ней ходили на лекцию и считаем грамотным человеком. Мне было бы интересно мнение еще одного подобного специалиста например. Только кроме того, что "наши мамы делали и нормально" никто ничего не говорит.
    не,ну на маму ссылаться не буду,она мне честно сказала-не помню
    А вот на бабушку могу:
    Юля,я в этом возрасте(3мес.),твоему папе уже разбавляла ябл.сок(тёрла яблочко,пару капель сока выходило),смешивала с водой и давала,около ложки,чайной..
    Ещё сказала,что в 3или 4 месяца давала натуральный томатный,это как раз лето было...(папа говорит,что брешет

9. Вверх #4149
    Юля, не понимаю чего ты боишься. У нас обсуждение и дискуссия. И все дети и мамы разные. Да и сама майя говорила, что ее дочь ничего есть не хотела, а как только попробовала папин перченый борщ так ей понравилось ( ей года не было).

Честно говоря, не называя имен, иногда читаю, что и как девочки делают и диву даюсь. И ведь можно было бы что-то исправить, но также МайЯ не авторитет и результаты ...

В этом плане восхищсб Катей нашей, которая таки наладила ГВ!!! И не без Майи.) а могла бы свернуть и все.
    И это правильно?

10. Вверх #4150
    Это не я это Саша ((( ему жарко было, а я окна не разрешила открывать, потому что сзади малявка в кресле ехала. Так он направил его на себя а простудило меня ((
    Мы серёжку нашли,вчера вечером,возле кровати

но..я твоему мужу всё равно задание придумала...

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для barney gamble

Ага, тепрь понятно)

А на счет прикорма, скажу чесно, я например, послушала одного педиатора, ученика резника, и своего, сложила все в одно, поделила на свой вкус и получила свой способ прикорма. А вообще как мне сказаин врач, ребенок єто твой большой єксперимент и если кто то кушает морковку и все нормально, то твоего может обсыпать с ног до головы, так что пробуй, єксперементируй)
    И так оно и есть) так что тут надо не слушать кто что сказал, а прислушиваться и все уже подбирать под вкусы ваших масиков) вон кристиныной масе не нравится яблоко, а я знаю почему, потому что кисло, мой тоже с таким лицом как буд то я ему лимон натерла, а вот если яблоко подсластить чучуть, то оно пойдет, так тут надо єксперементировать, а н слушать кто ччто сказал, ну єто мое мнение)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #4152
    Вот вам ещё одно мнение детского педиатра Вики, которая ведет лекции в антошке (не поленилась нашла свой блокнот). Так вот согласно её лекции по прикорму его вообще нужно начинать с овощей(брокколи или цветная капуста) или каши (гречневой), с чего начинать нужно ориентироваться на вес ребенка.

Фрукты вводятся после начала ввода овощей. Начинается с печенного яблока. При чем вначале вводятся пюре а через некоторое время только начинаются соки.
    После яблока банан или груша Вильямса.

Сахар для детей делают специальный виноградный. )))
    Последний раз редактировалось Really woman; 27.05.2013 в 15:36.

13. Вверх #4153
    Вот вам ещё одно мнение детского педиатра Вики, которая ведет лекции в антошке (не поленилась нашла свой блокнот).
    Так вот согласно её лекции по прикорму его вообще нужно начинать с овощей(брокколи или цветная капуста) или каши (гречневой), с чего начинать нужно ориентироваться на вес ребенка.

мне сегодня ещё педиатор сказала,чтоб малой я молодую картошку не давала,если захочу пюре-из старой,утром замочить чищенную/резанную,постояла чтоб два часа и готовить,слив крахмал..

14. Вверх #4154
    ааа спит с 14.00

15. Вверх #4155
    ааа спит с 14.00
    Мы тоже.

16. Вверх #4156
    мне сегодня ещё педиатор сказала,чтоб малой я молодую картошку не давала,если захочу пюре-из старой,утром замочить чищенную/резанную,постояла чтоб два часа и готовить,слив крахмал..
    а мне наоборот сказал педиатр лучше молодую картошку и можно не отмачивать, потому что в молодой и крахмала толком нет)
    так что тут сколько врачей стлько и мнений и каждое можно считать правильным)_

17. Вверх #4157
    Девочки, так кто-то что-то скажет про фотосессию, или всё отменяется? А то как-то меня с этим вопросом все игнорируют. В последний раз писали что перенесли на вторник на 2 часа.

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а мне наоборот сказал педиатр лучше молодую картошку и можно не отмачивать, потому что в молодой и крахмала толком нет)
    так что тут сколько врачей стлько и мнений и каждое можно считать правильным)_
    Ось як?
    я таак думаю,что может из тех соображений,что её для созревания ,быстрого.,чем-то обрабатывают...

19. Вверх #4159
    Девочки, так кто-то что-то скажет про фотосессию, или всё отменяется? А то как-то меня с этим вопросом все игнорируют. В последний раз писали что перенесли на вторник на 2 часа.
    я Лене Caprolon позвонила,она видсутня

уже на связи..
    пошла в парк-на разведку

Потом в темке отпишется
    Последний раз редактировалось Kasena; 27.05.2013 в 15:55.

20. Вверх #4160
    Ось як?
    я таак думаю,что может из тех соображений,что её для созревания ,быстрого.,чем-то обрабатывают...
    мне педя сказал все что я буду давать из фруктов, овощей, т.к. прикорм идет на лето, давать не первое, а когда этого уже в избытке, что бы наверняка быть уверенной что это не прысканное, а мы овощи начнем через месяц, а через месяц молодая картошка уже будет не прысканная. но морковку молодую сказал пока не покупать, она еще химическая. )

Закрытая тема
Страница 208 из 511 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя