| ||
Последний раз редактировалось yurij33; 09.07.2009 в 23:00.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Построится нынче можно за вполне вменяемые деньги.
А я посмотрю чем этот бардак закончится и если революций никаких не начнется - тоже строится буду (если не будет срочных продаж по себестоимости).
А одни знакомые мне сказали что покупают квартиру в Германии. Правда у них там вид на жительство есть.
Последний раз редактировалось DenisK; 09.07.2009 в 23:13.
Последний раз редактировалось iskom; 09.07.2009 в 23:19.
А муравейники это вообще не знаю для кого. Суррогатная жизнь если честно.
Я сейчас вышел на воздух - сорвал абрикос, смородины. Вечером чай охренительно пить в саду, или ужинать на открытом воздухе. Машина во дворе стоит, собака дом охраняет. По утрам птицы будят. И это в 15 минутах езды до вокзала.
А загорать на своей лужайке как здорово.
И самое главное - никаких ЖЭКов.
Последний раз редактировалось DenisK; 09.07.2009 в 23:21.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да ты съезди сам и посмотри
Инфраструктура это самое главное, контингент окружающий и месторасположение это второе.
А обслуживание это имеется ввиду плата за охрану, счета за коммуникации, дороги и пр.? Так это копейки для жителей такого ылитного райончега.
Сколько там вменяемый домик нынче стоит в приличном месте? Небольшой по "ихним буржуйским меркам" метров 200-300 на 8-15 сотках?
Совиньон-1 , конечно, нравится больше всего.
Смотрел по ТВ-дом, 600К просят в 1м Совиньоне. Но там таких участков очень мало - в основном мелкие, особенно в 1х рядах. В субботу ездил от дачи до въезда в 1й Совиньон, там еще немало вообще пустых участков, даже без забора. Особенно около многоэтажки.
Возле меня живут соседи постоянно (в Румбе), у них есть дом в Совиньоне, но говорят что дорого тянуть. Так и стоит законсервированный.
А мне в Люстдорфе больше нравится. Когда застроят будет вообще обалденно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Познавательное чтиво
Надо скоренько продавать свою землю, денежку в коробочку и ждать зимы![]()
да не подешевеет уже ничего.
Зарплаты растут, кредит не проблема взять. Тем более стоят квартирки просто смешные деньги.
Да и с другой стороны все дорожает, коммунальные, бензин, еда и т.п. - с чего квартирам дешеветь?
Мечтатели конечно на что-то надеются, но надо мыслить реально (прям вот квартиры будут почти даром отдавать, щас)
Последний раз редактировалось DenisK; 10.07.2009 в 00:34.
Социальные закладки