Тема: Российское шоу "Холостяк" на ТНТ

Ответить в теме
Страница 208 из 514 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10262
  1. Вверх #4141
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Чего хотят мужчины. Пост-шоу 13 выпуск 31.05.2014
    http://veterok.tv/video/80071/Holostyak-CHego-hotyat-muzhchinyi-Post-shou-13-vyipusk-31052014
    На пост-шоу Алёна выиграла гораздо больше чем Маша,главное тобы она это осознала и в очередной раз не профукала.Осыпали её шансами и благами,молодцы люди.Только бы ей хватило мозгов использовать это все по полной,ухватившись крепко и включив мозги,добраться можно до таких высот... и помахать оттуда Маше с Максом *золоченой* лапкой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Самое интересное пост-шоу должно быть завтра
    Они как коршуны все накинутся на него.
    НО, по анонсу отметила, что опять на диване сидит царевна Алена рядом с Максимом. А где же Маша?

3. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    На пост-шоу Алёна выиграла гораздо больше чем Маша,главное тобы она это осознала и в очередной раз не профукала.Осыпали её шансами и благами,молодцы люди.Только бы ей хватило мозгов использовать это все по полной,ухватившись крепко и включив мозги,добраться можно до таких высот... и помахать оттуда Маше с Максом *золоченой* лапкой.
    Зося, ты же умудренная опытом женШина! Ты же в курсе, что она для этого туда и пришла, а не за Максимом.
    Слепят новую звезду для тусовки, чтобы было о ком снимать передачи и статьи в журналах стряпать, и все счастливы.
    Вот как-то в то что Маша могла придти за любовью я верю, но это не про Алену. Так что.. она им оттуда даже не помашет

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Зося, ты же умудренная опытом женШина! Ты же в курсе, что она для этого туда и пришла, а не за Максимом.
    Слепят новую звезду для тусовки, чтобы было о ком снимать передачи и статьи в журналах стряпать, и все счастливы.
    Вот как-то в то что Маша могла придти за любовью я верю, но это не про Алену. Так что.. она им оттуда даже не помашет
    Мне бы хотелось чтобы она додумалась пойти таки выше мордотусовочной особи,сделать кидок и телевизьёнщикам,НО для ентого очень-очень мозги нужны,не стандартные.Хиторожопость не поможет,хитромудрость там нужна.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #4145
    Бьютимейкер
    а я вот в искренность Маши не верю и в образ овечки тоже не верю)))) Алена не идеал безусловно, но кто сказал, что плохо идти на такое шоу за мечтой? и пусть эта мечта жить в достатке почему нет? имеет место быть))
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Кристину прям не узнать...

Последний раз редактировалось слезка 2013; 31.05.2014 в 12:06.

7. Вверх #4147

8. Вверх #4148
    User banned
    Чего хотят мужчины с Анфисой Чеховой сегодняшний выпуск: http://dom2online.by/chego-khotyat-m...et-onlain.html

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    А мне ток-шоу абсолютно не понравилось , такое впечателние , что мы побывали на личном приеме Алены у психотерапевта . Чисто внешне мне она - ее отец только с волосами , особенно , когда улыбается . Не симпатична и не интересна мне ни чуть . Надеюсь завтрашний выпуск порадует чем-то интересным .

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от pelasgi Посмотреть сообщение
    А мне ток-шоу абсолютно не понравилось , такое впечателние , что мы побывали на личном приеме Алены у психотерапевта . Чисто внешне мне она - ее отец только с волосами , особенно , когда улыбается . Не симпатична и не интересна мне ни чуть . Надеюсь завтрашний выпуск порадует чем-то интересным .
    Поддерживаю!

11. Вверх #4151
    Blaze of beauty
    Будет Маша) Шо то он не выглядит влюблённым, а может фото не то))
    [IMG][/IMG]
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #4152

13. Вверх #4153

14. Вверх #4154
    User banned
    Чего хотят мужчины с Анфисой Чеховой за 01.06.2014: http://dom2online.by/kholostyak-zhizn-posle-shou-s-anfisoi-chekhovoi-01-06-2014-smotret-onlain.html

15. Вверх #4155

16. Вверх #4156
    Да девчонки все облизывались на Максима....))

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Посмотрела. Понравилось))) Макс такое же дитя как и Машенька))) Мы привыкли судить по нему с осознанием, что рядом с ним Седакова была) Анечка видать охмурила бедного Максика своими формами и сексуальностью, бабушка, наверное, всю их семейную жизнь на карвалоле сидела)))) А теперь он выбрал олицетворения себя- такое же дитя балуванне неискушенное) ну хоть семейка его перестанет клевать.
    Машенька все равно не нра)
    Девки сидели в недоумении))) А Алия правильно сказала- все уже битые и опасаются сразу в омут с головой, так как обпекались не раз. Посмотрим на Машеньку когда (хоть я ей этого не желаю) наш Макс бросит ее, какая она открытая будет для вторых, третьих отношений) Тоже начнет конкретно фильтровать))))

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Да девчонки все облизывались на Максима....))
    Конечно, сладенький) безбедное существование в Лос Анджелесе в дополнение к красивому, воспитанному, молодому мужчине-- смесь бомба)))) Золотой мальчик))))

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Меня это не растрогало абсолютно. Папу объявили психопатом, маму женщиной для мужа, дали совет валить из семьи, подарили сертификат на обучение в Лондоне. Вопрос. А СЫНИШКУ КУДА ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО?
    Бреди сивой кобылы и Алена как не нравилась, так и не нравится.
    Яна Соломко №2, которая обиженная и обездоленная, но карьеру построила ))
    ИМХО
    100%. Только при этом Яна была умная, и лоханулась с Максом чисто по неопытности и недостатку практики с мужчинами. А Алена глуповата, и лоханулась из-за этого. Имхо ее хоть обвешай сертификатами и брюлликами - она их тоже про...ет. Пост-шоу вызвало недоумение... Хотя неожиданно понравилась Анфиса - когда она вела укр.пост-шоу, я ее не сильно жаловала, но по сравнению с Розой она таки бриллиант

20. Вверх #4160
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я насмеялась с невошедших моментов))) Особенно прикольно сняли, как он любит поесть.
    У Полины взгляд какой-то... пустой... отрешенный. Кроме эффектной внешности больше ничем не цепляет.

Ответить в теме
Страница 208 из 514 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя