ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Да, можно, но мороки... Насколько я знаю, пока единственный город в Украине, где официально разрешено без лишних заморочек заменять центральное отопление автономным это Фастов, и то потому, что коммуникации центрального отопления там не то что в плохом состоянии, их там практически уже нет...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я читала на форуме отзывы желающих, что запрещено (по крайней мере в Одессе).
"При желании" - это понятно. Просто если это не официально, то каждый новый, севший в кресло в теплоэнерго, будет намекать, что надо бы "желание" подкрепить заново. А на руках ни одной оф.бумаги... Золотое отопление выйдет.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Звонила в ЖЭК, котельная опечатана. Таирова (р-н Вузовский).
Новая информация об отключении теплоснабжения по Одессе.
В центральной диспетчерской службе КП «Теплоснабжение города Одессы» подтвердили факт отключения теплоснабжения на поселке Котовского и Таирова. Сроки возобновления подачи тепла не уточняются. Причиной называют массовые долги населения.
Напомним, по информации КП, долг населения на прямых расчётах перед предприятием по состоянию на 30 декабря составил 125 миллионов 212 тысяч гривен
ой,а я думала,что у меня одной с отоплением беда.. Ведер 5 воды слила) Вильямса.
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
кароче.. начинается естественный отбор...
кто сможет выжить- отлично.. кто нет...-(((
Многие платят. Отключение нас от отопления - нарушение наших прав.
если бы все подавали в суды - был бы толк. Может лучше оплачивать адвокатов, а не эти "услуги отопления"?
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Население между собой стравливают. Типа, сами разбирайтесь с теми, кто не платит. А ведь завтра тот, кто все время платил исправно, может сам оказаться просто неплатежеспособным (увольнение, травма, болезнь, инвалидность - не застрахован никто) и попасть под дубину "праведного" гнева исправно платящих непонятно за что соседей.
Социальные закладки