|
Желаю тебе не ошибиться адресом клиента!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сдается, ты даже не представляешь, как работает современное коллекторское агентство. И сколько денег нужно влить, чтобы запустить его работу. И сколько стоит программа, ее обслуживание, обучение персонала. Сдается, ты думаешь достаточно прийти, напугать бритой башкой в трениках и кроссовках "аБиБас" - и деньги тут же понесут отдавать? А не отдавали доселе, бо просто не хотелось?
А липка не спопнется?Сообщение от Забаненный
П.С.
А кто такой "полубандит"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Этот популизм еще быстрее к банкротству приведет, так хоть залог реализуют и платежеспособным % повысят.
Иначе все подряд или платить откажутся или будут продавать $ по реальному курсу и нести гривну в банк, получается поголовное уменьшение долгов без разбору.
Думаю банки будут избирательно подходить к таким вопросам.
Лично мне от курса 8 уже не легче, а о 15 даже думать не хочу
Последний раз редактировалось Reva; 24.12.2008 в 16:06.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Во-первых, банки все не лопнут по той простой причине, что далеко не все банки кредитовали под недвижку и авто , и доля этого кредитования разнится в разы по разным банкам значительно. Данной ерундой страдали в основном крупные банки из первой 20 -ки - мне сложно предположить , что все их клиенты разом перестанут платить, также сложно предположить, что их кредитный портфель настолько велик, чтобы создать такое угрожающее положение для банка.
Во-вторых
"У меня уже пару знакомых хотят отдать кто машину, кто квартиру-новострой-недострой банку - пусть банки их реализовывают - очередь будет стоять, да? " - не обязательно , но на любой товар найдется покупатель. Вы сомневаетесь ? Н у будет у банка вместо кредитного отдела, коллекторский. В чем разница для банка?
В-третьих, решать проблему нужно - Нужно. Решайте ее за счет банка, а не за счет бюджета. Неужели вы действительно верите, что у страны есть на это деньги , если наша первая герла даже с пенсионерами по штуке гривен не расплатилась.
Фирташа с "Надрой" Юле мало, она еще ряд банков под "валютные махинации" подтянула
Количество банков, причастных к злоупотреблениям на финансовом рынке, увеличивается. Премьер назвала Родовид Банк, Альфа-Банк, Укргазбанк, банк "Клиринговый дом", Еврогазбанк и "Мисто Банк".
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/24/147312
Да, все как всегда:
Она не сказала об основаниях для таких выводов относительно деятельности этих кредитно-финансовых учреждений, но снова призвала к отставке главы Национального банка Украины (НБУ). При этом глава правительства заявила, что если президент Украины Виктор Ющенко не выполнит этого требования, то будет нести всю ответственность за экономическую ситуацию стране.
Как обычно, звезда умыла руки ((((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
посмотрим кто будут те "счастливцы" у которых по результатам проверки отберут лицензии на валютные операции
Социальные закладки