Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 208 из 562 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 11223
  1. Вверх #4141
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Кисель, я меняю профиль работы (так как на старой доход упал до нуля), уже позвал друзей знакомых ментов и юристов, плюс пару полубандитов, открываем коллекторскую фирму. Банки уже готовы сливать должников (с 2 банками договра на мази), так что щимить будем всех должников по взрослому.

Самим нужно кушать и семьи кормить, так что кто не спрятался я не виноват.
    Не хочу вас расстраивать, но у большинства (если не у всех Банков) уже давно все на мази, впрочем как и у большинства ментов, которые помогают СБ банкам решать эти вопросы.

* Чужие здесь не ходят

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Желаю тебе не ошибиться адресом клиента!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #4143
    Конечный бенефициар
    Кисель, я меняю профиль работы, уже позвал друзей знакомых ментов и юристов, плюс пару полубандитов, открываем коллекторскую фирму. Банки уже готовы сливать должников, так что щимить будем всех должников по взрослому.
    Сдается, ты даже не представляешь, как работает современное коллекторское агентство. И сколько денег нужно влить, чтобы запустить его работу. И сколько стоит программа, ее обслуживание, обучение персонала. Сдается, ты думаешь достаточно прийти, напугать бритой башкой в трениках и кроссовках "аБиБас" - и деньги тут же понесут отдавать? А не отдавали доселе, бо просто не хотелось?

Цитата Сообщение от Забаненный
    Самим нужно кушать и семьи кормить, так что кто не спрятался я не виноват
    А липка не спопнется?

П.С.
    А кто такой "полубандит"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #4144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Так Вам же написали: "обвал неплатежей по кредитам" - журавль в небе уже давно улетел и крылышком помахал, а синичка в руке тоже уже на стрёме. Ну, так вообще все рухнет, вплоть до банкротства банков - это по-вашему лучше? Или, как здесь говорит уже не один человек, идти на компромисы? А может им стоит всё-таки послушать людей? У меня уже пару знакомых хотят отдать кто машину, кто квартиру-новострой-недострой банку - пусть банки их реализовывают - очередь будет стоять, да? Или они будут дальше по-тихоньку платить по тому курсу, что они брали и с курсовой разницы платить подоходный (пополнение бюджета), а бакни свои убытки относить на валовые расходы? Или Вы из кризиков? Пусть всё рухнет, а мы ещё раз скажем: "мы же говорили" - от этого Вам лично будет легче?
    Этот популизм еще быстрее к банкротству приведет, так хоть залог реализуют и платежеспособным % повысят.
    Иначе все подряд или платить откажутся или будут продавать $ по реальному курсу и нести гривну в банк, получается поголовное уменьшение долгов без разбору.
    Думаю банки будут избирательно подходить к таким вопросам.
    Лично мне от курса 8 уже не легче, а о 15 даже думать не хочу
    Последний раз редактировалось Reva; 24.12.2008 в 16:06.

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Кисель, я меняю профиль работы (так как на старой доход упал до нуля), уже позвал друзей знакомых ментов и юристов, плюс пару полубандитов, открываем коллекторскую фирму. Банки уже готовы сливать должников (с 2 банками договра на мази), так что щимить будем всех должников по взрослому.

Ну, я бы этим из принципа не занялась - это ж сколько негатива будет в Ваш адрес! Я бы эмоционально не выдержала - мне людей жалко, как и себя, впрочем.

6. Вверх #4146
    юрист

главное помнить, что от коллекторства до вымогательства один шаг (и этот шаг в тюрьму) не в правовом поле у нас коллекторство. законно его вести - неэффективно. незаконно - опасно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Этот популизм еще быстрее к банкротству приведет, так хоть залог реализуют и платежеспособным % повысят.
    Иначе все подряд или платить откажутся или будут продавать $ по реальному курсу и нести гривну в банк, получается поголовное уменьшение долгов без разбору.
    Думаю банки будут избирательно подходить к таким вопросам.
    Реализация залога в нынешних условиях тоже под вопросом, если за полцены - так опять же убытки. Насчет избирательно - согласен, возможны совершенно разные варианты в нынешних условиях
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Реализация залога в нынешних условиях тоже под вопросом, если за полцены - так опять же убытки. Насчет избирательно - согласен, возможны совершенно разные варианты в нынешних условиях
    О, наконец, мы вырулили на то, что нужно - избирательно, что можно трактовать "компромисс". Осталось всего-навсего доехать до этого нашим депутатм и банкирам.

9. Вверх #4149
    О, наконец, мы вырулили на то, что нужно - избирательно, что можно трактовать "компромисс". Осталось всего-навсего доехать до этого нашим депутатм и банкирам.
    Доедут думаю, жизнь сейчас всех учить будет без исключений!

10. Вверх #4150
    с каких это пор избирательно можно трактовать как компромисс?

избирательно - возможность производить выбор/отбор

11. Вверх #4151
    Частый гость
    Так Вам же написали: "обвал неплатежей по кредитам" - журавль в небе уже давно улетел и крылышком помахал, а синичка в руке тоже уже на стрёме. Ну, так вообще все рухнет, вплоть до банкротства банков - это по-вашему лучше? Или, как здесь говорит уже не один человек, идти на компромисы? А может им стоит всё-таки послушать людей? У меня уже пару знакомых хотят отдать кто машину, кто квартиру-новострой-недострой банку - пусть банки их реализовывают - очередь будет стоять, да? Или они будут дальше по-тихоньку платить по тому курсу, что они брали и с курсовой разницы платить подоходный (пополнение бюджета), а бакни свои убытки относить на валовые расходы? Или Вы из кризиков? Пусть всё рухнет, а мы ещё раз скажем: "мы же говорили" - от этого Вам лично будет легче?

Во-первых, банки все не лопнут по той простой причине, что далеко не все банки кредитовали под недвижку и авто , и доля этого кредитования разнится в разы по разным банкам значительно. Данной ерундой страдали в основном крупные банки из первой 20 -ки - мне сложно предположить , что все их клиенты разом перестанут платить, также сложно предположить, что их кредитный портфель настолько велик, чтобы создать такое угрожающее положение для банка.

Во-вторых
    "У меня уже пару знакомых хотят отдать кто машину, кто квартиру-новострой-недострой банку - пусть банки их реализовывают - очередь будет стоять, да? " - не обязательно , но на любой товар найдется покупатель. Вы сомневаетесь ? Н у будет у банка вместо кредитного отдела, коллекторский. В чем разница для банка?

В-третьих, решать проблему нужно - Нужно. Решайте ее за счет банка, а не за счет бюджета. Неужели вы действительно верите, что у страны есть на это деньги , если наша первая герла даже с пенсионерами по штуке гривен не расплатилась.

12. Вверх #4152
    Фирташа с "Надрой" Юле мало, она еще ряд банков под "валютные махинации" подтянула
    Количество банков, причастных к злоупотреблениям на финансовом рынке, увеличивается. Премьер назвала Родовид Банк, Альфа-Банк, Укргазбанк, банк "Клиринговый дом", Еврогазбанк и "Мисто Банк".
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/24/147312

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Фирташа с "Надрой" Юле мало, она еще ряд банков под "валютные махинации" подтянула
    Количество банков, причастных к злоупотреблениям на финансовом рынке, увеличивается. Премьер назвала Родовид Банк, Альфа-Банк, Укргазбанк, банк "Клиринговый дом", Еврогазбанк и "Мисто Банк".
    Да, все как всегда:
    Она не сказала об основаниях для таких выводов относительно деятельности этих кредитно-финансовых учреждений, но снова призвала к отставке главы Национального банка Украины (НБУ). При этом глава правительства заявила, что если президент Украины Виктор Ющенко не выполнит этого требования, то будет нести всю ответственность за экономическую ситуацию стране.

Как обычно, звезда умыла руки ((((((

14. Вверх #4154
    с каких это пор избирательно можно трактовать как компромисс?

избирательно - возможность производить выбор/отбор
    А вы всегда так делаете - понимаете всё дословно? Извините, в словарь не заглядывала. Кстати, Википедия - не официальный словарь.
    П.С. Да, признаю, что мне хочется так трактовать. А вообще надо добрее быть.

15. Вверх #4155
    посмотрим кто будут те "счастливцы" у которых по результатам проверки отберут лицензии на валютные операции

16. Вверх #4156
    посмотрим кто будут те "счастливцы" у которых по результатам проверки отберут лицензии на валютные операции
    Че-то думаю, что ни у коого не отберут. Это просто пальчиком сделали "ну-ну-ну". Гетьман пошутил или попиарился.

17. Вверх #4157
    А вы всегда так делаете - понимаете всё дословно? Извините, в словарь не заглядывала. Кстати, Википедия - не официальный словарь.
    П.С. Да, признаю, что мне хочется так трактовать. А вообще надо добрее быть.
    кстати, это не википедия - средняя школа и базовые знания полученные в ней

иногда лучше жевать, чем говорить

Че-то думаю, что ни у коого не отберут.
    посмотрим, время покажет
    проверки уже идут

18. Вверх #4158
    Patria Y Libertad
    Попали под раздачу практически все те банки, которые подписали Меморандум о взаимодействии.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #4159
    кстати, это не википедия - средняя школа и базовые знания полученные в ней

иногда лучше жевать, чем говорить
    В данном случае все же в контексте поста Ревы речь шла думаю тоже именно о компромиссе, по крайней мере я это тоже так воспринял, несмотря на базовые знания ))))))) "Худой мир лучше доброй войны"

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Попали под раздачу практически все те банки, которые подписали Меморандум о взаимодействии.
    Ну, штрафанут их и посмотрите на эти суммы смешные. Старо, как мир.

Закрытая тема
Страница 208 из 562 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права