60 грн. Я в первые дни записывалась, теперь нет. С утра всегда ажиотаж, потом стихает, к обеду думаю вообще мало кто есть.
|
60 грн. Я в первые дни записывалась, теперь нет. С утра всегда ажиотаж, потом стихает, к обеду думаю вообще мало кто есть.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Рая заболела, сказали, что ее пару недель не будет (((((((((((
По поводу Лермонтовского. Из всего ужасного, что про него тут было описано, это просто неудобные раздевалки. Но там действительно есть результат. Каждый должен пробовать и смотреть сам.
Я была один раз в белой акации, да ремонтик, новая плиточка. Но аппарат у них 2-х струйный с тонкими струями, очень больно, когда делают. После него такое впечатление, что палками побили.
В лермонтовской одна струя широкая и намного лучше.
Так, что надо идти и самому пробовать. Делать выводы по результату, а не по тому, что там новая плиточка, а в другом старая.
В Родосе сейчас 100 гривен, но оно того стоит, так как и по времени дольше делают и более качественно, так что на мой взгляд лучше Родос через день, чем каждый день, но другие заведения)
Девочки , а в Норме сколько сейчас стоит ? К кому лудше там ходить ?
Была на малиновского,только приехала-Рая не работает еще!!!сказали в четверг позвонить вначале
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Была в Родосе. Сравнения с Раей нет. Дело в самом Душе Шарко, в Родосе совсем другая аппаратура, соответственно другая струя воды и абсолютно другие ощущения по телу. Буду ходить. Интересен результат. Родос рулит
Кто знает, тетя Рая уже вышла ?
Не могу дозвонится туда. У кого то есть телефон их?
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девушки, подскажите, где ХОРОШИЙ душ Шарко поближе к центру? Родос - это дача Ковалеского???
А то, я смотрю, не везде хороший...
Социальные закладки