|
Мы заказали сегодня зал в Белой Акации,большой зал,вменяемые цены и приличная территория =) Без задатка,но с договором,что очень понравилось. Очень бы хотелось узнать делал ли кто-то там банкет и отзывы.
А кто скажет насколько мест зал в Хуторе? наверно они откажутся на 30 человек накрывать?
P.S.а вообще с украшением зала очень даже приличный вид как по мне
Смотря как раставить столы и смотря где будет место для танцев (иногда танцплощадка на улице). В любом случае, нужно звонить, а лучше подъехать туда и все уточнить.
Да, как -то меня тоже смутило то обстоятельство, что задаток не взяли. Хотя, говорят, договор подписали какой-то...
Вот только что созвонилась с Добрым Хутором
Зал у них на 50 и более человек .
Есть арка цветочная.
Аренда на пол суток.Банкет в зале из расчет 40-50 у.е. с человека ,без учета фруктов,выпивки и торта.
С клиентами персонал находится до последнего. Музыка и развлекательная программа есть, оплачиваются отдельно.При желании естественно можно приглашать своих музыкантов,флористов и тд.
В разговре заведующая очень приятная !![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 17.06.2010 в 12:03.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
даже не из-за того что две свадьбы, а просто потому что вторая свадьба поболее была, хотя по поводу зала чуть ли не за год ребята договаривались
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Зашла сейчас в Рандеву:
Красивый зал, абалденный балкон с видом на Кировский сквер, высокие стулья в белых чехлах.
По цене 350-400 грн. с человека, обслуживание – 10 грн. на каждого официанта, их пятеро, т.е. 500 грн.
Алкоголь и соки-воды можно свой, но при условии купить по бутылке любого алкоголя на 10 человек, т.е. на 50 чел 5 бутылок. Для примера я спросила, шампанское у них стоит 100 грн. бутылка. т.е. плюс еще 500 грн.
Музыка их, 60 у. е. час, играют до часу. Если хотим свою неустойка 100 у.е.
После часа аренда зала 300 грн.
Фуршет можно накрыть либо на балконе (что неудобно), либо в другом зале при входе, но за него надо платить аренду 300 дол. продукты на фуршет можно свои. Если аренду не платить, то этот зал не закрывается, там могут сидеть люди.
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Ох уж, этот ненавязчивый сервис....Музыка их, 60 у. е. час, играют до часу. Если хотим свою неустойка 100 у.е.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Недавно отмечал юбилей в "Елки-Палки" на Пос. Котовского (Заболотного Днепропетровского)
Ужасно не понравилось: паршивое обслуживание, грубые и неопрятные официанты, грязные скатерти, наглый администратор (или хозяйка).
Единственно - довольно уютный интерьер (полностью деревянная постройка)
SvetlankaI, Катавка, у меня была эта Акация.. бегите от них подальше, чтобы не лить слезы, как я.
12345678...
Кто отмечал свою свадьбу в таких заведениях как Графъ на сабанеевом мосту,Утесов,Веранда и на 2-м этаже морвокзала? отзовитесь и расскажите где хорошо где плохо,не можем определится)))
подскажите, как Ошн-Тошн, кто отмечал там, какие впечатления???
слышала, что летом плохо работают кондишины - очень жарко?
Здравствуйте!!!!! Кто может что-то сказать про зал в санатории "Мирный"??????
Социальные закладки