|
мне больше первый нравится,второй будто из другого купальника))
ksushonok, у меня верх от первого купальника, он в жизни в сто раз красивее и эффектнее смотрится!!
ksushonok а нельзя лиф от первого, а трусишки от второго? Вторые трусишки поинтереснее...
А мне больше 2- й и трулики лчше и лифчик терять не будете - да и горох актуален.
Девочки, трусики есть и они были куплены в прошлом году (купальник был куплен), но поносить я его не успела, т.к. посеяла верх...
так, что выбор только верхушки...
И спасибо за советы... я уже в последний раз пересматриваю сайт... и готовлюсь к заказу первого варианта..![]()
а ну тогда первый смотреться будет хорошо...да и второй тоже...он их так приподнимет, что еще и увеличит в окружности персиков...
я понимаю, что второй интересней из за центрального украшения...но как форму, он может приплюснуть, а не увеличить, и показать ложбунку и округлости груди...тогда как второй, наоборот привлечет внимание именно формы...с фурнитуру можно какую хочешь нацепить, если за этим дело стоит...
оба хороши...они совершенно разные...я имею ввиду верх...но во втором есть особенность как я поняла, там по бокам можно изменять форму чашки, так?
тяжелый выбор...один нежный такой, другой шкодный...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 07.06.2010 в 23:16.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки