Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 208 из 253 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5043
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Возле Юр. Академии - Ул. Пионерская как были 2-3 тела, так и есть. Сегодня проезжал в 12:30.
    Так они там не за деньги, а за яблоки и другую еду работают ))
    Сергей Дубенко где-то уже выкладывал видео общения с ними.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #4142
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 04.04.2012 в 19:12.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    думаете те кто готовил постанову не знали всех проблем??? все предусмотрено и сделано с умыслом - щас пару сотен лимонов завезут в киев и отменят или приостановят действие постановления КМУ. Это только один из рычагов выдавливания бабок с месных воротил

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    думаете те кто готовил постанову не знали всех проблем??? все предусмотрено и сделано с умыслом - щас пару сотен лимонов завезут в киев и отменят или приостановят действие постановления КМУ. Это только один из рычагов выдавливания бабок с месных воротил
    Они конечно 3,14дары... Поглядим

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Только что смотрела одесские новости. Показывали на пл. 10 апреля Гончаренко, который докладывал о том, что это его заслуга, что парковщиков в Одессе стало мало и..... раздавал листовки с 2 фотографиями, своей и Дубенко. Сергей, Вы же говорили, что никакого отношения к Гончаренко не имеете, и что вся Ваша деятельность не пиар. Мало верится

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Только что смотрела одесские новости. Показывали на пл. 10 апреля Гончаренко, который докладывал о том, что это его заслуга, что парковщиков в Одессе стало мало и..... раздавал листовки с 2 фотографиями, своей и Дубенко. Сергей, Вы же говорили, что никакого отношения к Гончаренко не имеете, и что вся Ваша деятельность не пиар. Мало верится
    Гончаренко предложил мне напечатать листовки о том, что не надо платить парковщикам, за СВОЙ счет и СВОИМИ активистами распространять. Сейчас по Одессе распространяются 50 тысяч таких листовок.
    Любая политическая сила, депутат и/или организация могут сделать то же самое.

Даю право на использование своей фотографии и наименования своей организации для такого дела.

Есть ли в этом пиар? Наверняка есть. Отличный пиар. Даю право любому пиариться на этом. Вперед!

7. Вверх #4147
    User banned
    Серега, с Гончаренком не дружи.

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Гончаренко предложил мне напечатать листовки о том, что не надо платить парковщикам, за СВОЙ счет и СВОИМИ активистами распространять.

Есть ли в этом пиар? Наверняка есть. Отличный пиар. Даю право любому пиариться на этом. Вперед!
    Пиар есть, только непонятно, кто кого пиарит.

9. Вверх #4149
    Обращение на Азарова пишем!!!!! Давай-давай, навались! Дружно

10. Вверх #4150
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Сегодня, так получилось, цельный день катался по городу, и таки не видел ни одной "жилетки" - мелочь, а приятно!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #4151
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Не нужно никаких реальных взглядов на вещи, если сами сидите дома и на кнопочки клацаете, то просто порадуйтесь за человека который своими активными действиями пытается сделать что-то хорошее для людей в городе.
    А откуда Вы знает что я делаю, а что нет? )) Я не просто на кнопочки клацаю, как Вы выразились. По теме парковка мои достижения и действия - лично не плачу парковщикам уже года 2, всех знакомых и соседей просветила по поводу законодательства и ненужности оплаты лже-парковок. 3 раза вызывала милицию к особо рьяным парконавтам, принимала участие во флешмобе на "Ланжероне" (организованном НЕ Дубенко, а самостоятельно силами форумчан), печатаю на своем ЛИЧНОМ домашнем принтере листовки с правилами отказа от оплаты (то что здесь выкладывалось) и по случаю раздаю их на парковках соседним водителям. И я не общественная организация, не политическая партия, а частное лицо. Такая вот городская сумасшедшая, с обостренным чувством справедливости)) А ВЫ что сделали?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #4152
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знает что я делаю, а что нет? )) Я не просто на кнопочки клацаю, как Вы выразились. По теме парковка мои достижения и действия - лично не плачу парковщикам уже года 2, всех знакомых и соседей просветила по поводу законодательства и ненужности оплаты лже-парковок. 3 раза вызывала милицию к особо рьяным парконавтам, принимала участие во флешмобе на "Ланжероне" (организованном НЕ Дубенко, а самостоятельно силами форумчан), печатаю на своем ЛИЧНОМ домашнем принтере листовки с правилами отказа от оплаты (то что здесь выкладывалось) и по случаю раздаю их на парковках соседним водителям. И я не общественная организация, не политическая партия, а частное лицо. Такая вот городская сумасшедшая, с обостренным чувством справедливости)) А ВЫ что сделали?
    Я не критикую тех инициаторов, которые тратят свое время и деньги на благое дело...
    У меня инициатор жена и в других проблемах, которые присутствуют в нашем доме, только этого хватает. У меня времени нет, я работаю по 12 часов в день.

П.С. - парковщикам не плачу и не платил, зачастую мне не лень пройти пол квартала, просто став чуть подалее

13. Вверх #4153
    Уверен в том, что между собой автолюбители ссориться не должны даже на форуме в инете. От нас только этого и ждут: разобщенности и ссор)
    У нас есть общие противники - с ними и надо рубиться.

Ну а спорить даже полезно: в спорах истина рождается. На критику никто не обижается: это нормально и тоже полезно.

14. Вверх #4154
    Кошерный кент
    Уверен в том, что между собой автолюбители ссориться не должны даже на форуме в инете. От нас только этого и ждут: разобщенности и ссор)
    У нас есть общие противники - с ними и надо рубиться.

Ну а спорить даже полезно: в спорах истина рождается. На критику никто не обижается: это нормально и тоже полезно.
    Сергей! Прав. Это фактически противостояние.... Кста позавчера стоял с 17.00 на Б.Арнаутской около Инвест банка. Паровщики там есть. Несколько. "Обслуживают" весь участок - Инвест- Тенет- Проектный институт-Бизнесцентр... Переговорил - у них там видите ли "своё начальство" )))))))))))))))))
    Мурррсье :-)

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Как мне кажется, текст письма надо изменить. Для действенности. А именно, указывать, что в случии отмены мы автолюбители и граждане Украины окончательно разочаруемся в ПР, и будем голосовать за "Батькивщину". Учитывая "любовь Азарова к ПОПЕРЕДНИКАМ" - должно подействовать)))))))

16. Вверх #4156
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Сергей! Прав. Это фактически противостояние.... Кста позавчера стоял с 17.00 на Б.Арнаутской около Инвест банка. Паровщики там есть. Несколько. "Обслуживают" весь участок - Инвест- Тенет- Проектный институт-Бизнесцентр... Переговорил - у них там видите ли "своё начальство" )))))))))))))))))
    А что с ними говорить? Им жилетки с бейджиками выдали, участок показали, план назначили и вперёд. Зачем им знать какие-то постановы Кабмина?

17. Вверх #4157
    Эпохальное интервью и.о. КП "Парксервис" Лилиана Стефанюка

Наконец-то нашел время выложить.

18. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сергей! Я верю, что можно организовать работу, переключить деньги на бюджет и т.д. На полгода можно.
    А есть преемник который и дальше будет жить на одну зарплату?

19. Вверх #4159
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Зато мы видим какие там юристы учатся, раз даже с парковщиками разобраться не могут...
    Да никто не будет там с ними разбираться. Как раз совсем наоборот! Вы видели, как тяжело найти свободное место возле юраккадемии? А парковщики, за отдельную плату, всегда держат места для особо платежеспособных мажорчиков.

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Да никто не будет там с ними разбираться. Как раз совсем наоборот! Вы видели, как тяжело найти свободное место возле юраккадемии? А парковщики, за отдельную плату, всегда держат места для особо платежеспособных мажорчиков.
    За яблочко ж ведь...

Последний раз редактировалось С. Дубенко; 05.04.2012 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 208 из 253 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права