|
Парковочные аферисты в шоке и просят Азарова разрешить воровать дальше
Обязательно пишем свое обращение!!!!
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 04.04.2012 в 19:12.
Только что смотрела одесские новости. Показывали на пл. 10 апреля Гончаренко, который докладывал о том, что это его заслуга, что парковщиков в Одессе стало мало и..... раздавал листовки с 2 фотографиями, своей и Дубенко. Сергей, Вы же говорили, что никакого отношения к Гончаренко не имеете, и что вся Ваша деятельность не пиар. Мало верится![]()
Гончаренко предложил мне напечатать листовки о том, что не надо платить парковщикам, за СВОЙ счет и СВОИМИ активистами распространять. Сейчас по Одессе распространяются 50 тысяч таких листовок.
Любая политическая сила, депутат и/или организация могут сделать то же самое.
Даю право на использование своей фотографии и наименования своей организации для такого дела.
Есть ли в этом пиар? Наверняка есть. Отличный пиар. Даю право любому пиариться на этом. Вперед!
Серега, с Гончаренком не дружи.
Обращение на Азарова пишем!!!!! Давай-давай, навались! Дружно
Сегодня, так получилось, цельный день катался по городу, и таки не видел ни одной "жилетки" - мелочь, а приятно!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
А откуда Вы знает что я делаю, а что нет? )) Я не просто на кнопочки клацаю, как Вы выразились. По теме парковка мои достижения и действия - лично не плачу парковщикам уже года 2, всех знакомых и соседей просветила по поводу законодательства и ненужности оплаты лже-парковок. 3 раза вызывала милицию к особо рьяным парконавтам, принимала участие во флешмобе на "Ланжероне" (организованном НЕ Дубенко, а самостоятельно силами форумчан), печатаю на своем ЛИЧНОМ домашнем принтере листовки с правилами отказа от оплаты (то что здесь выкладывалось) и по случаю раздаю их на парковках соседним водителям.И я не общественная организация, не политическая партия, а частное лицо. Такая вот городская сумасшедшая, с обостренным чувством справедливости)) А ВЫ что сделали?
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я не критикую тех инициаторов, которые тратят свое время и деньги на благое дело...
У меня инициатор жена и в других проблемах, которые присутствуют в нашем доме, только этого хватает. У меня времени нет, я работаю по 12 часов в день.
П.С. - парковщикам не плачу и не платил, зачастую мне не лень пройти пол квартала, просто став чуть подалее
Уверен в том, что между собой автолюбители ссориться не должны даже на форуме в инете. От нас только этого и ждут: разобщенности и ссор)
У нас есть общие противники - с ними и надо рубиться.
Ну а спорить даже полезно: в спорах истина рождается. На критику никто не обижается: это нормально и тоже полезно.
Сергей! Прав. Это фактически противостояние.... Кста позавчера стоял с 17.00 на Б.Арнаутской около Инвест банка. Паровщики там есть. Несколько. "Обслуживают" весь участок - Инвест- Тенет- Проектный институт-Бизнесцентр... Переговорил - у них там видите ли "своё начальство" )))))))))))))))))
Мурррсье :-)
Как мне кажется, текст письма надо изменить. Для действенности. А именно, указывать, что в случии отмены мы автолюбители и граждане Украины окончательно разочаруемся в ПР, и будем голосовать за "Батькивщину". Учитывая "любовь Азарова к ПОПЕРЕДНИКАМ" - должно подействовать)))))))
Эпохальное интервью и.о. КП "Парксервис" Лилиана Стефанюка
Наконец-то нашел время выложить.
Сергей! Я верю, что можно организовать работу, переключить деньги на бюджет и т.д. На полгода можно.
А есть преемник который и дальше будет жить на одну зарплату?![]()
Социальные закладки