Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4297
  1. Вверх #4141
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Люди не дорастут, в нашей массовое кредитование противопоказано
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    С таким отношением к клиенту не дорастете никогда. Люди не мусор, а ваши кормильцы.
    т.е. вы все еще верите что все клиентоориентированность, социальность бизнеса, и ответственность перед обществом - это действительные цели бизнеса?

а говорят что кризис учит людей.

Там вот сегодня еще один проект по реструктуризации кредитов продвигают опять будете надеятся на принятие? или уже после 3-го провала догадаетесь для чего это делается?
    Votum separatum

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот и будете кредитовать чайники и утюги, пока вас всех не разгонят.

4. Вверх #4144
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вот и будете кредитовать чайники и утюги, пока вас всех не разгонят.
    Откуда столько ненависти?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #4145
    Это не ненависть, а констатация того факта, что средний класс, вроде Цитруса, банДковская система надолго отвадила от идеи взять долгосрочный кредит. Ну что мешало решить проблему ещё в 2008-9-м годах? Вместо этого человека, и не его одного поимели в особо извращённой форме. А сейчас или-шмили тут куражатся по поводу очередных дурацких законопроектов.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    ............. читаю Вас всех.... прозреваю!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #4147
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Диана, как только ситуация более менее стабилизируется.
    Кредитование опять начнётся, уже конечно иначе.
    Как только средний класс начнёт стабильно зарабатывать, и задумается о комфорте (авто, ипотека) появятся снова программы кредитов
    Только думаю что народ уже не будет массово брать валюту, наученный опытом 2004-2008 года.

ПС и не стоит свои неудачи проецировать на других, все индивидуально.
    Ппс цитрус поздравляю!
    Ваша реструктуризация вам помогла?

8. Вверх #4148
    Судя по всему происходящему сегодня, средний класс не скоро встанет с колен, а когда встанет, то тысячу раз подумает, стоит ли влезать в ярмо к ростовщикам, или немножко подкопить.
    А банкам этот длительный период до очередного загона таки придёться сидеть на чайниках.
    Сколько лет они уже не кредитуют? С 2009 года? И ничего, население обходится без этих неуловимых Джо.

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ваша реструктуризация вам помогла?
    только благодаря ей и смог закрыться, по разнице курса я хоть как то компенсировал переплату, на моей сумме это была более чем приличная сумма.

как раз только что Аваль звонил, во вторник снятие ареста у нотариуса..

10. Вверх #4150
    Не покидает форум
    Это не ненависть, а констатация того факта, что средний класс, вроде Цитруса, банДковская система надолго отвадила от идеи взять долгосрочный кредит. Ну что мешало решить проблему ещё в 2008-9-м годах? Вместо этого человека, и не его одного поимели в особо извращённой форме. А сейчас или-шмили тут куражатся по поводу очередных дурацких законопроектов.
    а кто вам сказал что не кредитуют? в валюте не кредитуют, в гривне ипотеку люди берут, в основном на 2-3 года, так как доход позволяет ее быстро закрывать.
    объемы конечно не те, и "с улицы" уже не получишь, но и авто и квартиры берут в кредит.
    Другой вопрос что большинство граждан Украины уже в принципе по доходу не проходят на получение кредита, но спрос небольшой есть.
    Поднимется средний доход, пойдет кредитование заново. Система очистится от рисковых активов, уже 63 банка закрыли, и дальше все будет как и прежде.

ПС. меня как обычно забавляет ваше намеренное коверкание слов. Вы, наверное, в Одноклассниках и ВК часто сидите, да?
    Votum separatum

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    только благодаря ей и смог закрыться, по разнице курса я хоть как то компенсировал переплату, на моей сумме это была более чем приличная сумма.

как раз только что Аваль звонил, во вторник снятие ареста у нотариуса..
    то о чем я тут втирал, еще в 2009 году
    когда было па 8

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что не кредитуют? в валюте не кредитуют, в гривне ипотеку люди берут, в основном на 2-3 года, так как доход позволяет ее быстро закрывать.
    объемы конечно не те, и "с улицы" уже не получишь, но и авто и квартиры берут в кредит.
    Другой вопрос что большинство граждан Украины уже в принципе по доходу не проходят на получение кредита, но спрос небольшой есть.
    Поднимется средний доход, пойдет кредитование заново. Система очистится от рисковых активов, уже 63 банка закрыли, и дальше все будет как и пре
    ПС. меня как обычно забавляет ваше намеренное коверкание слов. Вы, наверное, в Одноклассниках и ВК часто сидите, да?
    Нет, не сижу, на личности переходите,

Мечтайте, перебиваясь мелочью.

13. Вверх #4153
    Не покидает форум
    Нет, не сижу, на личности переходите,
    Мечтайте, перебиваясь мелочью.
    вы моя золотая. вы ж, наверное, и комуналку платите в кассу жека. и пенсию получаете на почте. и вообще весть этот прогресс отменить надо, а то придумали тут пополнение айфонов всякое. злодеиграбители.
    Votum separatum

14. Вверх #4154
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    то о чем я тут втирал, еще в 2009 году
    когда было па 8
    вы думаете я отказывался?.. как только банк дал добро я сразу и перешел, до этого Аваль ни в какую не давал реструктуризацию, у них вообще система специфическая, только избранным удается, я так и не понял как они дали добро... просто внезапно звонок, мол вы там хотели...

15. Вверх #4155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    вы думаете я отказывался?.. как только банк дал добро я сразу и перешел, до этого Аваль ни в какую не давал реструктуризацию, у них вообще система специфическая, только избранным удается, я так и не понял как они дали добро... просто внезапно звонок, мол вы там хотели...
    у Аваля массовый подход. есть общие рамки реструктуризации, они достаточно специфические. скорей всего сыграли роль 1)ваше финсостояние 2) предыдущее погашение 3) активность того менеджера, который занимался этим делом. 4) и ваша активность.

Это сейчас готовы рассматривать почти любые варианты, лишь бы было дальнейшее погашение. или одномоментное погашение с прощением части долга.
    Votum separatum

16. Вверх #4156
    вы моя золотая. вы ж, наверное, и комуналку платите в кассу жека. и пенсию получаете на почте. и вообще весть этот прогресс отменить надо, а то придумали тут пополнение айфонов всякое. злодеиграбители.
    -Мой вы бриллиантовый. Так это всё существовало и до эры массового кредитования. Мы же вроде здесь о кредитах судачим.

17. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для Пылинка
    у Аваля массовый подход. есть общие рамки реструктуризации, они достаточно специфические. скорей всего сыграли роль 1)ваше финсостояние 2) предыдущее погашение 3) активность того менеджера, который занимался этим делом. 4) и ваша активность.

Это сейчас готовы рассматривать почти любые варианты, лишь бы было дальнейшее погашение. или одномоментное погашение с прощением части долга.
    Звонок из Аваля сегодня, предлагают перевод по 14, далее как всегда (17% , в случае просрочек - 19% , 70 лет исковой давности....) Иск из суда обещают отозвать

18. Вверх #4158
    Ничего себе... блин курс был 20 меня перевели по 15, курс 27 - предлагают по 14, эти банки реально хер поймешь блин...

19. Вверх #4159
    А что вас так удивляет? Чем выше курс, тем больше народу отсеивается. Сестре тут на днях аваль звонил, почву прощупывал, имея на руках решение от 2011 года.

20. Вверх #4160
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Звонок из Аваля сегодня, предлагают перевод по 14, далее как всегда (17% , в случае просрочек - 19% , 70 лет исковой давности....) Иск из суда обещают отозвать
    70 лет исковой давности)?
    Это как???

Ответить в теме
Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права