kalateya у меня тоже секутся.Лучше конечно обрезать, но не надо сразу.А постепенно.1-2 см в месяц.И пользуйтесь масочками для посеченных волос.Например всеми нами любимый Брелил хорош!!
|
kalateya у меня тоже секутся.Лучше конечно обрезать, но не надо сразу.А постепенно.1-2 см в месяц.И пользуйтесь масочками для посеченных волос.Например всеми нами любимый Брелил хорош!!
девочки,а если в корни втирать на часик сок белого лука,тоже должен быть неплохой результат для роста волос,как считаете?
сама не знаю, что делать)))) хоть особо густотой похвастаться не могу, но нормальные, и вечно к обеду образовываются колтуны)))) а пользуюсь и масками, и кристаллами, и спреями защитными, теперь смотрю в сторону несмываемых кондиционеров, облегчающих расчесывание, например Бонакур, как попробую - напишу))))
В любой проф серии есть лечение для посеченных кончиков.
Сейчас юзаю Morphosis от Framesi - результатом не только я давольна, но и мой мастер.
Если что- то подешевле - обратите внимание на Brelil.
Это если речь о лечении, если о временном эффекте ( т.е. от помывки до помывки) пользуйтесь силиконом (он тоже есть в любой профсерии)
А вообще дождитесь выставкитам будет из чего выбрать.
кульчонок, попробуйте вот этоPaul Mitchell
Детский смягчающий спрей Taming Spray
Моим волосам идеально подошло французское масло для волос Карита. насколько они у меня непослушные , но с этим маслом очень ухоженный вид-ничего не путается. Правда, масло это безумно дорогое, но оно того стоит и расходуется очень экономно. Все остальтное, к сожалению, или жирнит волос или нет эффекта
Брокард, Жан
масло называется Флюид красоты 14
ага, в аэрозоли. стоимость около 500грн (точно не помню) вобщем, пищу от этого масла
его вообще и для тела, и для лица можно использовать, если кожа очень сухая.
я его даже добаляла в обычные маски для волос-и эффект есть! а уж в комбинации с маской Карита вообще супер...
такой флюид???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
но он не в аэрозоли, и какой-то коричневый.....
наверное, есть другой
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кто-то ещё чем-то пользовался с косметики Black кроме кристаллов,так хочется их шампунь, но стоит ли?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки