ой, а что о ланкоме скажете?
мне он так себе - довольно средненько.. то есть я не говорю, что он плохой - но нечего "ах" сказать не могу..
не слишком выдающийся на фоне того же мейбелин...
а вам как, девочки?
|
ой, а что о ланкоме скажете?
мне он так себе - довольно средненько.. то есть я не говорю, что он плохой - но нечего "ах" сказать не могу..
не слишком выдающийся на фоне того же мейбелин...
а вам как, девочки?
Тааааааак...........
теперь окажется, что хваленый ланком - полная кака?
где были раньше эти отзывы?
кстати, из тушей пока что непреплюнутый "зе бест" - это хелена лэш квин, леопЁрдовая..
у меня гипноз сейчас.. не кака- средненько. то есть он хорош - но, как по мне, качество - не соответсвует цене..
а ты и не спрашивала..
лучше опять пойду на завивку ресничек - во тогда и буду буренкой![]()
С lancoma люблю пудры и тоналки. Туши хорошие но не так что бы аххх, только ими пользовалась. И у марок по дешевле есть не хуже. А вообщем среди косметики мой фаворит последнее время Guerlain, блески, помады, пудры - все очень нравиться!!!
Una Bella Donna
Девочки, срочно, в гипнозе щеточка силиконовая (резиновая) или традиционная, волосатая??
MAC не пробывала еще поэтому сравнить их не могу. Ланком не сильно тоненький,болеее плотонват, мне главное что не вызывает аллергии и хорошо маскируетиспользую его в основном зимой, летом предпочитаю легкую пудру.
А вот Диором заинтересовали - надо будет попробывать . Никогда их не жаловала особо. может за одно поменяю отношение.
Последний раз редактировалось Italyanka; 08.07.2008 в 16:53.
Una Bella Donna
Волосатая, но тушь отличная, я уже вторую купила, а резиновая в Шанели, тоже туши первосортные, хотя сумасшедших внешних эффектов и не дают, но делают ресницы ухоженными и смываются легко. Леопердавая Хелена Рубинштейн по отзывам хуже классической Лаш Квин, но сама не пробовала, только читала об этом. Герлен тоже люблю, но вот туши у них как раз посредственные, как по мне
Я бы не сказала что Ланком ложиться как маска -нет, просто хороший качественный тональник плотноватой структуры.
Согластна с Biba за Герленовские туши, для меня это самый неудачный у них продукт. Вот если бы с ними все было гуд, наверно не изменяла бы этой марке.
Una Bella Donna
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.07.2008 в 00:55.
Дамы, есть ли у нас какая-нить пена для волос стоящая, чтоб для создания легкого эффекта мокрых волос. Все лореали, тафты и прочая ерунда убивают своим запахом![]()
открыла для себя мусс-тоналку Estee Lauder . Сначала показалась страно, а потом привыкла. кожу делает бархатистой. очень хороший цвет лица получается. Главное научитьсс этот мусс наносить
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.07.2008 в 21:11.
В Метеориты я просто влюбилась с недавнего времени (как приобрела их).Еще из Гарлен пользуюсь блеском для губ, все нравится, только к его вкусу не могу никак привыкнуть
А Ланком я просто люблю, даже не знаю собственно за что
Но тушам Ланкомовским почти не изменяю, хотя моим ресницам и попроще тушь вполне подходит.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки