Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 208 из 354 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7061
  1. Вверх #4141
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    У нас такое было, мы тоже капали фликс и нам помогло. А чем вас вылечили, если не секрет?
    Да не секрет,т.к началось воспаление,то антибиотик Фромилид, нос промывать физ.раствором +називин+ сложные капли,уш.капли Полидекса,алерон и мукалетик Лангес,т.к ребенок начал покашливать.Через 5 дней назначили 3 кукушки,т.к слизь полностью с носа не ушла и добавили еще Назонекс на 2 недели.Сейчас до апреля принимаем Иов малыш.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

2. Вверх #4142
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Да не секрет,т.к началось воспаление,то антибиотик Фромилид, нос промывать физ.раствором +називин+ сложные капли,уш.капли Полидекса,алерон и мукалетик Лангес,т.к ребенок начал покашливать.Через 5 дней назначили 3 кукушки,т.к слизь полностью с носа не ушла и добавили еще Назонекс на 2 недели.Сейчас до апреля принимаем Иов малыш.
    Назонекс это тоже самое, что и фликс. Ну у вас воспаление было, поэтому антибиотики. Секреторный отит у нас ушёл на фликсе за пару недель. Говорят назонекс лучше, но мне казалось что он больше сушит слизистую. А этот иов это вроде гомеопатии?

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    ИОВ -фигня,никому еще тут не помог. Не тратьте деньги на него.

4. Вверх #4144
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Что-то тут все назонекс и фликс расхваливают. А при каких проблемах такое назначают?

5. Вверх #4145
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Назонекс это тоже самое, что и фликс. Ну у вас воспаление было, поэтому антибиотики. Секреторный отит у нас ушёл на фликсе за пару недель. Говорят назонекс лучше, но мне казалось что он больше сушит слизистую. А этот иов это вроде гомеопатии?
    У нас тоже был секреторный отит,сначала в Хедлайне Ирина Владимировна назначила Фликс,капала 3 недели не помог,а наоборот начал увеличиваться оттек.Тереза Петровна назначила назонекс,типа он чище и лучше фликса,но тоже до лампочки.Началось воспаление.
    Иов,да гомеопатия. Прежде,чем его давать я читала за него отзывы,50/50.Кому-то помог,кому-то нет.Чаще встречала негативные отзывы,когда у деток был период обострения,не помогал.А вот кто давал,после лечения,как поддерживающую терапию,писали,что помогал.Ну я решила подавать,пока пьем только вторую неделю,так что посмотрим.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Всем привет,девочки посоветуйте хорошего аллерголога пожалуйста,уже незнаем к кому нам надо..
    Ребенок стал шмыгать носом и отрыжки,были у лора небольшой отек в носу,прокапали от ренита 2 нед и пили эдем,толка нет,пошли на узи,сказали рефлюкс,но Николова(узист) говорит к гастроэнтерологу нам ненадо а к аллергологу,сдать анализ на хеликтобактер.

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Что-то тут все назонекс и фликс расхваливают. А при каких проблемах такое назначают?
    Назонекс, Фликс, Беконазе - противоаллергические пшикалки. Снимают отек и лечат насморк,который появляется при аллергии. Гормональное средство. Состав примерно один и тот же.

8. Вверх #4148
    У нас тоже был секреторный отит,сначала в Хедлайне Ирина Владимировна назначила Фликс,капала 3 недели не помог,а наоборот начал увеличиваться оттек.Тереза Петровна назначила назонекс,типа он чище и лучше фликса,но тоже до лампочки.Началось воспаление.
    Иов,да гомеопатия. Прежде,чем его давать я читала за него отзывы,50/50.Кому-то помог,кому-то нет.Чаще встречала негативные отзывы,когда у деток был период обострения,не помогал.А вот кто давал,после лечения,как поддерживающую терапию,писали,что помогал.Ну я решила подавать,пока пьем только вторую неделю,так что посмотрим.
    Скажите,а воспаление чего началось? Я что-то не дочитала. Потеряла цепочку.

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    все ушные проблемы идут от носа..вот и назначают чтоб снять отёк , при синуситах...аденоидах..это гормональные препараты
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    все ушные проблемы идут от носа..вот и назначают чтоб снять отёк , при синуситах...аденоидах..это гормональные препараты
    Я уже писала давно, напишу еще раз. Назначение Назонексоподдобных препаратов при аденоидах- не грамотно.

11. Вверх #4151
    я похожа на врача? им говорите)

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Я уже писала давно, напишу еще раз. Назначение Назонексоподдобных препаратов при аденоидах- не грамотно.
    При аденоидах нет, отёк снять в носу - да, а так как у нас врачи часто путают эти два понятия, то и назначают. Плюс назонекс подсушивает, так что если аденоиды "текут" наступает временное облегчение

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите пожалуйста, грамотного Лора.
    Сделали аудиограмму, поставили диагноз тугоухость, сказали искать проблему по лор части.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

14. Вверх #4154
    я похожа на врача? им говорите)
    я уже устала говорить ))) да всем и не проговоришь. )) одни двоечники ))

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    я уже устала говорить ))) да всем и не проговоришь. )) одни двоечники ))
    а зачем говорить? делайте свои выводы просто) я устала с врачами бороться))))))) делаю так как считаю нужным...

16. Вверх #4156
    а зачем говорить? делайте свои выводы просто) я устала с врачами бороться))))))) делаю так как считаю нужным...
    Так и делаю ))

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Всем привет! Заметили что малый стал хуже слышать, повели в мединкус. Диагноз: аденоиды 3 степени, тугоухость 1 степени ,временно, на фоне аденоидов((((кто сталкивался с таким, возобновился ли потом слух. Очень переживаю(((
    Лечение нам назначила такое: 1.лимфомиозот,2.иов малыш, 3.флекс(назонекс),4.мили-носик,5.полидекса с финилэфрином.
    Что скажете?

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Заметили что малый стал хуже слышать, повели в мединкус. Диагноз: аденоиды 3 степени, тугоухость 1 степени ,временно, на фоне аденоидов((((кто сталкивался с таким, возобновился ли потом слух. Очень переживаю(((
    Лечение нам назначила такое: 1.лимфомиозот,2.иов малыш, 3.флекс(назонекс),4.мили-носик,5.полидекса с финилэфрином.
    Что скажете?
    Сходите ещё к Пилипюку или Карповичу.

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Сходите ещё к Пилипюку или Карповичу.
    А где они принимают?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Что скажете?
    1. Пустышка. 2. Выше писали. 3. Гормон. 4. Лекарство от отека-нам помогает. 5. Можно с 12 лет. Вам меньше, как я понимаю?

Ответить в теме
Страница 208 из 354 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права