|
Наташа, если вы терпели 2,5 года, то может есть смысл потерпеть ещё пол года и таки добиться результата, тем более, что Андрей Викторович действительно хороший специалист и готов с вами работать.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
[QUOTE=Lepra;10157468]
правильно вас сориентировали, с момента имплантации до момента протезирования проходит в среднем полгода, иногда, если у вас хорошо формируется костная ткань - меньше, но минимум на приживление импланта до его нагрузки дается 3 месяца. На счет цен - узнавайте, сравнивайте.. цена на имплантацию в Одессе стартует от 300 у.е. Потом на имплант еще изготавливается коронка - металлокерамическая или цельнокерамическая, все зависит от ваших финансовых возможностей и потребностей..
А может стоит воспользоваться утратой 4 зуба и скорректировать прикус, если с этим есть проблема??
с прикусом все нормально, так что будем ставить зубик... нужно только опредилиться с врачом и денежками...
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Присоединяюсь к вышесказанному про АВ
"жрать" надо по показаниям! (с.)
ровняю зубы у Андрея Викторовича -поставила брекеты в 26!!!
на вашем месте, всего или уже 24....и уже промучившись 2.5. года!! ого сколько!! доравняла бы)
тем более, что доктор замечательный, а уж результат за пол года невооруженным глазом виден у меня) а это способствует
))
не торопитесь, подумайте ещё несколько раз...примите взвешенное решение, вам с этими недо-выровненными зубами ещё столько лет жить!!!
по своему опыту говорю, носила в детстве 13-14 лет пластинки и сняла ибо надоело...теперь доравниваю))
а Андрею Викторовичу вообще респект, моя знакомая вот сейчас снимает брекеты, спустя полтора года лечения - зубы сказка!!! ТТТ
для девочек всё таки улыбка очень много, а про связь здорового пещеварения и ровных зубов и здоровья оных, говорить думаю не тсоит вы и сами это знаете..
простите, если длинно, просто очень желаю Вам добра и не повторять собственных ошибок!![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
Товарищи, пожалуйста, подскажите стоматолога хорошего!!!
Рйон Черемушки и Таирово!
Уже как-то перечитывала тему, но ничего не выписала
Помнится рекомендовали клинику "32" на Черноморской дороге, но каких именно врачей??![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 24.02.2010 в 12:43.
Добрый день! У меня странная ситуация: позавчера была у стоматолога, удалили нервы из двух верхних зубов слева, поставили временные пломбы, вчера поставили фотополимерные пломбы. У меня уже 2 дня жутко болит лицо, левая сторона, что это? Без обезболивающего просто невозможно ....
А что врач говорит по этому поводу? На сколько я поняла,то боль началась после депульпирования ?
боль может быть после депульпирования, но она чаще ноющая, либо возникает/усиливается при "накусывании" на зуб.. так, чтоб болела половина лица - это как-то слишком, но вы уже не первая в этой теме с подобными жалобами..
Расскажите о характере боли, от чего она усиливается/уменьшается, где локализуется или не локализуется нигде, ну и т.д.
и какие именно два зуба вы лечили?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
У меня болело не просто пол-лица, а пол-головы... Правая щека и правая часть нижней челюсти особенно. Но мне нерв не удаляли, там нечего было удалять, а вот каналы пломбировали, верхняя правая четверка. В первый день поныло, как обычно бывает, а на второй день уже болело конкретно. Мне интуитивно хотелось тепла, замотала шерстяным платком голову и на следующий день всё прошло.
Конечно может быть совпадение. Невралгия может давать такие боли.Хотя....это нужно консультироваться с лечащим стоматологом. У меня,например ,болит все !!!!! после анестезии(я думаю это связано с реакцией сосудов),но все эти явления длятся не долго.
А греть,все-таки нельзя !!!!
Социальные закладки