Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 208 из 2060 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 41183
  1. Вверх #4141
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Якименко не хирург - он ортопед )) а хирург, который ставит импланты там один - Мюльберг )
    огромное спасибо

2. Вверх #4142
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Наташа, если вы терпели 2,5 года, то может есть смысл потерпеть ещё пол года и таки добиться результата, тем более, что Андрей Викторович действительно хороший специалист и готов с вами работать.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #4143
    Новичок
    [QUOTE=Lepra;10157468]

правильно вас сориентировали, с момента имплантации до момента протезирования проходит в среднем полгода, иногда, если у вас хорошо формируется костная ткань - меньше, но минимум на приживление импланта до его нагрузки дается 3 месяца. На счет цен - узнавайте, сравнивайте.. цена на имплантацию в Одессе стартует от 300 у.е. Потом на имплант еще изготавливается коронка - металлокерамическая или цельнокерамическая, все зависит от ваших финансовых возможностей и потребностей..
    А может стоит воспользоваться утратой 4 зуба и скорректировать прикус, если с этим есть проблема??

с прикусом все нормально , так что будем ставить зубик... нужно только опредилиться с врачом и денежками...

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Наталья 9 Посмотреть сообщение
    Так я нашла замечательного стоматолога Андрея Викторовича (побольше бы таких специалистов!!!!!!), он не против со мной продолжать работать....Но я хочу снять!!!!!!!!!А он мне не снимет!!!!!
    Подскажите, пожалуйсто, стоматолога, который бы смог мне качественно снять брекеты!!!
    Я уже взрослый человек и это мой сознательный шаг!
    Если чесно, то я очень разочаровалась в брекетах!!!
    Я так поняла Андрей Викторович Стеценко? Если это он,то слушайте,что он вам говорит.Хороший специалист (кажется ученик Репужинского И.М.).
    Действительно,если вы отходили уже 2,5 года,то почему б не довести дело до конца? Думаю,что потом вы не будете жалеть.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Присоединяюсь к вышесказанному про АВ
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Наталья 9 Посмотреть сообщение
    Так я нашла замечательного стоматолога Андрея Викторовича (побольше бы таких специалистов!!!!!!), он не против со мной продолжать работать....Но я хочу снять!!!!!!!!!А он мне не снимет!!!!!
    Подскажите, пожалуйсто, стоматолога, который бы смог мне качественно снять брекеты!!!
    Я уже взрослый человек и это мой сознательный шаг!
    Если чесно, то я очень разочаровалась в брекетах!!!
    ровняю зубы у Андрея Викторовича -поставила брекеты в 26!!!

на вашем месте, всего или уже 24....и уже промучившись 2.5. года!! ого сколько!! доравняла бы )

тем более, что доктор замечательный, а уж результат за пол года невооруженным глазом виден у меня ) а это способствует ))

не торопитесь, подумайте ещё несколько раз...примите взвешенное решение, вам с этими недо-выровненными зубами ещё столько лет жить!!!

по своему опыту говорю, носила в детстве 13-14 лет пластинки и сняла ибо надоело...теперь доравниваю ))

а Андрею Викторовичу вообще респект, моя знакомая вот сейчас снимает брекеты, спустя полтора года лечения - зубы сказка!!! ТТТ

для девочек всё таки улыбка очень много, а про связь здорового пещеварения и ровных зубов и здоровья оных, говорить думаю не тсоит вы и сами это знаете..

простите, если длинно, просто очень желаю Вам добра и не повторять собственных ошибок!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #4147
    Новичок Аватар для Наталья 9
    Спасибо большое всем)))))

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Товарищи, пожалуйста, подскажите стоматолога хорошего!!!
    Рйон Черемушки и Таирово!

Уже как-то перечитывала тему, но ничего не выписала

Помнится рекомендовали клинику "32" на Черноморской дороге, но каких именно врачей??
    Последний раз редактировалось Верочка; 24.02.2010 в 12:43.

9. Вверх #4149
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! У меня странная ситуация: позавчера была у стоматолога, удалили нервы из двух верхних зубов слева, поставили временные пломбы, вчера поставили фотополимерные пломбы. У меня уже 2 дня жутко болит лицо, левая сторона, что это? Без обезболивающего просто невозможно ....

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А что врач говорит по этому поводу? На сколько я поняла,то боль началась после депульпирования ?

11. Вверх #4151
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А что врач говорит по этому поводу? На сколько я поняла,то боль началась после депульпирования ?
    Сказала, что нужно подождать...НО ОЧЕНЬ БОЛИТ!!!!

12. Вверх #4152
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Сказала, что нужно подождать...НО ОЧЕНЬ БОЛИТ!!!!
    Если очень болит, ждать сложновато. Звоните своему доктору и проситесь на побыстрее. Снимки у вас или у врача?
    стомАТОлог

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Если очень болит, ждать сложновато. Звоните своему доктору и проситесь на побыстрее. Снимки у вас или у врача?
    Снимки у врача, но она сказала, что визуально всё нормально. А вообще может быть боль после удаления нерва?

14. Вверх #4154
    Мисс Одесский Форум
    А вообще может быть боль после удаления нерва?
    Вы яркий тому пример.
    стомАТОлог

15. Вверх #4155
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Снимки у врача, но она сказала, что визуально всё нормально. А вообще может быть боль после удаления нерва?
    бывает после некоторых пломбировочных материалов (походит когда он застынет)
    а боль появилась именно после пломбы или до этого тоже болело? ведь день прошел? штифт ставили?
    желания исполняются!

16. Вверх #4156
    Проказница Аватар для Lepra
    боль может быть после депульпирования, но она чаще ноющая, либо возникает/усиливается при "накусывании" на зуб.. так, чтоб болела половина лица - это как-то слишком, но вы уже не первая в этой теме с подобными жалобами..
    Расскажите о характере боли, от чего она усиливается/уменьшается, где локализуется или не локализуется нигде, ну и т.д.
    и какие именно два зуба вы лечили?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #4157
    У меня болело не просто пол-лица, а пол-головы... Правая щека и правая часть нижней челюсти особенно. Но мне нерв не удаляли, там нечего было удалять, а вот каналы пломбировали, верхняя правая четверка. В первый день поныло, как обычно бывает, а на второй день уже болело конкретно. Мне интуитивно хотелось тепла, замотала шерстяным платком голову и на следующий день всё прошло.

18. Вверх #4158
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня болело не просто пол-лица, а пол-головы... Правая щека и правая часть нижней челюсти особенно. Но мне нерв не удаляли, там нечего было удалять, а вот каналы пломбировали, верхняя правая четверка. В первый день поныло, как обычно бывает, а на второй день уже болело конкретно. Мне интуитивно хотелось тепла, замотала шерстяным платком голову и на следующий день всё прошло.
    повезло что не опухла! греть нельзя
    желания исполняются!

19. Вверх #4159
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    повезло что не опухла! греть нельзя
    У меня по ощущениям было впечатление, что это что-то связано с нервами, а не с зубами.

20. Вверх #4160
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Конечно может быть совпадение. Невралгия может давать такие боли.Хотя....это нужно консультироваться с лечащим стоматологом. У меня,например ,болит все !!!!! после анестезии(я думаю это связано с реакцией сосудов),но все эти явления длятся не долго.
    А греть,все-таки нельзя !!!!

Ответить в теме
Страница 208 из 2060 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права