Привет девочки! а у нас вот ночью температура 38 была
ни соплей, ничего такого не наблюдается
обычнй ребенок, немного вялая только
напоминает историю с первым зубом
посмотрю на состояние малой, а потом посмотрю вызывать врача или нет
|
Привет девочки! а у нас вот ночью температура 38 была
ни соплей, ничего такого не наблюдается
обычнй ребенок, немного вялая только
напоминает историю с первым зубом
посмотрю на состояние малой, а потом посмотрю вызывать врача или нет
Последний раз редактировалось KGOdessa; 26.02.2013 в 09:51.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
olya_pooh, выздоравливайте!
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
мы вот тоже мучаемся этим делом, днем обходится прекрасн без сиси, даже не вспоминает, а вот ночью = ЭТО КАПЕЦ. всю ночь держит во рту, а отбираешь скандал. вот жду последней капли когда я психану и решу ХВАТИТ. но так больно.
хорошо тем девочкам у кого таки папы понимающие, а вот у нас еще на рычит что спать недаю, что уж говорить за то что оставить с ним на ночь! как то нада себя пересилить и пару ночей наверно порыдать вместе с ним!
так что героини ншаи делитесь как и что!
Галочка, а сейчас ночью ты тоже ему компотик даешь? или он ночью уже не ест вообще?
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Мы еще не свернули. Грудь на дневной сон, на ночь и ночью прилипает пару раз. Пока у нас 6 зубов, хочу еще потерпеть. Но к лету уже свернуть хочется полностью. Отлучать буду, наверное, при помощи папы. Уеду на пару дней) Малый с папой и кушает нормальную еду хорошо и спать укладывается без сиси.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
девочки никто случайно недорого не продает свои колясоны мальчуковые, а то знакомые ищут недорогую колясочку
Ну вот и у нас так же, и с сисей и с папой.
И кстати висеть ночь напролет на сисе малая стала, когда я на дневной сон сисю убрала.
Ласки и внимания днем у нас тоже предостаточно. Я круглосуточно с ней, никому ее не оставляю и не оставляла, чтоб она прям боялась маму потерять.
Еще она давно сисю воспринимает отдельно от меня) мурлычет там что-то ей или если я наругаю, то потом сисе жалуется) это так смешно) и при этом малая не дает к себе даже пальцем дотронуться не то что руку положить или обнять)
я таки была права у нас зубы...два сразу, как обычно...
уже с ума схожу, раньше температура изредка была, а сегодня прям напугала меня малая
вот уснула недавно
У нас папа помощником был, но у нас своя ситуация. Мася с года спала всю ночь и сися ей не нужна была ночью. Она даже пить не просила ночью. Ночью не пьет. У нас была проблема уснуть без сиси, вот тут-то папа и помогпривыкла засыпать с ним без сись и стало легче, засыпала без плача и истерик, просто возилась долго, ходила, ползала и в таком духе. На дневной сон тоже папа укладывал, как раз праздники были и папа был дома. А потом Дашка как-то тискала грудь и увидела каплю молока, сморщилась, сказала что это кака и больше не хотела грудь в рот брать ))) так и завершилось ГВ, даже обидно стало год и 4 мес сосала ее сколько влезет, а тут вдруг КАКА! Сама отказалась от груди
![]()
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Это я почитала Уильяма и Марту Сирсов, так они за то что если детки много внимания получают, то растут более уверенными что все ок и ведут себя адекватно. Но я вот не уверена, что мамаша которая гиперопекой занимантся не вырастит маменькину дочку/сыночка. Все равно надо и по сраке где нигде проехаться)
Видимо это у меня может плохое воспитание. Меня то били) и я к стати не в обиде)
Поздравили нас с 23 февраля и я поняла, что шмотья у нас носить не переносить каквсегда) и вечно еще хочется)
А вот мазеровские боди на лето 92 на нас впритык( жаль так, я на них расчитывала. У нас рост меньше наверное чем 86 а туловище длинное и плюс памперс много места занимает. Надо срочно на трусы переходить и к горшку привыкать) конечно врядли до лета успеем.
Кстати в антохе был др в субботу призы раздовали. Ну они вообще жадины. Там подарки были на букву Х, я какогото маленького солдатика взяла, но это вообще не сравнить с прошлым годом. Тогда вон бутылочки томми типи как семечки раздавали. Я на них обиделась) но памперсы у них буду брать, там дешевле чем в метро ввшли. Хотя весной скорее всего цены поднимут(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Девочки, а кто еще кроме нас спит с детем? Я вот не знаю переучать или не мучать его и себя. Или что вообще и как безболезненно это провернуть? Мне он кстати не мешает, я привыкла спать вместе. Даже бы скучала за ним.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Приветик Всем! Погодка бррр...вчера два раза вышли гулять.Сегодня только на базар и бегом обратно)))
Наши ночные вопли не прекращаются....приходится посреди ночи давать ему Дентокинд,потом усыпает и норм.Видимо это таки зубы,хочу посмотреть,а не дает.
Мой спит у себя в кроватке,но мы на ИВ выросли.Ему все равно где спать)))))Когда был поменьше и с нами спал и один.Я рядом с ним не высыпаюсь,он всю ночь крутится,куда то ползет,на меня вылазит))))))Я тоже всю ночь ворочаюсь)))
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
мой засыпает в кроватке. Спит до трех. Потом просыпается и я его к себе забираю
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
днем спит в своей кроватке.
ночью, засыпает в своей кроватке.
Последний раз редактировалось KGOdessa; 26.02.2013 в 09:52.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки