Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 208 из 439 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8761
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Привет девочки! а у нас вот ночью температура 38 была
    ни соплей, ничего такого не наблюдается
    обычнй ребенок, немного вялая только
    напоминает историю с первым зубом
    посмотрю на состояние малой, а потом посмотрю вызывать врача или нет

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Привет, кормящие мамочки )))!!!
    Я ранее здесь писала как нам удалось свернуть "молокозавод" ))) - самой не верится, что прошло все как-то легко и незаметно...)))
    Мне повезло, т.к. Сашка сам подтолкнул меня к тому, что пора закругляться - и в первое время мне было тяжелее морально, чем Саше.
    Без сиси мы уже больше месяца.
    Вам удачи в этом деле!!!
    Галочка напомни дай ссылку, на сворачивание своего гв).я пропустила.
    Девочки, спасибо за советы.

спасибо всем за отзывы. интересно было кто как. а то помню много кто раньше свернулся, интересно было, остались ли еще кормящие в наших рядах. и кто что думает по этому поводу)))
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 26.02.2013 в 09:51.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #4143
    olya_pooh, выздоравливайте!
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

4. Вверх #4144
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Катюша, привет!

Вот это сообщение:
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    ...
    Vitally и Alina1 - поздравляю! мы тоже уже где-то больше недели живем без сиси)))
    monolya, получилось это у нас (ттт) как-то легко и незаметно - к моему большому удивлению
    Но подготовку к тому, что сворачивать ГВ все-таки придется, я начала еще одновременно с вводом прикорма - т.е. только доводила одно кормление "человеческой" едой к норме - и грудь "на закуску" не давала. Таким образом паралельно с вводом обеда, завтрака и ужина я убирала кол-во кормлений грудью. В 11,5 мес. у Сашки осталось только 1 кормление перед ночным сном, и ночные кормления (сначала ночью кушал 3 раза, потом плавно перешло на 2 раза, и на 1 раз). Кол-во молока конкретно уменьшилось, и я понимала, что сися теперь у Саши явно не еда, а приятная привычка. Где-то в декабре, поев сиси перед сном, Саша не уснул - я пыталась его уложить всеми способами - не получалось. Я тогда дала ему компотик - он его попил - и уснул. И я поняла, что без сиси он сможет уснуть. На следующий вечер попробовали уснуть под компотик - и у нас получилось ))) Таким образом у нас осталось только 1 ночное кормление, и чаще оно было где-то в 5-6 утра. И вот уже в январе Саша одну ночь покушать сисю проснулся в 6:30 - я вместо груди дала компотик (с настроем на то, что если и не захочет компот а будет требовать сисю, то 6:30 - это уже утро, и мы просто раньше пойдем играть и активничать, но сисю давать не буду) - его это полностью устроило))) В следующий раз снова компотик - и так мы начали жить без сиси)))

Так что все мои переживания и волнения на счет прекращения ГВ были напрасны)))
    Но, как я уже написала, к этому мы готовились постепенно.
    А желание готовиться постепенно у меня возникло после опыта моей сестры, которая кормила своего карапуза 2 года и 2 месяца. Она его кормила "хаотично" - не поел суп - покушает грудь и т.д. И ребенок вообще ничего не хотел кушать, приходил к ней, распахивал халат и как теленок присасывался - и так бесконечно... И вот когда она решилась прекратить кормить - то стресс был и для ребенка (ему рассказали страшную историю про то, что пришел волк и съел сисю), и для нее, т.к. молока было много, грудь привыкла "работать на полную" - то в ход пошли и таблетки, и сцеживания... - приятного мало....

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для санка
    мы вот тоже мучаемся этим делом, днем обходится прекрасн без сиси, даже не вспоминает, а вот ночью = ЭТО КАПЕЦ. всю ночь держит во рту, а отбираешь скандал. вот жду последней капли когда я психану и решу ХВАТИТ. но так больно.
    хорошо тем девочкам у кого таки папы понимающие, а вот у нас еще на рычит что спать недаю, что уж говорить за то что оставить с ним на ночь! как то нада себя пересилить и пару ночей наверно порыдать вместе с ним!

так что героини ншаи делитесь как и что!

6. Вверх #4146
    Галочка, а сейчас ночью ты тоже ему компотик даешь? или он ночью уже не ест вообще?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Мы еще не свернули. Грудь на дневной сон, на ночь и ночью прилипает пару раз. Пока у нас 6 зубов, хочу еще потерпеть. Но к лету уже свернуть хочется полностью. Отлучать буду, наверное, при помощи папы. Уеду на пару дней) Малый с папой и кушает нормальную еду хорошо и спать укладывается без сиси.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

8. Вверх #4148
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки никто случайно недорого не продает свои колясоны мальчуковые, а то знакомые ищут недорогую колясочку

9. Вверх #4149
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малыши отказыываются кушать каши? именно каши
    у нас уже неделю война(
    супчик-да, пюрешка-да
    каша-нет! истерики и всё( будь то манная, гречневая или овсянка
    мы с рождения каши не едим, только супы, овощные пюрэ, картошку не любим а вот хлеб, печенье и бублики круглосуточно можем есть

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Да ну чего клевать, дети ведь взрослые уже...что ж им до школы ночью есть.
    Мы с 11-ти месяцев есть ночью отказалась.
    мы до сих пор не уснем если не поедим прям перед сном и частенько ещё ночью едим если на ночь плохо поели

11. Вверх #4151
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы!

Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы до сих пор не уснем если не поедим прям перед сном и частенько ещё ночью едим если на ночь плохо поели
    Когда едят и хотят есть - это не плохо, все ж детки индивидуальны. Взрослых тоже хватает, кот. и перед сном едят и ночью)))

Просто если ребенок уже не хочет есть ночью и ему достаточно поужинать в 19.-20.00, то это тоже вполне нормально)
    Мама Ксении с 01.10.2011

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    мы вот тоже мучаемся этим делом, днем обходится прекрасн без сиси, даже не вспоминает, а вот ночью = ЭТО КАПЕЦ. всю ночь держит во рту, а отбираешь скандал. вот жду последней капли когда я психану и решу ХВАТИТ. но так больно.
    хорошо тем девочкам у кого таки папы понимающие, а вот у нас еще на рычит что спать недаю, что уж говорить за то что оставить с ним на ночь! как то нада себя пересилить и пару ночей наверно порыдать вместе с ним!

так что героини ншаи делитесь как и что!
    Ну вот и у нас так же, и с сисей и с папой.
    И кстати висеть ночь напролет на сисе малая стала, когда я на дневной сон сисю убрала.
    Ласки и внимания днем у нас тоже предостаточно. Я круглосуточно с ней, никому ее не оставляю и не оставляла, чтоб она прям боялась маму потерять.
    Еще она давно сисю воспринимает отдельно от меня) мурлычет там что-то ей или если я наругаю, то потом сисе жалуется) это так смешно) и при этом малая не дает к себе даже пальцем дотронуться не то что руку положить или обнять)

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    я таки была права у нас зубы...два сразу, как обычно...
    уже с ума схожу, раньше температура изредка была, а сегодня прям напугала меня малая
    вот уснула недавно

14. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение

А кто так сворачивался?мне просто интересно узнать,как папы реагировали на эти истерики.
    Знаю,что если надо,то и мой бы просидел с муром,но нам повезло.Да и не все папы согласятся на такое
    У нас папа помощником был, но у нас своя ситуация. Мася с года спала всю ночь и сися ей не нужна была ночью. Она даже пить не просила ночью. Ночью не пьет. У нас была проблема уснуть без сиси, вот тут-то папа и помог привыкла засыпать с ним без сись и стало легче, засыпала без плача и истерик, просто возилась долго, ходила, ползала и в таком духе. На дневной сон тоже папа укладывал, как раз праздники были и папа был дома. А потом Дашка как-то тискала грудь и увидела каплю молока, сморщилась, сказала что это кака и больше не хотела грудь в рот брать ))) так и завершилось ГВ, даже обидно стало год и 4 мес сосала ее сколько влезет, а тут вдруг КАКА! Сама отказалась от груди
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Это я почитала Уильяма и Марту Сирсов, так они за то что если детки много внимания получают, то растут более уверенными что все ок и ведут себя адекватно. Но я вот не уверена, что мамаша которая гиперопекой занимантся не вырастит маменькину дочку/сыночка. Все равно надо и по сраке где нигде проехаться)
    Видимо это у меня может плохое воспитание. Меня то били) и я к стати не в обиде)

Поздравили нас с 23 февраля и я поняла, что шмотья у нас носить не переносить каквсегда) и вечно еще хочется)
    А вот мазеровские боди на лето 92 на нас впритык( жаль так, я на них расчитывала. У нас рост меньше наверное чем 86 а туловище длинное и плюс памперс много места занимает. Надо срочно на трусы переходить и к горшку привыкать) конечно врядли до лета успеем.
    Кстати в антохе был др в субботу призы раздовали. Ну они вообще жадины. Там подарки были на букву Х, я какогото маленького солдатика взяла, но это вообще не сравнить с прошлым годом. Тогда вон бутылочки томми типи как семечки раздавали. Я на них обиделась) но памперсы у них буду брать, там дешевле чем в метро ввшли. Хотя весной скорее всего цены поднимут(
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #4156
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Девочки, а кто еще кроме нас спит с детем? Я вот не знаю переучать или не мучать его и себя. Или что вообще и как безболезненно это провернуть? Мне он кстати не мешает, я привыкла спать вместе. Даже бы скучала за ним.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #4157
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто еще кроме нас спит с детем? Я вот не знаю переучать или не мучать его и себя. Или что вообще и как безболезненно это провернуть? Мне он кстати не мешает, я привыкла спать вместе. Даже бы скучала за ним.
    мы спим вместе, нас это не напрягает никак и малая спокойнее, откроет глаз посмотрит что рядом мама-папа и спит дальше.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

18. Вверх #4158
    Посетитель
    Приветик Всем! Погодка бррр...вчера два раза вышли гулять.Сегодня только на базар и бегом обратно)))
    Наши ночные вопли не прекращаются....приходится посреди ночи давать ему Дентокинд,потом усыпает и норм.Видимо это таки зубы,хочу посмотреть,а не дает.
    Мой спит у себя в кроватке,но мы на ИВ выросли.Ему все равно где спать)))))Когда был поменьше и с нами спал и один.Я рядом с ним не высыпаюсь,он всю ночь крутится,куда то ползет,на меня вылазит))))))Я тоже всю ночь ворочаюсь)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    мой засыпает в кроватке. Спит до трех. Потом просыпается и я его к себе забираю
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #4160
    днем спит в своей кроватке.
    ночью, засыпает в своей кроватке.
    Последний раз редактировалось KGOdessa; 26.02.2013 в 09:52.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

Ответить в теме
Страница 208 из 439 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя