|
сделала себе шугаринг, разницы не почувствовала, что при обыкновенной депиляции(воском), что сейчас одинаково больно и результат такой же...может позже оценю...)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
приветик!
ты ему просто объясняй, они все понимают. у моей племяшки такого нет, она супер дружелюбная и наоборот радуется деткам.
Самый прикол она Вадима зовет дом строить, я ей говорю, что он маленький и еще не умеет дом строить, а только ломать. Она на меня смотрит, потом берет Вадима за руку и говорит, идем Яка дом ЛОМАТЬ))))).....
мой малый даже 15 минут гулял)
Значит так, с меня шоколадка, с тебя инфа!
Приходите в гости, устроим рубилово кто жаднее)))
Выгоднее поменять на изделие, т.к. сдать ты его сможешь только как лом((
Я уже меняла цепочку свою старую малой на крестик...отдали кусочек, чтоб добавлять по надобности можно было, ещё и деньги лишние вернули.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
обмен есть практически во всех магазинах, посмотри в сити центре, на проспекте Шевченко в Золотых Терезах самый прикольный, там на углу с Гагарина тоже золотой магазинчик, там есть....
вообще это не проблема...
Кристинка, ты с шапкой?
я вчера в наф нафе купила себе за 250грн вязанную на этом и успокоилась)) с малым гулять вариант супер!
Приветик!а ты думаешь я не объясняю? Я же не сразу по попе дала!я говорила что нужно делиться что к нему пришли в гости и так вести себя некрасиво ,пыталась отвлекать на что то другое!нифига блин!он упертый такойно я буду учить в то так не хочется что бы он был жудкой жадиной!у меня просто столько примеров рядом где поощряют прихоти детей а они потом просто неуправляемые !я так не хочу
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Кислинка нееее!он когда у кого то в гостях он себя так не ведета вот когда на его тереторию заходят......
Есть везде, я в курсе, нужно обзвонить уточнить цены и уловия....нет времени на это, поэтому и спрашиваю где можно поменять хорошо)
Неа, никуда не ездила, сейчас не до этого, куча проблем по работе появилось(((
как оказывается? это кто уже твоё терпение испытывал???
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Ирчик, периодами все детки будут несносными, жадными и капризными это на фоне гормональной перестройки. Я предпочитаю не вмешиваться в процесс их выяснений отношений, если конечно до жесткой драки не доходит... пусть учатся сами договариваться, ты же не будешь в садике за ним бегать по пяткам. (оюъяснять, я конечно же тоже объясняю, но в сам процесс стараюсь не влазить, чтоб не была ябедой и нытиком ИМХО)
Девочки у кого то есть подруги сестры мамы бабушки обладательницы 41-го размера ножки?Купила балетки,ошиблась,теперь не могу продать никак.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я вот не всегда лезу,но тут как бы у нас подружка она очень миниатюрная он ее если легонько толкнет она может упасть и головой стукнуться или может взять ферму или ковчег и бросить на голову !тут я не решусь пустить все на самотек потому что силы не равны!вот мы гуляем на улице с мальчиком и девочкой,так там девочка такая драчунка-вот к ним я не лезу хотя она сильнее Никиты я даю ему возможность разобраться самому ...
Социальные закладки