|
пардон за криминал
На Тернопольщине учитель приторговывал наркотиками
В Черткове Тернопольской области во время продажи наркотиков задержан учитель.
Как сообщили в отделе общественных связей областного управления милиции, 24-летнего жителя Черткова сотрудники подраздела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали при продаже синтетического наркотического средства «Субутекс» (медицинское название – «Бупренорфин»).
По данным правоохранителей, наркотики задержанный получал из Италии. С поставщиками мужчина познакомился во время посещения матери, которая находится на заработках за границей. С того времени ему регулярно посылали «Субутекс», который он сбывал по цене 250 гривен за таблетку.
В отношении учителя возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт и хранение наркотических средств.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как по мне, то это огромнейшая глупость и даже не знаю, чем могли думать принимающие этот вопрос на общественное обозрение? При чем здесь мораль к национальности? Если есть какие-либо ущемления по национальности, то при этом точно в паспорт не смотрят)) Так как национальность обычно на лбу написана, цвету кожи, повадках и т.п. Так что, может и примут для определенных национальностей носить паранджи?)) чтобы не так видно было и размахивать документами.
Документы, национальность, налбу написано, цвет кожи... - что за политический бред? Сколько я объездил и общался в западной части, восточной - я ни где от простого человека не очущал неприязни на национальной почве. Я во Львове говорю на русском, а со мной разговаривают на украинском и мы друг друга великолепно понимаем. Обычный во Львове народ, довольно дружелюбный, а вот политики, которые заинтересованы в получении своех барышей эту рознь и разжигают. Все дело в этих политиках и бизнесменах, которые их кормят и они по многим причинам не заинтересованы в тесном сожительстве двух языков. Они народ называют быдлом, причем быстро позабыв, что они из народа то и вышли.
Не знаю.вразлет
Я повторяю свой вопрос, если Вы нечитатель и нетелезритель, тогда кто?
Можновразлет
Понимаете, ляпнуть можно что угодно.
Цифры вряд ли приведу, сколько до ухайдакивания отрасли экспортировалось, а сколько оставалось на внутреннем рынке.вразлет
Главное, чтобы за словами человека что-то стояло. Что Вы знаете об экспорте угля из Украины и откуда?
А приведу, то Вы опять-таки потребуете достоверности, судя по тону беседы, где вопросы "здесь задаете Вы"
А что до убийства угольной галузи.
То кого как не националистов сейчас в этом обвинить?
Видимо действительно Донбасс ухайдакали именно те самые националисты.
Правда?
Последний раз редактировалось Созидание; 24.08.2010 в 17:17.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
хм. гражданка первая об донецком угле заговорила и первая же заявила, что обвинять в развале "угольной галузи" (что за блин?) националистов из ЗУ нельзя.
в общем, гражданка - сам себе Буратино.
Жители Ивано-Франковска выдавливали из себя «совок»
Стоит прочитать, хотя бы из-за коментов:Жители Ивано-Франковска выдавливали из себя «совок»
ручка вышла хорошо, а остальное порвало жопу.![]()
💙💛
В Тернополе (областной центр на Западной Украине) 24 августа, в День независимости открыли сразу три необычных памятника.
На перекрестке улиц Кардинала Слепого и Сичинского увековечили человека-невидимку, сантехника и стул Остапа Бендера.
Памятник человеку-невидимке представляет из себя пару ботинок, закрепленных на тротуаре. Памятник стулу Остапа Бендера создан в виде кресла из гарнитура тещи Кисы Воробьянинова, одного из героев романа Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев".
Памятник сантехнику создан в виде мужчины в спецодежде, который вылезает из водопроводного люка, а в руках держит разводной ключ.
На создание последнего монумента скульптора Дмитрия Мулярчука вдохновил собирательный образ сотрудника коммунального предприятия "Тернопольводоканал".
Сообщается, что при работе над "сантехником" автора памятника консультировал один из действующих тернопольских сантехников
ну не знаю что природно а что нет но боюсь что лет так через несколько на Форуме появится историк который начнет утверждать что в Одессе копия а стул этот стоял в Тернополе еще при Киевской руси и Бендер это героический предок Бандеры который боролся за нэзалэжнисть...
обычные заморочки нациков...и имя Русь у них забрали...
Последний раз редактировалось ALKA; 25.08.2010 в 08:19.
Интересно, через какие дырочки у них это выдавливалось..
💙💛
Социальные закладки