№2 и №9 -были мои, но я отдала их без возврата-думаю пригодятся еще
|
№2 и №9 -были мои, но я отдала их без возврата-думаю пригодятся еще
плетёнка моя, заберёт Алла или я , кто быстрей приедет
Приятно было познакомитсяв реале
Чай и нас очень выручаетОсобенно когда акциив холодную погоду.
Вам еще раз спасибо! Напишите в репу, как дочь Ваша выглядит, может еще наковыряю в исходниках.
Забирайте![]()
до сих пор не могу разгадать эту загадку...![]()
Привет всем! Перечитала вас, посмотрела фотки. Не устану повторять-какие все молодцы!!! На фото все такие солнечные-класс!!!
Дорогая наша соратница, кудесница вкусняшек, добрый и отзывчивый человечек
Наташа - КРАСИВЫЙ ПОЛ
Спасибо, что ты у нас есть! Пусть у тебя в жизни будет все красиво! Целуем в обе щечки
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Наташенька, с Днем Варенья!!!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!
![]()
Девочки, спасибо!!! От всей души! Я так рада,что вы есть в моей жизни!Спасибо вам!!!
Я хочу еще немножечко вернуться к прошедшей акции, и от лица всех активистов, поблагодарить ОТДЕЛ УПАКОВКИ ПОДАРКОВ ТЦ "ПАНОРАМА" за предоставленные на акцию воздушные шарики. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Шарики принесли море удовольствия детям, океан улыбок взрослым, и чуть более тысячи гривен на лечение деток (сумма включена в общую, это просто статистический анализ).
ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАШЕМУ ОТДЕЛУ!!!
![]()
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО за все-все пожелания и теплые слова!!!
Девочки и мальчики какие Вы большие умницы!!! Собрали большую сумму, организовали поддержку больным деткам.
Низкий поклон Вам за Ваши труды.
Я по мере возможности стараюсь участвовать в ваших акциях, но хочу помогать активнееТак что, как говорится: " чем смогу , тем и помогу
"
На следующую акции передам консервацию.
И если нужна будет поддержка на радиостанциях, в виде анонса проведения мероприятий, то пишите, постараемся помочь!!!
Наташа ! С Самым сладким и радостным Днем в Жизни!!!!Желаю всего-всего !!!!!! И исполнения одного маленького желания!!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки