|
Так уж сложилось, что Измаил гораздо ближе в географическом плане к Румынии, которую постоянно трясет. И вот в прекрасные 80е произошло неприятное событие - затрусило. В измаил дошло 6 баллов... и вот.. вот все люди побежали из домов, кто в чем, схватив документы.. ну вот это и есть опыт измаила (:
Прежде чем подумать, подумай
Неужели не понятно, кому выгодна эта паника?– Пару лет назад Одессу перевели в зону сейсмичности 7 баллов. Из-за этого выросла цена строительства на 30-60%. Однако с учетом этих требований в городе построено не более 1% зданий, – говорит архитектор Михаил Повстанюк. – Что касается памятников архитектуры, то когда мы рассчитали их устойчивость по новым правилам, выяснилось, что они не должны вообще стоять. Но вопреки всем расчетам наши памятники простоят еще столько же.![]()
Ахах насмешили за сутки 150 страниц ))
из-за вас повис сервак с вебкой в румынии
вы поймите что предсказать нельзя , вы еще неделю тут можете просидеть , а оно как раз через неделю труханет
Или будете сидеть пока не труханет?
Понятно. Дело было днем, в советское время, как бы все соседи должны были быть на работе. Но, когда трухануло, я подскочила к двери, чтобы выйти, услышала слоновий топот по лестнице, поняла, что мне не выбраться из дома (5-й этаж), а если сильно постараюсь и выберусь - затопчут прямо на лестнице...Поэтому осталась у себя на 5-м. Тут еще вся эта хрусталь в серванте начала дребежать (была раньше такая мулька- сервант с хрусталями, это было круто...). В общем, провела я эти минуты в квартире держа сервант с хрусталями в своих объятьях и "опыт Измаила" не прочувствовала...![]()
Последний раз редактировалось gafi; 10.03.2010 в 17:13.
Кстати почти на каждый дом нацепили табличку ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ
и это явно не для сохранности исторической части города,а для увеличения взяток при его уничтожении.
Так что может эта чебухня про землетрясение и утка.
Вспомним-ведь паника пошла от румын,а вернее от канала АТВ впервые,так что политике тут место тоже.
Турков опять чуток трухануло 15 минут назад
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list&view=1
Время на сайте от нашего на 2 часа отличается.
Последний раз редактировалось osso; 10.03.2010 в 17:19.
Социальные закладки