Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 208 из 1035 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 20690
  1. Вверх #4141
    Посетитель Аватар для gogich
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    надежда умирает последней))))))нам ехать 15 числа.все забронировано,задаток уплачен.и я уже начинаю нервничать
    у нас такая же ситуация только 29))

2. Вверх #4142
    Посетитель
    А у нас задаток заплачен, нужны билеты на 30 декабря, назад на 5 января, а билетов нет, а мне их нужно 6 штук туда и назад , я реально нервничаю, мало того можно было бы переплатить , но некому...

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от gogich Посмотреть сообщение
    у нас такая же ситуация только 29))
    мы в январе едем.после праздников.я надеюсь,что немножко ажиотаж спадет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    А у нас задаток заплачен, нужны билеты на 30 декабря, назад на 5 января, а билетов нет, а мне их нужно 6 штук туда и назад , я реально нервничаю, мало того можно было бы переплатить , но некому...
    Никто не пробовал новшество Укрзализныци покупать билеты через и-нет ? Я хотела в этом году попробовать, но потом решила по старинке через кассу.

5. Вверх #4145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o-antares Посмотреть сообщение
    Никто не пробовал новшество Укрзализныци покупать билеты через и-нет ? Я хотела в этом году попробовать, но потом решила по старинке через кассу.
    Сама не пробовала, друзья сидели перед компом, так ничего не вышло, потому как в день начала продажи досидели где-то до часу ночи, там ничего не бронировалось... Не знаю как именно и в какой системе...

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Хотелось бы узнать мнение бывалых:
    Дата: вторая половина января
    Кол-во: 2 взрослых и 2 детей (6 и 3)
    Место: Вышков или Синяк
    В интернете в каждом по паре отелей, да и те особого востора не вызвают.
    Ехать и искать жилье на на месте?

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Х
    Место: Вышков или Синяк
    Насколько я знаю, что Вышково и Синяк в разных направлениях. Они не рядом. Пользуйтесь картой Закарпатской обл.
    Вышково - пгт, Хустский р-н, 5 км от Шаяна. Отелей не так уж много. Специализация - зеленый туризм (сельский туризм). В самом же Шаяне 5 санаториев и отелей больше + минеральная вода. Но добираться, если поездом, неудобно, т.е. далеко от ж/д. От Мукачево только на такси, т.к. есть только 1 маршрутка, которая уходит за 30 мин до прибытия Одесского поезда.
    Синяк - между Свалявой и Мукачево. Там не была. Но знаю, что там есть санаторий. Значит там много отелей, которых в и-нете нет. В межсезонье можно ехать на "повезет", места всегда есть. Январь - всегда дороже и заселен.

8. Вверх #4148
    User banned
    Кто-то прорабатывал, как удобней всего добраться в Буковель/близкие к нему поселки? Есть поезд на Ив.-Франковск, Львов, Тернополь, Черновцы, а оттуда ходят какие-то РЕГУЛЯРНЫЕ маршрутки или автобусы на Буковель?

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Кто-то прорабатывал, как удобней всего добраться в Буковель/близкие к нему поселки? Есть поезд на Ив.-Франковск, Львов, Тернополь, Черновцы, а оттуда ходят какие-то РЕГУЛЯРНЫЕ маршрутки или автобусы на Буковель?
    С И-Франковска точно ходят, прямо с ж/д вокзала, время в пути приблизительно 2часа.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #4150
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Сама не пробовала, друзья сидели перед компом, так ничего не вышло, потому как в день начала продажи досидели где-то до часу ночи, там ничего не бронировалось... Не знаю как именно и в какой системе...

мы все время покупаем билеты через интет, ни каких проблем, даже удобно, ну во первых бронь которую снимают можно сразу купить и + тебе не надо сттоять в очериди на вокзале.

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Как только открыли продажу билетов на 30 декабря Одесса-Ивано-Франковск,у нас человек в 8 утра уже был у ж.д касс,но купе уже не было.Нам предложили плацкарт угловой!. Через знакомых нашли плацкарт не угловой,но радости конечно мало.На 5 января по моему продажу откроют 21 ноября. Если все таки решим ехать на машине,то смогу предложить Два взрослых и один детский.

12. Вверх #4152
    User banned
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    мы все время покупаем билеты через интет, ни каких проблем, даже удобно, ну во первых бронь которую снимают можно сразу купить и + тебе не надо сттоять в очериди на вокзале.
    интересно! А как же очереди, отпрашивания в рабочее время, злые бабки?)) Сервис прорывается сквозь тернии совдепа)
    Поделитесь пожалуйста ссылкой на сайт, где Вы билеты заказывали.

13. Вверх #4153
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    С И-Франковска точно ходят, прямо с ж/д вокзала, время в пути приблизительно 2часа.
    январь,февраль планируем достаточно часто кататься в район буковеля/декабрь если будет снег/-вариант-бус-принцип -есть снег,за неделю подготовились и уехали,через неделю обратно/выезд скорее всего суббота рано утром-дома воскресенье вечером-проживание-частный сектор яблуница-+доставка к подъемникам и обратно-цена проживания уточню ,если будет интересно
    новый год-т,е празничные дни отпадают/

14. Вверх #4154
    Я пыталась через и-нет,все тоже.

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Я пыталась через и-нет,все тоже.
    я думаю все выкупили перекупы

16. Вверх #4156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все-таки проблема в этих злополучных предпраздничных днях, может я ошибаюсь... Но хочется вашу ссылку на сайт, можно в личку

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я думаю все выкупили перекупы
    Я тоже так думаю.Но мне в одном агенстве сказали что еще могут быть билеты.

18. Вверх #4158
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.Но мне в одном агенстве сказали что еще могут быть билеты.
    дай бог

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Насколько я знаю, что Вышково и Синяк в разных направлениях. Они не рядом. Пользуйтесь картой Закарпатской обл.
    Вышково - пгт, Хустский р-н, 5 км от Шаяна. Отелей не так уж много. Специализация - зеленый туризм (сельский туризм). В самом же Шаяне 5 санаториев и отелей больше + минеральная вода. Но добираться, если поездом, неудобно, т.е. далеко от ж/д. От Мукачево только на такси, т.к. есть только 1 маршрутка, которая уходит за 30 мин до прибытия Одесского поезда.
    Синяк - между Свалявой и Мукачево. Там не была. Но знаю, что там есть санаторий. Значит там много отелей, которых в и-нете нет. В межсезонье можно ехать на "повезет", места всегда есть. Январь - всегда дороже и заселен.
    Я имела в виду Вышков Долинского р-на И-Фр. обл. От Воловца 60 км. Как мне кажется, снег там будет наверняка (была пару лет назад: в Межгорье голая земля и слякоть, а за Торуньским перевалом солнце и горы снега. А вот Синяк...все-таки уже Закарпатье. Зато водичку можно попить

20. Вверх #4160
    Посетитель Аватар для _ASUS_
    что вы "пустое в порожне" переливаете? писали же - что даже в новостях о билетах сказали, а вы всё о очередях и интернетах)
    как только были доступны за 45дней на 29.12 в понедельник, и на 30.12 во вторник - все билеты забронировали Турагенства, в двух из них мы хотели взять путёвки так сказать, забронировать жильё... но нам сказали, что они бронировали от 20мест до целого вагона, но под тех кто до пн-вт бронировал жильё, больше билетов нет... возможно кто то нагрёб себе с запасом, но ещё не распродал... но 1. за пару дней своим же клиентам достанутся 2. если и снимут бронь, то их сразу же и заберут, отследить тут практически не реально, только через знакомых

Ответить в теме
Страница 208 из 1035 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права