|
А у нас задаток заплачен, нужны билеты на 30 декабря, назад на 5 января, а билетов нет, а мне их нужно 6 штук туда и назад , я реально нервничаю, мало того можно было бы переплатить , но некому...
Хотелось бы узнать мнение бывалых:
Дата: вторая половина января
Кол-во: 2 взрослых и 2 детей (6 и 3)
Место: Вышков или Синяк
В интернете в каждом по паре отелей, да и те особого востора не вызвают.
Ехать и искать жилье на на месте?
Насколько я знаю, что Вышково и Синяк в разных направлениях. Они не рядом. Пользуйтесь картой Закарпатской обл.
Вышково - пгт, Хустский р-н, 5 км от Шаяна. Отелей не так уж много. Специализация - зеленый туризм (сельский туризм). В самом же Шаяне 5 санаториев и отелей больше + минеральная вода. Но добираться, если поездом, неудобно, т.е. далеко от ж/д. От Мукачево только на такси, т.к. есть только 1 маршрутка, которая уходит за 30 мин до прибытия Одесского поезда.
Синяк - между Свалявой и Мукачево. Там не была. Но знаю, что там есть санаторий. Значит там много отелей, которых в и-нете нет. В межсезонье можно ехать на "повезет", места всегда есть. Январь - всегда дороже и заселен.
Кто-то прорабатывал, как удобней всего добраться в Буковель/близкие к нему поселки? Есть поезд на Ив.-Франковск, Львов, Тернополь, Черновцы, а оттуда ходят какие-то РЕГУЛЯРНЫЕ маршрутки или автобусы на Буковель?
Как только открыли продажу билетов на 30 декабря Одесса-Ивано-Франковск,у нас человек в 8 утра уже был у ж.д касс,но купе уже не было.Нам предложили плацкарт угловой!. Через знакомых нашли плацкарт не угловой,но радости конечно мало.На 5 января по моему продажу откроют 21 ноября. Если все таки решим ехать на машине,то смогу предложить Два взрослых и один детский.
январь,февраль планируем достаточно часто кататься в район буковеля/декабрь если будет снег/-вариант-бус-принцип -есть снег,за неделю подготовились и уехали,через неделю обратно/выезд скорее всего суббота рано утром-дома воскресенье вечером-проживание-частный сектор яблуница-+доставка к подъемникам и обратно-цена проживания уточню ,если будет интересно
новый год-т,е празничные дни отпадают/
что вы "пустое в порожне" переливаете? писали же - что даже в новостях о билетах сказали, а вы всё о очередях и интернетах)
как только были доступны за 45дней на 29.12 в понедельник, и на 30.12 во вторник - все билеты забронировали Турагенства, в двух из них мы хотели взять путёвки так сказать, забронировать жильё... но нам сказали, что они бронировали от 20мест до целого вагона, но под тех кто до пн-вт бронировал жильё, больше билетов нет... возможно кто то нагрёб себе с запасом, но ещё не распродал... но 1. за пару дней своим же клиентам достанутся 2. если и снимут бронь, то их сразу же и заберут, отследить тут практически не реально, только через знакомых
Социальные закладки