|
Девочки, в Тип-топе организовывают семинар по прикорму. Ведет консультант по грудному вскармливанию Катя Деревянкина, продолжительность 2,5 часа, стоимость 75 грн. Надо хотя бы 5 желающих, потом решим день и время. Кто хочет?
Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно улыбнувшись.
Спи сладко, мой родной сынок,-
Шепну, волос твоих коснувшись.
Твой сон безропотно хранить
Я буду тёмными ночами.
Ах, господи, не дай постичь
Ему тревоги и печали.
В ручонку утром положу
Подарок зайчика лесного.
Нет ничего милее мне
Твоего взгляда озорного.
А как проснёшься, подойду,
Увижу радость в милых глазках.
Как хорошо, что малыши
С такой охотой верят в сказки.
Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
Кто был сегодня, угадай-ка?
Ко мне из леса приходил
Мой добрый друг, пушистый зайка!
И радость, и восторг в глазах,
И смех развилистый и звонкий,
И расцелую я твои
Подарок сжавшие ручонки!
не переживай,вот-вот начснёт!!ближе к 2м мес станет и узнавать,и рассматривать всё....у нас висел с рождения,но только к 2м мес стали активно за этим всем наблюдать))))
пардон-а у тебя девочка????......
для мам девочек-подмывают от лобка к попке....!!!!!!!!!!!как себя,так и доцю))))иначе чревато занесением всякой фигни во влагалище.....
Счастлива по умолчанию))))
И еще у нас потничка на шейке, нужно ее чем то смазывать, а то я с перепугу даже маслом перестала протирать только ватным тампоном и водичкой
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
девочки какого цвета у вас какашульки? и консистенция?
Верочка, 14.10.12
Моя звездюлька такое мне выдаёт, не можем пойти гулять, в 3 должны были покушать и выйти, истерики,кошмар, все соседи слышали, кушать отказывается,на руках не хочет сидеть,на кровати не хочет, в кроватки ёжики, капец какой-то...положила в коляску повесила пингвинов, колбасит их с такой злостью...вроди затихла
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
отвязала пингвинов...повесила-колбасня продолжается))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Привет, девочки! и мы к вам присоединяемся) я Лена, доченька Ксюша, ей 2 месяца)
у нас желто-оранжевые, такие и должны быть врачи говорят, бывали пару раз зеленоватые - это нехорошо, а консистенция - жидковатые, в больнице говорили это ненормально, должны быть как пюре или кашка, даже смекту и нируфоксазид назначали, но мы не пили, не хочу ребенка химией травить с такого раннего возраста, а педиатр наша говорит, что это тоже нормальная консистенция, какие они могут быть если она только молочко пьет...
Девченки кто пил апилак? Сколько в день?
Социальные закладки