всем ду! собираем мо4у и идем сдавать анализ. надеюсь все будет ок. спасибо татусь за то, 4то успокоила![]()
|
всем ду! собираем мо4у и идем сдавать анализ. надеюсь все будет ок. спасибо татусь за то, 4то успокоила![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
привет всем....ПОзДРАВЛЯЮ всех именинников!!!!
когда ж малая начнет нормально спать-то? как начинается в 2 часа ночи фестивали, так и до 3,30 где-то(((....
ПС начали уапать в глазки флексан- сразу улучшения! утром глаза уже совсем не залипшие, и у меня нет ничего
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Озуна дорогая, лично от нас поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышам здоровья, улыбок!!!
Счастливы и здоровы!
ДУ! Девочки, кто разбирается в компьютерах...помогите, плиз
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Последний раз редактировалось starsky; 27.07.2012 в 07:37.
Какой-то прикол....у меня модем прошит под пиплнет. Сейчас создала новое подключение на Интертелеком. Телефон не подключен. Подключенет только модем. И я случайно нажала подключиться не через пипл, а через интертелеком. И получилось....хм....странно....модем-то под пипл прошит.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ты просто чеез телфон зашла, минуя модем)
Счастливы и здоровы!
Доброе утро!!!!!! в 3.45 27 июля, год назад, родилась наш цветочек,наша любимая девочка,Аришка!!!!!!!
У нас 8 зубов,весим 12 кг,рост 78 см
говорим мама, папа,баба, ка-ка(каша), ам-ам, по(компот),ма(мяу), га(гав) мя(мяч)диди(дай), машем пока-пока,показываем,что нам один годик
ходим пока только за ручку! я ее очень лбюлю!!!! пусть она будет здоровенькая!!!!!!
утро именинницы
![]()
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Сашуля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая куколка, пусть растет на радость маме и папе!
Счастливы и здоровы!
Всем приветик. Озунчик, САшулькаваших малышеЙ!!! Такое счастье, что они есть!
У нас тоже сегодня послегодовая днюшка очередная 1 год и 4 месяца ))) все ещё отмечаем ))) Лизка, Кирюшку поздравляю с годом и 5 месяцами ))) Вот взвесились 12 кг, а росточек уже под 84 где то. ВОт такие мы уже
Вложение 4593895Вложение 4593892Вложение 4593893 Вложение 4593894Вложение 4593896
Социальные закладки