Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 208 из 947 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 18936
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Это оф. зп в месяц.
    Я вот посчитала, что выходит, они мне в прошлый раз начисляли повышенное и в расчет брали какую-то из сумм, которую они же мне и выплачивали за предыдущий период. И вспомнила, как мне говорили заполнить в декларацию по доходам эту сумму. Т.е. это либо были мои 955 грн на 2-го ребенка или сумма по уходу. Может такое быть??
    Пособие на второго ребенка учитывается.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #4142
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    запись уже на ноябрь
    т.е. ехать надо в живую очередь.а в живой бывало народ и суткмаи сидел)) конечно попробуюно мася у мен ещё грудная...и все работают))) так что ищу обходные пути
    Это в каком собесе? Наверное надо им сказать, что вы на повторное.
    .

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Спасибо, теперь, понятно , что 955 грн. учитывается

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    запись уже на ноябрь
    т.е. ехать надо в живую очередь.а в живой бывало народ и суткмаи сидел)) конечно попробуюно мася у мен ещё грудная...и все работают))) так что ищу обходные пути
    на Б.Хмельницкого без записи, понедельник, среда, пятница, бывает, что после обеда меньше народу
    Рожденная осенью.....

5. Вверх #4145
    Новичок
    Я подала на перерасчет и в первый месяц после этого получила 420грн.в следующем мне начислили 250,и в этом 220грн.Возник вопрос так и должны быть сумы каждый месяц разные или одна и таже сумма ежемесячно?

6. Вверх #4146
    Новичок
    3мес назад подала на повышеную помощь по уходу.В первый месяц после этого мне дали 450грн.,в следующем 250 и теперь 220грн.Вопрос так и должны сумы прыгать или же должны быть одинаковыми ежемесячно?

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    на Б.Хмельницкого без записи, понедельник, среда, пятница, бывает, что после обеда меньше народу
    вот я и интересуюсь.какой там инспектор. если кто-то был. адекватный или не оч.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #4148
    Цитата Сообщение от Оличка17 Посмотреть сообщение
    Я подала на перерасчет и в первый месяц после этого получила 420грн.в следующем мне начислили 250,и в этом 220грн.Возник вопрос так и должны быть сумы каждый месяц разные или одна и таже сумма ежемесячно?
    Зависит от ваших доходов.
    .

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Помогите разобраться!
    Я расхожусь с гражданским мужем. Ребёнку 1год 2мес. В свидетельстве отец указан. Он работает неофициально(короче сам на себя). Т.е. алименты смысла подавать нет. Ребёнок прописан у его родителей(в Одесской обл.). Как правильно сделать? "Расторгнуть" свидетельство? И как это делается,куда обращаться,сколько это по времени? Смогу ли я потом получать пособие как мать-одиночка? Если мне не сюда, подскажите в какую темку?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось klm1986; 20.09.2013 в 07:26.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #4150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Зависит от ваших доходов.
    пособие на первого ребенка 759грн. и зарплата мужа 2000грн.все доходы

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!
    Я расхожусь с гражданским мужем. Ребёнку 1год 2мес. В свидетельстве отец указан. Он работает неофициально(короче сам на себя). Т.е. алименты смысла подавать нет. Ребёнок прописан у его родителей(в Одесской обл.). Как правильно сделать? "Расторгнуть" свидетельство? И как это делается,куда обращаться,сколько это по времени? Смогу ли я потом получать пособие как мать-одиночка? Если мне не сюда, подскажите в какую темку?
    Спасибо
    Какая мать-одиночка??? У ребенка есть отец!

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Оличка17 Посмотреть сообщение
    пособие на первого ребенка 759грн. и зарплата мужа 2000грн.все доходы
    И по справке так же?

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для TiKna
    Помогите разобраться!
    Спасибо
    )) вам УЖЕ не суждено быть матерью-одиночкой, это прописывается в ЗАГСе при регистрации ребенка. У вас же "отец указан", да и сумма там 290 грн (до 3х лет)

14. Вверх #4154
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    И по справке так же?
    да также.

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Какая мать-одиночка??? У ребенка есть отец!
    Я хочу лишить его прав!! Помощи никакой всё-равно не будет... А в моей ситуации(у меня с родни никого,снимаю квартиру,помощи никакой) даже 200 грн будут деньги...((
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #4156
    Посетитель Аватар для TiKna
    Я хочу лишить его прав!! Помощи никакой всё-равно не будет... А в моей ситуации(у меня с родни никого,снимаю квартиру,помощи никакой) даже 200 грн будут деньги...((
    есть еще статья (к сожалению не нашла). подаете на него в суд на выплату алиментов, соответственно от него ничего не получаете, но на руках у вас будет нужная бумажка, благодаря которой государство будет вам выплачивать еще какие-то деньги (при уклонении от алиментов). сумму и порядок уже не помню. погуглите в инете ))

17. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для iriti
    Девочки, может кто то сталкивался. Я оформила социальную карту в банке Пивденный, но так как я переехала в другой город и у нас нет здесь Пивденного и всего два банкомата для снятия денег (очень неудобно). Могу ли я перейти на Приват банк и как ? В Одессу не смогу приехать.

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    )) вам УЖЕ не суждено быть матерью-одиночкой, это прописывается в ЗАГСе при регистрации ребенка. У вас же "отец указан", да и сумма там 290 грн (до 3х лет)
    а как же это:

мать одиночка определение:
    право на пособие на детей имеют одинокие матери, не состоящие в браке; одинокие усыновители, если в свидетельстве о рождении ребенка (решении об усыновлении ребенка) отсутствует запись об отце (матери) или запись об отце (матери) проведена в установленном порядке государственным органом регистрации актов гражданского состояния по указанию матери (отца, усыновителя) ребенка. К одиноким матерям также относятся вдовы; женщины, воспитывающие ребенка без отца. К последним относятся разведенные женщины, воспитывающие детей самостоятельно, даже если они получают алименты. Одинокой матерью считается и женщина, которая вышла замуж, но ее новый муж ребенка не усыновил.

???

у меня у сестры такая же ситуация, только бывший муж вообще нигде не работает, так что интересовалась этим вопросом чтобы хоть 200 грн каких-то получать...

19. Вверх #4159
    не до 3. А до 18, в каждый период своя сумма
    А вы его спросили??а у ребенка "спросили" хочет быть он без отца?? Вы замуж выходили,рожали...
    Суд дороже обойдется!

20. Вверх #4160
    Не покидает форум
    почему до 3 лет? до 18. после 6 по 360

Ответить в теме
Страница 208 из 947 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права