вот уж вывод...
Случайно наткнулся. Впечатлило.
http://trinixy.ru/42905-nemeckaya-kniga-pro-papu-i-franka-14-kartinok.html
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Франк меня тоже любит , а на выходных мы творим , что хотим"!
О , Аллах ,убей меня молния.
Раньше книги были "откуда дети берутся" , а теперь еще и откуда геи берутся!??Любовь , мать их. А чего же книга так радужно оканчивается? Почему не раскрыть тему детей в таких семьях? Дайте полноценный мониторинг таких отношений провести ! Объясните , как именно папа Франка любит после ссор !
О FSM убей этих людей молнией, которые лезут другим людям в трусы и пытаются доказать что именно ОНИ правильные, а все те кто не такие как они должны быть уничтожены.
Самое забавное будет когда через 50-60 лет бисексуализм будет считаться почти нормальным (а к этому всё идёт, если только небудет каких то катастроф). Я могу только пожалеть тех бабушек и дедушек которые будут охать ругаться на своих детей которые к этому будут относится нейтрально. Короче будет очередной конфликт поколений =)
Сенатор-борец с геями признался в любви к мужчинам
09.03.2010 | Источник: НТВ
Сенатор калифорнийского парламента Рой Эшберн, который прославился своей многолетней борьбой с гомосексуализмом, сам оказался геем. В увлечении мужчинами политик признался сам во время интервью.
55-летний Эшберн, представляющий партию республиканцев, около 14 лет позиционировал себя как противник нетрадиционных отношений. Его подписи значатся под документами, которые не позволили учредить в Калифорнии день памяти Харви Милка — знаменитого борца за права представителей меньшинств.
Эшберн является отцом четырех детей, но с женой разведен. Скандальное признание сенатор сделал после того, как его арестовали за вождение в пьяном виде. Выяснилось, что в тот злополучный день он ехал из гей-клуба в компании мужчины.
http://www.pravda.ru/news/society/09-03-2010/1021644-senator-0/
Sons Of Anarchy
тут таких борцов от бендера до кетриса
За людьми нетрадиционной ориентации в 2012 прилетит лайнер Нубиру и заберет их всех в счастливый долгий космический круиз.
Что значит "раскрыть по настоящему " тему в гомосексуальных семьях?
Я конечно не берусь судить в процентном соотношении и не могу руководствоваться какой-либо статистикой , но вопрос единственный остается .. Если , как тут утверждали , через 50-60 лет гомосексуализм и прочие однополые браки будут в порядке вещей и они будут усыновлять детей , кто же через 100 лет будет этих детей рожать? Так , если уж судить в масштабах будущего времени и до вырождения не далеко.
Но с другой стороны , если брать гомосексуализм ,как явление , существует он давным давно и радует то , что за такое значительное время он достаточно мало распространен и не слишком "открыт"!
Хотя , во времена высоких технологий , распространения информации и "скучающего населения" (от скуки ерундой маются ) может это явление , уж простите , но для меня пагубное , успеет набрать обороты.
До ТАКОГО врядли мы дойдём за 50-60 лет. Вообще я имел ввиду следующее:
15-20% людей будут ОТКРЫТО признавать и говорить про то, что у них были сексуальные партнёры одного с ними пола, общее кол-во людей которые хоть раз такое поробуют будет где то 35-40%. Количество же устоявшихся гомосексуальных браков, которые будут сохранятся в течении всей жизни... ну от силы 5% от общего кол-ва браков.
Вот что я понимаю когда говорю про "почти нормально"![]()
Социальные закладки