А я думаю один из велов бисером отделать
|
А я думаю один из велов бисером отделать
Велосипедист велосипедов
Тогда неоклассик уже.
Как вариант, думал монетами, но таких мелких нету. Площадь мала, держаться не будет. Можно было бы монеты гнуть, но нету материальной базы.
Ищу пока что то мелкое, в магазин бижутерии загляну.
Велосипедист велосипедов
подскажите самые дешевые втулки на промах и шарах на старт шоссе... (там узкие перья)
День добрый. А посоветуйте, пжлст, смазку для цепи.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
типа такой ерундовины.
Только вопрос, чем крепить.. Клей потребует обслуживания. Пайка - гемор ещё тот.
Велосипедист велосипедов
Дёшево - машинное масло, 10 грн тюбик.
Оптимально - трансмиссионное масло типа 75W-90, но это температурный показатель.
Классно - двухкомпонентная в веломагазинах. Выбор большой.
Дедовский способ - приготовить цепь в солидоле.
Извращенский - приготовить двухкомпонентную самому.
Синяя смазка ШРУС Мобил разбавляется растворителем до состояния желе. Цепь купается в коктейле, потом вынимается и сушится, растворитель испаряется, цепь после этого необходимо протереть.Твёрдый компонент будет внутри звена. Применялось один раз, работает.
Пофигистический - забить, не мазать
Последний раз редактировалось kavashi; 25.05.2015 в 11:20.
Велосипедист велосипедов
Хз.
Из линейки новатек.
Но дёшево это не будет.
Велосипедист велосипедов
Хотя ....
Как то взял три года назад кетайскую ноу нейм за копейки заднюю, поставил, катал долго. Было хорошо. Карает и сейчас, после продажи вела. Брал на Привозе.
Под кассету, обошлась по курсу 8 в 120 грн вроде. Не помню. Промы одинарные, ставил на старый немецкий велосипед, перья под шестерик пришлось чутка раздвинуть.
Велосипедист велосипедов
Ось под гайку естесственно, 36 дыр.
Чего ориджинал не поставить? Норм втулка, катящая. И самая дешевая.
Велосипедист велосипедов
пацаны,сегодня летел с вела на скорости 45км на ачфальте.Стисал всю правую правую руку.Со стороны выглядело страшно. Как и мне.
Вася спасибо за помощь!!!
Подумываю купить шлем)
Последний раз редактировалось KIO44; 25.05.2015 в 12:53.
И что стало причиной ДТП?
If you afraid to fly than I guess you never will
на хорошей скорости налетел на лежачего полицейского.В принципе я удержал вел,но огромная восьмерка на колесе уперлась в ногу вилки и заклинило.Вот тогда и полетел.
Спуск в начале ТЗ,где машины спускаются и лежащие полицейские.
Что сам виноват,то понятно.
У меня там знакомый расшибся и стерся. Тоже на лежачем.
Там стремно быстро.
Выздоравливай, чё!
екл...рука то заживет , других травм небыло ? что за вилка у тебя ? господа и даммы учитесь падать у дзюдоистов. со страховкой , это помогает лучше чем шлем, меня не раз это выручало при полетах через руль , один раз на 10 й фонтана аналогично кувыркнулся на скорости порядка 40 км, вовремя кинул руль и как в экшене кувыркался по дороге . прохожие думали что я убился . а я только лодыжкой ударился при падении больно, скорейшего тебе выздоровления !!!!
[удалена модератором]
Социальные закладки