|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ребята, простите, но сил и времени перечитать всю тему просто нет. Срочно надо записаться на фитнес!
Посоветовали зал "Глория" на проспекте Шевченко. Он маленький и недорогой, и по правде сказать, это меня и смущает немного. Но мне просто очень его хвалили. Подскажите, кто что о нем знает?
Спасибо огромное заранее!!!
Galleon сходи еще в стонг джейн в переулке дунаева, там тренажерка на 3 мес с 9до16 884грн. это + сауна. персоналки от 60 грн в зависимости от тренера. я об этом зале поздно узнала, не была, только звонила. так что если сходишь, отпишись о впечатлениях
Звонила в "Шторм" абонемент на 3 месяца 2 598 грн.![]()
You can never be too much you
подскажите, какие сейчас цены в фитнес клубе Вертикаль, что на посёлке Котовского?
а позвонить узнать?![]()
Не подскажите тренажерный зал в раёне черемушек, без всяких саун бань, мне нужен просто тренажерный зал с приличными тренажерами. много денег не имею, нужный занятия день через день по 3 часа... может кто то знает ?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе...
Интересует стоимость персональных тренировок в Вертикали на Вузовском. И есть ли там отдельно персональные, не покупая обычного абонемента..
Узнавала в "Энергии-плюс", что в школе на Ал. Невского, у них по 70 грн одно занятие. Не дорого ли это? Слышала, что там подходят к этому вопросу очень внимательно, потому как мне перед началом тренировок важна консультация врача. И туда ближе, но всеже хотелось бы знать и про Вертикаль.![]()
785-06-36
785-06-46
Телефон "Вертикали" на вузовском, там все ответят)
13/11)))
цены на персональные тренировки начинаются от 60 грн.
Irisk@, а можно поподробнее, что там в "Крыльях" есть из групповых занятий, большой ли зал, сколько человек ходит, сколько в месяц стоит. А то я после закрытия "Радуги" никак не могу определиться куда пойти, вот раздумываю между "Крыльями" и "Многоборцем"
Сонечко, И я тоже после закрытия Радуги колеблюсь между Крыльями и Многоборцем. Крылья как то ближе...Ириска а баня там как?
Зоя из Радуги в Стрекозе на Таирова, но мне не удобно, хотя скучаю по ее тренировкам до сих пор...
Социальные закладки