Сообщение от guzja Ваще тишина, никто за встречу не отписался. Предлагаю с 9-го по 12-е, заодно и Шкоду пригласить, он до 19-го будет в Одессе. можно было бы
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от guzja Ваще тишина, никто за встречу не отписался. Предлагаю с 9-го по 12-е, заодно и Шкоду пригласить, он до 19-го будет в Одессе. Жарко сейчас пить...
Сообщение от Invasion Жарко сейчас пить... Дык вечером, пиво и никто пить не заставляет
Сообщение от Vera&Nika Я так о тебе и думала . Вот не надо на меня теперь так предполагать . Ирина, не пались.
Сообщение от guzja Дык вечером, пиво и никто пить не заставляет Я не пью пивооооОоООо.
Сообщение от Invasion Я не пью пивооооОоООо. Пей что-нибудь другое. Выбор в Одессе большой.
Сообщение от Invasion Я не пью пивооооОоООо. кровь?
Сообщение от Invasion Я не пью пивооооОоООо. У каждого свои недостатки(с) или как говорят у нас в Одессе - это твоё личное горе
Сообщение от alinaz8 вижу что те, кто отчаянно постит в полит темах в этой темке не присутствуют((( а я бы хотела увидеться и поболтать.... а вдруг как тебя не особо желают видеть?
Сообщение от unique Будут. мать честная!!
Сообщение от Igor28 так вы бы хоть пришли на встречу с Демой. есть мнение, что они с Демой уже давно встречаются
Сообщение от AlexxK Так что, дамы и господа, морды, простите - лица друг другу били? Нет, мирно посидели))) Хотя и не все были рады видеть друг друга.)))
Сообщение от Bugsy Siegel Нет, мирно посидели))) Хотя и не все были рады видеть друг друга.))) зачем тогда встречаться?
Сообщение от Че Бурашка зачем тогда встречаться? Приглашаются все, а ты уже определи для себя свой круг общения.
Сообщение от guzja Предлагаю с 9-го по 12-е, заодно и Шкоду пригласить, он до 19-го будет в Одессе. Каждый день?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Bugsy Siegel Приглашаются все, а ты уже определи для себя свой круг общения. я был на этих встречах. неприятных мне людей там не было. общались все и со всеми.
Сообщение от Б_Рысь Каждый день? ВнимательнЕе надо быть.Ведь русским по белому написано... Сообщение от guzja Предлагаю с 9-го по 12-е, Один раз...9-го собраццо,12-го разойтись.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* ВнимательнЕе надо быть.Ведь русским по белому написано... Не по белому, а по бледно-сиреневому Один раз...9-го собраццо,12-го разойтись. Не знаю, хватит ли на это дело барана... Тут зубр нужОн.
Сообщение от Б_Рысь Не знаю, хватит ли на это дело барана... Тут зубр нужОн. Беловежская пуща?! <вспоминает,ЧЕМ заканчиваются посиделки в той самой пуще..>..Интересная загогулина!)
Сообщение от Б_Рысь Каждый день? На выбор.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки