Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 208 из 423 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4141
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как своих двухлеток зимой будет носить?))) во что мотать и одевать? слингопенсионеры,поделитесь тоже,а? дочке в ноябре 2 года будет, весит 12 кило+ одежда ...под куртку мотать однозначно нет, только поверх одежды...вот и не знаю как я унесу себя в одежде,да еще и дочку =((((
    Я планирую носить поверх куртки в ПК, носила так в прошлом году, понравилось. На зиму уже купила дочке пуховый костюм, тоненький и легкий, несочтитезарекламу у Юли мегасерая, так что попробуем так. Да дочка уже сама бегать хочет, хотя "в сииииг" у нас очень часто.

3. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я планирую носить поверх куртки в ПК, носила так в прошлом году, понравилось. На зиму уже купила дочке пуховый костюм, тоненький и легкий, несочтитезарекламу у Юли мегасерая, так что попробуем так. Да дочка уже сама бегать хочет, хотя "в сииииг" у нас очень часто.
    ОООо, ПК! совсем забыла про эту чудо намотку))) а что за комбез, колись =) можно в личку если что, а то я пока только рейму рассматриваю
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #4143
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а ты только рюкзаком пользовалась? шарф не пробовала мотать? я вот думаю может взять себе на зиму 6ку или даже 7ку шерсти на холод...или фиг я замотаю двухлетку в комбезе?
    пробовала, но удовольствия мало, к тому же не вижу смысла (это субъективно!) носить шерсть поверх куртки. её лучше под куртку, а поверх уже лучше что-то, что не боится частых стирок, ну или как минимум растаявшего снега. но это я теоретизирую, на практике у меня был рю, но после 2 лет и не знаю сколько точно кг стало спереди в нем носить тяжко. из шарфов были только ромашки шелковые, а они узковаты на верхнюю одежду носить. в итоге продала рю, купила шерсть и носила под куртку, а поверх ничего не носила, далеко гулять не ходили)))) ближе к весне обзавелась которышем, его и ношу по сей день. вообще по памяти - зима такое застойное время для слингоношения, долго не гуляешь, на улице болото может быть. это у кого бегают уже. кто под курткой сидит, то тем хорошо, конечно))

5. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для язвочка
    Напомню, как всегда, встречаемся сегодня в парке Шевченко, вот подробности http://slingovstre4iod.livejournal.com/123818.html

6. Вверх #4145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марципана Посмотреть сообщение
    опять нужен совет. насчет слингоодежды. что стоит купить, а без чего можно обойтись? как одеааться самой когда похолодает и как одевать детку? что стоит взять из аксессуаров, накидку, шлемик и т.д.? надо ли на каждый сезон покупать слингокуртку или лучше вставки пришить? вчера например вроде тепло было, но ветер. я малышку тепло одела (в шарфике гуляли), в итоге ей жарко было, а ножки прохладные.... очень жду дельных советов.
    Я на теплую погоду как сейчас - "бабье лето" - открыла для себя чудную девичье-детскую одежку/аксессуар: шраг. Или болеро. Рукава одни, короче. Спереди, где и так тепло - ничего, а плечики и ручки ребенку при ветерке можно оперативно прикрыть. И места эта одежка занимает меньше любой кофточки.
    Для себя надо обязательно предусмотреть защиту горла и груди! Я простудилась неприятно, гуляя "с открытой душой". На манишку пожадничала, а шарфы мотать - неудобно. Флиска-кормяшка под горло выручала.
    Я шила и вставку, и накидку у Светы Карреры. Осталась довольна. Слинговставка, пошитая к деми куртке, неожиданно по змейке подошла и к пуховой. А слингонакидку носили в самые морозы, причем даже муж (по сугробам). А я носила с длинным пуховым пальто, низ которого хорошо застегивался как раз под слингонакидку.

Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    ...Осень не такая длинная в Одессе, как и весна впрочем...
    А вот с этим не согласна. Осень у нас может и до декабря продлиться.
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, что у нас с МНС? Мне очень многие писали в личку и на форуме и вконтакте по поводу встерчи. Изначально думали в эту Сб, но в ЖЖ просят перенести на след. неделю. Киньте ссылку на ЖЖ, где есть обсуждение МНС, так как на форуме эту тему удалили. Есть такой момент, что часть желающих быть на МНС не пользуются ЖЖ, поэтому нужно, чтоб и на форуме и в др. соц.сетях знали как минимум дату, время и место проведения.

8. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, что у нас с МНС? Мне очень многие писали в личку и на форуме и вконтакте по поводу встерчи. Изначально думали в эту Сб, но в ЖЖ просят перенести на след. неделю. Киньте ссылку на ЖЖ, где есть обсуждение МНС, так как на форуме эту тему удалили. Есть такой момент, что часть желающих быть на МНС не пользуются ЖЖ, поэтому нужно, чтоб и на форуме и в др. соц.сетях знали как минимум дату, время и место проведения.
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/123560.html , в жж можно зайти с аккаунта контакта (и не только. там еще фейсбук и еще что-то, уже не помню).
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 10.09.2013 в 08:29.

9. Вверх #4148
    Частый гость Аватар для Сhristen
    почему удалили?????????????

а чего переносить на след неделю?

мнс то на этой неделе, а встретиться можно хоть каждый день. смысл переносить и вообще праздновать тогда
    Последний раз редактировалось Сhristen; 10.09.2013 в 08:38.

10. Вверх #4149
    Посетитель Аватар для Tenera
    Ёпть, а я там распиналась, написала столько.... Теперь и не вспомню всё, и не продублировала в жж...... эх...

11. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Я попросила модератора, чтоб тему ко мне перенести или восстановить, но чтоб все соответствовало правилам форума или хотя бы идеи сохранить. Не знаю. В общем, у себя выложу хотя бы то что помню.

12. Вверх #4151
    Посетитель Аватар для Марципана
    в итоге обсуждений не вижу ни здесь, ни в жж, ни у Дианы в теме.... кто-то конкурсы классные выкладывал... я предложила идею мастеркласса по слинготанцам. еще флешмоб можно организовать. не помню писал кто-то конкурс "что можно делать в слинге". на форуме не видела. еще хотела спросить будет таировская встреча сегодня или завтра?
    Чудеса бывают там, где в них верят!

13. Вверх #4152
    еще могу предложить такое - как можно использовать слинг еще, т е не по назначению. кто придумает больше способов. (например замотаться вместо одежды, укрыться, постелить вместо подстилки, сделать гамак и т.д.) или на самую оригинальную идею - что еще можно сделать со слингом.
    еще конкурс "слингословарь" кто назовет больше слов связаных со слингононошением, например, названия фирм производителей, модели расцветки, намотки, ткани, и т.д. круг можно сузить по вашему желанию.

14. Вверх #4153
    еще хотела спросить, телевидение будем привлекать?

15. Вверх #4154
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    еще могу предложить такое - как можно использовать слинг еще
    Увы, раскрою всем секрет, у меня пост был в ЖЖ юа слингомамы как раз об этом. Кому интересно кину ссылку. А то кто-то один вспомнит, прочитает, и будет не честно.

16. Вверх #4155
    а как вам такой флешмобчик- составить из слнгов лозунг "на пользу нам двоим" ? и сверху сфотать. но это если будет много мам

17. Вверх #4156
    что не честно?? мне что в голову пришло, то и написала. ни на чьи лавры не претендую

18. Вверх #4157
    Посетитель Аватар для язвочка
    еще хотела спросить, телевидение будем привлекать?
    привлечь то можно, если у тебя есть прямые контакты, супер.
    А так как обычно это делали(не я), писали штук 20 прессрелизов во все возможные места, и человека 2 откликнулись.
    Еще можно, как вариант, найти любителя снимать видео ролики среди своих, дать репортаж, заснять парад и т.д, и выложить на ютубе ролик не большой, потом ссыл во всех наших ресурсах.

19. Вверх #4158
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Марципана, у Вас много идей и это здорово Я со всеми согласна, абы интересно было Да и сижу тут из-за кустов что-то комментирую, а участвовать не планирую, ай-ай-ай

20. Вверх #4159
    о! еще можно минилекцию чтоб кто-то из старичков прочел о вреде кенгуру!

21. Вверх #4160
    на жж писали прослингостиль. можно туда отнести не только слинги и намотки, но вообще все, что к слингоношению отностится, если конесно производители/дилеры/мастерицы захотят предоставить вещи. например слингокуртки, манишки, накидки, комбезики детские, слингобусы, рюкзаки, кормительную одежду. т. д. такой себе показ мод. и девочкам реклама ( хотя может под "слингостилем это и имели ввиду, я ж новичок, не в курсе)

Ответить в теме
Страница 208 из 423 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права