скажите где- то можно сделать только 1 вакцину моно от полиомиелита?
имовакс либо что- то в этом роде
комплексные не интересуют
спасибо
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
скажите где- то можно сделать только 1 вакцину моно от полиомиелита?
имовакс либо что- то в этом роде
комплексные не интересуют
спасибо
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
надо в платных клиниках узнавать.
в платных как раз только акдс
сегодня сделали нам прививочку в Инто- сане, очень понравилась врач, не жалею, хотя и очень дорого, но оно того стоит, в обычной поликлинике такого отношения, внимания, профессионализма, мне кажется не найдешь.
4 мес , делали инфанрикс гексу
здравствуйте, а подробнее не расскажете как процесс происходит в Инто-Сане: какая вакцина,к кому обратиться, делают ли они анализы перед прививкой, нужна ли им карточка из поликлиники, есть ли там очередь? А то нам 5 мес , прививок АКДС нет. В поликлинике делать не хочу.Можно в личку. Спасибо заранее
отвечу здесь, так как инто- сана частная клиника и тарифы не секрет
анализы лучше сдать в синево либо инвитро, в Интосане дорого, -170 грн только общий анализ крови нам обошелся
врач- отличный была у Валанцевич Надежды Дмитриевны, консультирует она час ребенка смотрит от и до, желательно перед прививкой посетить невролога у себя в поликлиике.
все проходит под ее контролем очень быстро нигде никаких очередей нет, огромнейший кабинет прививок с кучей игрушек, после прививки мы покушали сисю и игрались на ручках полчаса- это обязательно, врач и сестричка проверили место укола и общую реакцию, и нас отпустили домой, вечером врач попросила связаться если будут вопросы либо температура.
800 грн инфанрикс гекса с консультацией педиатра
коробочку от вакцины дали нам на память, в нашу карточку с поликлиники подкололи все данные с печатями, все как положено
вот и все, малышка сейчас сопит рядом, вроде пока порядок
спасибо! весьма полезная информация!
Подскажите, пожалуста, раньше проскакивала инфа что, если с третьей АКДС по времени не успеваем до 4-х лет, то смысла её делать нет. Так ли это на сегодняшний день или придумали новшества. У нас осталась ревакцинация АКДС, сыну 4,4г.
ЗЫ и как быть с ревакинацией в 6 лет? На сколько сдвигается она в случае если мы сделаем 3-ю АКДС?
Последний раз редактировалось IgLenka; 17.09.2013 в 08:52. Причина: память подводит)
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
подскажите, пожалуйста, кто то колол инфантрикс гекса все три подряд? Нам 2 года, ещё акдс не делали, хотим начать. Нас врач склонял на первую пентаксим, потом инфантрикс ипв + гепатит, потом ещё что то плюс полеимилит капли, какие-то шахеры-махеры, я что то не хочу эксперименты ставить и все три вакцины разные брать, только что бы сьэкономить. С другой стороны сразу 6 компонентов не сильно нагрузят организм?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Мы сделали 4-ю АКДС в 4 г. 5 месяцев, так как у нас атопический дерматит и ранее не было возможности ее сделать. А тут как раз собрались идти в детский сад и наша педиатр нам сказала что нужно обязательно сделать ревакцинацию АКДС. Я очень боялась делать эту прививку, но она посоветывала нам сделать инфанрикс, и слава Богу, тьфу, тьфу, тьфу, ее перенесли без каких-либо осложнений. А по поводу нашей АКДС производства Украина она откровенно сказала что "это убойная вакцина и ее делать можно только совершенно здоровым детям, так как после нее очень часто бывают осложнения". Следующая ревакцинация должна быть через два года после этой.
В Минздраве признались, что ставят эксперименты на детях.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
сегодня мы температурили, ребеночек вел себя ни как обычно, игрался и резко захотел спать, капризначал весь день, ставила свечи.
не знаю, мне кажется что ей тяжело.
наверное, остальный вакцины буду делать все- таки после годика, не хочу рисковать
Мы вчера тоже делали Инфарикс Гексу в поликлинике на Паустовского,покупали сами в аптеке Гаевского.Нам врач сказала,что может подняться температура (и в инструкции написано в 10% случаев) и сразу после прививки сказала поставить вибуркол причем целую и через 12 часов повторить.Пока все нормально,буду надеяться,что так и будет. У знакомой на первую гексу тоже у ребенка поднялась 38,5, а на остальные реакция была нормальной.
дело не в умных родителях, дело в этом коклюшном компоненте, который и вызывает все побочные эффекты!
прививки от полиомиелита, хипп- от менингита считаю очень важными и буду их делать по отдельности раз мы АКдС так переносим
Социальные закладки