Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 208 из 794 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #4141
    И ещё может кому-то поможет такая инфо, кто собирается на дежурку ехать. 5 сентября дежурил Китаев, 6 сентября-Кузьмичёв, 7 сентября -Малыгина, 8 сентября-ещё какая-то женщина врач(не знаю фамилию). дежурят они сутки через трое, так что можно высчитать хоть примерно к кому попадёшь!

3. Вверх #4142
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    И еще раз тебя поздравляю)))Вложение 6827550
    спасибо, Оля)))

4. Вверх #4143
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Постель есть,я свою даже не достала.)
    так прикольно , вместе на флюжку ездили, а теперь тут впечатлениями делимся)))

5. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос))) постельное с собой брать в роддом или там есть нормальное?)Вообще что самое необходимое брать в роддом?
    я не брала постельное)
    взять для себя то что планируется носить)ночнушка или шорты майка(2 штуки)чтоб было на сменку)+халат если стесняетесь пройтись в ночнушке)
    туалетный набор,вещи детёнку)тарелка ложка вилка чашка)

6. Вверх #4145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я говорю именно о договорных родах.
    А зачем договариваться, если нет денег? Никто никому не навязывается, на дежурке принимают всех БЕСПЛАТНО

7. Вверх #4146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алевтина 1989 Посмотреть сообщение
    И ещё может кому-то поможет такая инфо, кто собирается на дежурку ехать. 5 сентября дежурил Китаев, 6 сентября-Кузьмичёв, 7 сентября -Малыгина, 8 сентября-ещё какая-то женщина врач(не знаю фамилию). дежурят они сутки через трое, так что можно высчитать хоть примерно к кому попадёшь!
    Какая-то женщина - Зюзько Людмила Васильевна
    Последний раз редактировалось len4ik_od; 11.09.2013 в 21:26.

8. Вверх #4147
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    А мы сегодня выписались))) Кузьмичёву снова благодарствую! рожала первый раз у него на дежурке, и во второй раз к нему тоже попала, и тоже на дежурку(чего и хотела, хотя думала чуда не бывает). и ещё раз убедилась , что он классный врач и человек, а ещё очень аккуратно смотрит и приколист. В целом впечатления хорошие, никто в карман не лез, наглости никакой не было ни у кого! всем спасибо называется)))) рожайте девушки, только не верьте, что вторые роды легче )))))
    поздравления наши, всего самого наилучшего, а роды тоже, как первые только быстрее

9. Вверх #4148
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от len4ik_od Посмотреть сообщение
    Какая-то женщина - Зюзько Людмила Васильевна
    Да Зюзько))

так прикольно , вместе на флюжку ездили, а теперь тут впечатлениями делимся)))
    Я мужика в очках не забуду )))Ааа и машину кстати тоже)))

10. Вверх #4149
    Новичок
    Девочки зраствуйте! Подскажите пожалуйста, список медикаментов выдают или просто платишь деньги...

11. Вверх #4150
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Шарсу Посмотреть сообщение
    Девочки зраствуйте! Подскажите пожалуйста, список медикаментов выдают или просто платишь деньги...
    платишь за все перед выпиской
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    ну да.Давайте поэтому всех их накормим!
    Так и не кормите. Можно рожать на дежурке и не платить ничего. Тем более,что кажись вы писали, что обманули и взнос в фонд роддома не платили. Так кого вы лично накормили?? Каждый сам решает платить или нет и еще раз убедилась,кто ничего не оплачивает больше всего об этом говорит.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #4152
    Новичок Аватар для happy7
    А мы сегодня выписались))) Кузьмичёву снова благодарствую! рожала первый раз у него на дежурке, и во второй раз к нему тоже попала, и тоже на дежурку(чего и хотела, хотя думала чуда не бывает). и ещё раз убедилась , что он классный врач и человек, а ещё очень аккуратно смотрит и приколист. В целом впечатления хорошие, никто в карман не лез, наглости никакой не было ни у кого! всем спасибо называется)))) рожайте девушки, только не верьте, что вторые роды легче )))))
    Поздравляю!!! У меня после первых родов было такое чувство благодарности, что никто не лез в карман и отношение нормальное. Честно говоря, рассчитывала, что вторые роды будут легче, а теперь, после Ваших слов даже не знаю ) Буду надеяться на лучшее.
    Растите здоровенькими.

14. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну вы и сравнили))) 1 и 4 сравнивать-это нечто)))
    Я сравнила 14 лет назад не в пользу 1 роддома, ушла с роддовой травмой у ребенка из 1 роддома, а можно было просто прокесарить. Да и лет 5 назад из 1 роддома психбольная вынесла дитя в сумке,кто помнит этот случай. В 4 даже в платные палаты когда идешь устраивают допрос кому, кем приходитесь и строгие часы посещения.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

15. Вверх #4154
    Спасибо большое. Я так с первым высчитывала на кого попаду, пока лежала в патологии, попала к Зюзько. Теперь буду смотреть, хоть мне еще месяцок где-то ходить

16. Вверх #4155
    И еще вопрос, девочки. Кто рожал в ближайшее время с мужем? Как это все происходит? Можно ли на дежурку просто приехать и рожать с мужем? Когда первого рожала, был карантин и нельзя было.

17. Вверх #4156
    Новичок
    Простите за вопрос, может он уже обсуждался. Кто недавно рожал. Сколько примерно платишь за все перед выпиской....

18. Вверх #4157
    Новичок
    Спасибо...

19. Вверх #4158
    User banned
    Цитата Сообщение от happy7 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, девочки. Кто рожал в ближайшее время с мужем? Как это все происходит? Можно ли на дежурку просто приехать и рожать с мужем? Когда первого рожала, был карантин и нельзя было.
    я тоже надеюсь на такой вариант))) но как я поняла, то как договоритесь, если врач будет не против то можно будет

20. Вверх #4159
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я тоже надеюсь на такой вариант))) но как я поняла, то как договоритесь, если врач будет не против то можно будет
    тоже с мужем хочешь рожать??

21. Вверх #4160
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    тоже с мужем хочешь рожать??
    он на схватках хочет быть рядом. на работе даже на две недели отпуск взял,что бы не пропустить роды

Ответить в теме
Страница 208 из 794 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права