|
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
прогестерон не сдавала. г сказала, что многоплодная беременность не легкая и для нормального жизнеобеспечения плодов надо удваивать дозу прогика. Короче, я в полном замешательстве. На прогик мне и не назначали. По узи детки развиваются хорошо, даже опережая немного по росту. Спасибо вам за ответы, буду завтра советоваться с врачом. Мне проще что то засунуть туда, чем таблетки выпить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лера, прогестерон нужен не деткам, а в акушерских целях - он скрепляет мышцы матки и шейку,а тем более у тебя были выделения. у меня доза 300 в сутки (было 400 на твоем сроке), правда утрика...утром пью, вечером вставляю -ни разу не было побочных эффектов. на днях буду переходить на пероральный прием, т к надоела мне эта кашка-малашка "там".
Девочки, подскажите, где сдать анализ на токсоплазмоз? Мы с мужем только хотим начать планировать, но у нас кот и я боюсь, а вдруг...
you think you know - but you have no idea....
Кстати, на счет токсоплазмоза. Меня этот вопрос интересует, так как у меня нет антител, но я постоянно с котами жила и сейчас у меня кошка. Я читала, что на самом деле если кошка у вас живет больше 3х мес и у вас ничего нет, то можно не беспокоиться. По-моему у Комаровского нашла эту инфу.
Хорошая
Ну, например, вот прайс Синево, пункт 3.2.4
http://www.synevo.ua/567,odessa.htm
Оказывается, можно и его отдельно.
Да, лучше сразу сдать и Ж, и М титры.
Последний раз редактировалось Pamarin; 07.04.2013 в 12:13.
Because I'm happy...
лучше не пожалейте денег и сдайте все ТОРЧи - тем более еще не беременны. Если что успеете пролечится - поскольку в беременность это делать стремновато (я имею ввиду лечится). Сдайте основные ТОРЧи и будете себе спокойны.
Спасибо всем за ответы! Пойду делать анализы)
you think you know - but you have no idea....
Девочки прокомментируйте плиз:
АМГ - 6,74 (1,0-2,5) - ППЦ СИЛЬНО ЗАВЫШЕН
Пролактин 18,03 ( 4,79-23,3)
ЛГ - 4,9 (2,4-12,6)
ФСГ - 4,7 (3,5-12,5)
Эстрадиол - 39,86 ( 12,5-166,0)
Ну чутокполикистоз или СПКЯ - это конечный диагноз, но у многих диагностируют сначала синдром ожерелья. Дощечкин на 1-ой стр. соседней темки это как то объяснял - там есть ссылка. С синдромом ожерелья гораздо быстрее забеременеть, но и СПКЯ бывает разных степеней и с разными отклонениями... у кого легче, у кого сложнее.... степерь влияет на скорость решения задачи.
И ещё, нашла ссылку про биохимическую беременность... интересная... http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/chto-takoe-biohimicheskaya-beremennost
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки