Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 208 из 1438 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 28759
  1. Вверх #4141
    Новичок
    Интересно почему у нас на форуме так много голосов отдано за Тигипко? Он конечно кандидат хороший, но его рейтинг в целом по Украине и даже на ее Юго-востоке намного ниже я думаю.

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Интересно почему у нас на форуме так много голосов отдано за Тигипко? Он конечно кандидат хороший, но его рейтинг в целом по Украине и даже на ее Юго-востоке намного ниже я думаю.
    Кстати, да.
    Меня тоже это удивляет немного.

3. Вверх #4143
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    потому что другие надоели .А вообще Тыгипко интересный кандидат. Ушел от Яныка в разгар компании и сказал,что это все чушь.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кстати, да.
    Меня тоже это удивляет немного.
    А меня нет, я вот посмотрел, кто открыто за кого проголосовал и всё в порядке, совпадает. В закрытых опросниках там с других регионов агитаторы проголосовали за януковича, подняв ему... рейтинг.

5. Вверх #4145
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну не зря же его ещё называют или Яйценюк или яйцеголовый. Всё сходится.
    В Ужгороде в Арсеньку ,гуцулы прицельно кидали яйками , ....он же ,как пишут ,достойно вышел из ситуации..цитата:" "Я не тот типаж, который яиц боится. А вот за ваши яйца я могу и взяться".!! ...многие предположили , что Арсений яиц не боится ,а наоборот даже,обожает,поскольку готов за них взяться ..может даже зубами!!.....так что же это такое? один подвинулся умом на горшках ,другой пробивает по карманам где только можно ,а третий зубами за яйца!? ..это же бандитизьм!!

6. Вверх #4146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А меня нет, я вот посмотрел, кто открыто за кого проголосовал и всё в порядке, совпадает. В закрытых опросниках там с других регионов агитаторы проголосовали за януковича, подняв ему... рейтинг.
    Ну, в частности, поэтому я тут и не голосовал.
    Голосовать в январе будем. А это фигня всё.

7. Вверх #4147
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну, в частности, поэтому я тут и не голосовал.
    Голосовать в январе будем. А это фигня всё.
    Понятное дело, но позицию собственную на старте объявить каждый может. Это потом, все умные и говорят:- я ведь предрекал... победу/поражения. Для этого и есть открытый для всех "голосовальник". Тренируйся на здоровье .

8. Вверх #4148
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я думаю, объяснений несколько.
    1. Одесса относится к той части Украины, которую нельзя однозначно отнести к одному или другому лагерю. Хотя в 2004 большинство проголосовали за Януковича, но во-первых процент был не так высок, как в Крыму или на Востоке, а во-вторых это были голоса не "за Я", а "против Ю". То есть значительная часть этих избирателей изначально была готова голосовать за альтернативу.
    2. В Одессе больше информированность людей, чем в небольших городах или селах. Тем более это касается людей, имеющих свободный доступ к интернету (в том числе форумчан). Думаю, в Жмеринке, Полтаве или Конотопе большой процент людей и не знают, кто такой Тигипко.
    3. "третья сила" (то есть не за Юлю и не за Янука) в разных регионах представлена разными кандидатами: где-то это Тягнибок, где-то Яценюк, где-то Тигипко. Соответственно это сказывается на рейтинге этих политиков в этих регионах.
    One nation under God

9. Вверх #4149
    Почетный старожил

у меня ключевые слова - отсутствие проблемы, как таковой
    ...
    Последний раз. Постарайтесь осмыслить фразу:
    Если у Вас нет проблем, то это не означает, что их нет у других людей!
    Право слово, ну неужели это так тяжело понять? Удивлён.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Последний раз. Постарайтесь осмыслить фразу:
    Если у Вас нет проблем, то это не означает, что их нет у других людей!
    Право слово, ну неужели это так тяжело понять? Удивлён.
    я умею читать.
    только даже просто с перечислением "проблем" сильно хреново. Не говоря уже об их аргументации.

"Ужасы львовского метро", ага.

(Фух, слава богу, что последний раз. Надеюсь, не обманете)

11. Вверх #4151
    Посетитель
    Потому как Тигипко - нормальный, здравомыслящий человек, а неадекваты в политике и бардак в стране открывают многим глаза на достойных людей. Если 5 лет назад ситуация позволяла выбирать идиотов во власть, то сейчас этот номер уже не пройдёт.

Рейтинг кандидата в президенты - понятие очень размытое. Часто его используют для того, чтобы навязать чужое мнение, особенно тем, кто не умеет думать своей головой.

12. Вверх #4152
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Правительство Ирландии предпринимает меры по замене английского языка ирландским[/B] — возрожденным языком кельтов.
    Как-то странно, но Правительство Британии почемуто не пытается внедрить кельтский на всей територии своей странны - явное упощение. Им надо брать пример с нашей страны! Всех заставить говорить на кельтском, чтоб ни один англоязычный не понимал, что они там в своём BBC накалякали!

13. Вверх #4153
    User banned
    [QUOTE=Stormbringer;7481969]Потому как Тигипко - нормальный, здравомыслящий человек, а неадекваты в политике и бардак в стране открывают многим глаза на достойных людей. Если 5 лет назад ситуация позволяла выбирать идиотов во власть, то сейчас этот номер уже не пройдёт.

Рейтинг кандидата в президенты - понятие очень размытое. Часто его используют для того, чтобы навязать чужое мнение, особенно тем, кто не умеет думать своей головой.[/QUOTE

если выберут Тигипко ,то через пять лет окажется что и Тигипко,такой же идиот как и все остальные ...мы обречены ,одни сволочи будут сменять других, и с колеи не выбраться.. только топор может решить судьбу Украины..

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме Аватар для donich
    На мой взгляд, было бы интересно, если бы во второй тур не вышел никто из тройки Ющенко, Тимошенко, Янукович. Ну, или в крайнем случае вышел бы один из них против кого-то из "третьей" силы. Пока что мои симпатии склоняются к Тигипко, хотя ранее я подумывал о голосе в пользу Яценюка. Вот что-то мне кажется, что в раскладе {Ю.|Т.|Я} vs {Тигипко|Яценюк|Гриценко} представитель первой тройки будет в пролете.
    Кстати, еще одна онлайн голосовалка здесь. По всему видно, что у представителей "третьей силы" есть немалые шансы выйти во второй тур. Ей-богу, старая колода уже набила оскомину.

15. Вверх #4155
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ей-богу, старая колода уже набила оскомину.
    К сожалению, новая колода, корнями уходит в старую. Местами очень сильно...

16. Вверх #4156
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    К сожалению, новая колода, корнями уходит в старую. Местами очень сильно...
    Это так. Но другого нет.

17. Вверх #4157
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    А вообще Тыгипко интересный кандидат. Ушел от Яныка в разгар компании и сказал,что это все чушь.
    У меня вопрос:а где он быыл?В США или где?

18. Вверх #4158
    Посетитель Аватар для Background
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    если выберут Тигипко ,то через пять лет окажется что и Тигипко,такой же идиот как и все остальные ...мы обречены ,одни сволочи будут сменять других, и с колеи не выбраться.. только топор может решить судьбу Украины..
    Так что, лучше выбирать уже проверенных идиотов?
    Если окажется - снова поменяем.

19. Вверх #4159
    Посетитель Аватар для Background
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:а где он быыл?В США или где?
    В Украине, отошёл от политики и занимался бизнесом.

20. Вверх #4160
    User banned
    На политрекламу уже потратили 25 миллионов гривен, так как ежемесячно потенциальные претенденты на первое кресло страны тратят на билборды по 2,5-3,5 млн грн.

Закрытая тема
Страница 208 из 1438 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права