Интересно почему у нас на форуме так много голосов отдано за Тигипко? Он конечно кандидат хороший, но его рейтинг в целом по Украине и даже на ее Юго-востоке намного ниже я думаю.
|
Интересно почему у нас на форуме так много голосов отдано за Тигипко? Он конечно кандидат хороший, но его рейтинг в целом по Украине и даже на ее Юго-востоке намного ниже я думаю.
потому что другие надоели.А вообще Тыгипко интересный кандидат. Ушел от Яныка в разгар компании и сказал,что это все чушь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
В Ужгороде в Арсеньку ,гуцулы прицельно кидали яйками , ....он же ,как пишут ,достойно вышел из ситуации..цитата:" "Я не тот типаж, который яиц боится. А вот за ваши яйца я могу и взяться".!! ...многие предположили , что Арсений яиц не боится ,а наоборот даже,обожает,поскольку готов за них взяться ..может даже зубами!!.....так что же это такое? один подвинулся умом на горшках ,другой пробивает по карманам где только можно ,а третий зубами за яйца!? ..это же бандитизьм!!
![]()
Я думаю, объяснений несколько.
1. Одесса относится к той части Украины, которую нельзя однозначно отнести к одному или другому лагерю. Хотя в 2004 большинство проголосовали за Януковича, но во-первых процент был не так высок, как в Крыму или на Востоке, а во-вторых это были голоса не "за Я", а "против Ю". То есть значительная часть этих избирателей изначально была готова голосовать за альтернативу.
2. В Одессе больше информированность людей, чем в небольших городах или селах. Тем более это касается людей, имеющих свободный доступ к интернету (в том числе форумчан). Думаю, в Жмеринке, Полтаве или Конотопе большой процент людей и не знают, кто такой Тигипко.
3. "третья сила" (то есть не за Юлю и не за Янука) в разных регионах представлена разными кандидатами: где-то это Тягнибок, где-то Яценюк, где-то Тигипко. Соответственно это сказывается на рейтинге этих политиков в этих регионах.
One nation under God
Потому как Тигипко - нормальный, здравомыслящий человек, а неадекваты в политике и бардак в стране открывают многим глаза на достойных людей. Если 5 лет назад ситуация позволяла выбирать идиотов во власть, то сейчас этот номер уже не пройдёт.
Рейтинг кандидата в президенты - понятие очень размытое. Часто его используют для того, чтобы навязать чужое мнение, особенно тем, кто не умеет думать своей головой.
Как-то странно, но Правительство Британии почемуто не пытается внедрить кельтский на всей територии своей странны - явное упощение. Им надо брать пример с нашей страны! Всех заставить говорить на кельтском, чтоб ни один англоязычный не понимал, что они там в своём BBC накалякали!
[QUOTE=Stormbringer;7481969]Потому как Тигипко - нормальный, здравомыслящий человек, а неадекваты в политике и бардак в стране открывают многим глаза на достойных людей. Если 5 лет назад ситуация позволяла выбирать идиотов во власть, то сейчас этот номер уже не пройдёт.
Рейтинг кандидата в президенты - понятие очень размытое. Часто его используют для того, чтобы навязать чужое мнение, особенно тем, кто не умеет думать своей головой.[/QUOTE
если выберут Тигипко ,то через пять лет окажется что и Тигипко,такой же идиот как и все остальные ...мы обречены ,одни сволочи будут сменять других, и с колеи не выбраться.. только топор может решить судьбу Украины..
На мой взгляд, было бы интересно, если бы во второй тур не вышел никто из тройки Ющенко, Тимошенко, Янукович. Ну, или в крайнем случае вышел бы один из них против кого-то из "третьей" силы. Пока что мои симпатии склоняются к Тигипко, хотя ранее я подумывал о голосе в пользу Яценюка. Вот что-то мне кажется, что в раскладе {Ю.|Т.|Я} vs {Тигипко|Яценюк|Гриценко} представитель первой тройки будет в пролете.
Кстати, еще одна онлайн голосовалка здесь. По всему видно, что у представителей "третьей силы" есть немалые шансы выйти во второй тур. Ей-богу, старая колода уже набила оскомину.
На политрекламу уже потратили 25 миллионов гривен, так как ежемесячно потенциальные претенденты на первое кресло страны тратят на билборды по 2,5-3,5 млн грн.
Социальные закладки