Насколько я хорошо относилась к Римме,настолько противно мне ее смотреть на данный момент.Такая грубая в отношении мужчин,могла бы и подиграть немного.И вечно вываливающаяся грудь и платье в обтяжку на такой фигуре бесят!!!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Насколько я хорошо относилась к Римме,настолько противно мне ее смотреть на данный момент.Такая грубая в отношении мужчин,могла бы и подиграть немного.И вечно вываливающаяся грудь и платье в обтяжку на такой фигуре бесят!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А вот ей кажется, что она вэри-сэкси.........)
я даже теоретически не представляею как их идею воплотить в жизнь - нужно успеть в загс, потом за 2 часа в аэропорт на самолет (+московские пробки), сам полет, в нашем аэропорту пока пройдут (в свадебном платье полетит что ли?), потом ресторан будет ближе к ночи уже. а если рейс задержат? все бывает же
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Что ни говори, а Инна похудела хорошо...как не посмотришь одни грейпфруты ест..Ну молодец -что сказать. Она как то говорила, что в сауну вечно ходит, тренажёрный зал, бассейн ... хоть она и не красавица, но тут она молодчина!
Новые обой, в кирпичик![]()
Девочки как вам Инна сегодня? А декольте та какое?...
А у меня воще это перестало вызывать эмоции... Прексно как то стало, скучновато...
А что я пропустила, откуда взялся такой симпатичный кузнецда ещё и к Инне ? ))))
Да...на фоне Крутилиной Агибалова для Вити просто средоточение интеллекта и адекватности, может он в нее и не влюблен, Катька все же его привлекает, но тянет видимо к умной.
Бушина на отдыхе-во красотень,повезло так повезло,не даром говорят-не родись красивой,а родись счастливой!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Главное, чтоб это счастье продлилось как можно дольше,а то Ленка столько нервов себе перепортила на ДД
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки